• みかんパンダ on LIPS 「昨日はゆうこす流!毎日を楽しむために本当のモテレシピというイベ..」(1枚目)
  • みかんパンダ on LIPS 「昨日はゆうこす流!毎日を楽しむために本当のモテレシピというイベ..」(2枚目)
  • みかんパンダ on LIPS 「昨日はゆうこす流!毎日を楽しむために本当のモテレシピというイベ..」(3枚目)

みかんパンダ on LIPS 「昨日はゆうこす流!毎日を楽しむために本当のモテレシピというイベントに行ってきました‼️ ..」

昨日はゆうこす流!毎日を楽しむために本当のモテレシピというイベントに行ってきました‼️ そう初ゆうこすみてきました‼️😺💕 今日はたくさん直接美容や服、内面のこともきけてホンマに良かった💕 仕事病気でやめちゃったけどどうポジティブに頑張っていこうか考えて泣きそうになっちゃいました。 2列目真ん中あたりで見れて幸せやった😆🍀 ホンマにゆうこすいろいろ話しきけてたの良かったなぁ。 ゆうこすの考えというか、確かにと思うこともあってワクワクすること大事にしていきたいな😃💕といろいろ考えちゃいました(*≧ω≦)(笑) オススメコスメも時短コスメでミシャのクッションファンデセミマット(黒)、リンメルコラボリップやもってるけどショコラスイートアイズ015みた目が可愛いくて買っちゃったみたいです(о´∀`о)☆ 買おうかなと考えちゃいました(笑) ゆうこす可愛いかったし、女子として憧れました(о´∀`о) #ゆうこす #菅本裕子

• ほしの

ほしのコメント失礼します😶💗 わたしもゆうこす見てると元気になるしがんばろうって思えます😢♡見てて元気になれる女の子っていいですよね( т т ) みかんパンダさん、お身体お大事にしてくださいね🎈⸝⸝꙳

• みかんパンダ

みかんパンダ@___hoshino325コメントありがとうございます💝 ホンマにゆうこすみてると元気でますよね😺💕 見てて元気勇気もらえる女の子ってこっちも元気になれていいですよね(*≧ω≦) ありがとうございます!身体大事にしていきたいと思います😎

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞私もゆうこすめっちゃ好きです~🤤💗💗 去年大阪のイベントでお話ししたんですけど、何からなにでキラキラで感動しました😢 ゆうこす好きの方がいてなんだか親近感が湧きました💡

• みかんパンダ

みかんパンダ@kiki_nemutaikikiさんもゆうこす好きなんですね(*≧ω≦)💕 去年お会いしたんですね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚わかります。今回初めてゆうこすにみれて内面から可愛いさがでててずっとキラキラしてました🙌 ゆうこす好きさんがフォロワーさんにいてめっちゃ嬉しいです(>Д<)ゝ”

みかんパンダさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)