セザンヌのUVクリアフェイスパウダー(プレストパウダー)を使ったクチコミ by 𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ

• UVクリアフェイスパウダー/セザンヌ/プレストパウダーを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • UVクリアフェイスパウダー/セザンヌ/プレストパウダーを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • UVクリアフェイスパウダー/セザンヌ/プレストパウダーを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • UVクリアフェイスパウダー/セザンヌ/プレストパウダーを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
UVクリアフェイスパウダー/セザンヌ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)

𓊆 プチプラ透明感パウダー比較 𓊇 以前セザンヌとちふれのフェイスパウダーの 比較をしてほしいとコメントを頂いたので 今回は透明感の代表と言っても過言ではない 2つを比較してみました☁️ 今回比較したのは ☑︎ セザンヌUVクリアフェイスパウダー ( P1 ) ☑︎ ちふれルースパウダー N ( 1 ルーセント ) どちらも1000円以下で買える透明感…! 今回も前回投稿したちふれのパウダー同様下地に セザンヌのUVウルトラフィットベースNを塗って からフェイスパウダーをつけました🐰💭 以下、それぞれの特徴とまとめです ☺︎ 𓍳 セザンヌ クリアフェイスパウダー ( P1 ) ・ 細かなラメが入っているので肌ツヤ効果もある ・ ちふれに比べると割と白めな仕上がり ・ 白めな仕上がりになるぶんチークやリップ、 アイシャドウがすごく映える ・ カバー力はない ・ 肌が綺麗な方ならこれ1つでも十分 ・ 色素薄い系メイクには必須 ・ パフでつけると透明感どころかバカ殿様 みたいになってしまうのでブラシでサッと つけるのがおすすめ。( つけすぎ注意🙅🏻 ) 𓍳 ちふれ ルースパウダー N ( 1 ルーセント ) ・ 作り込みすぎてないナチュラルな透明感 を演出できる ・ 厚塗り感がない ・ 毛穴も綺麗にぼかしてくれるので 肌が綺麗に見える ・ セザンヌよりかはこちらのほうがスクール メイクに向いていると思う ・ ラメやパールは入っていない ( 2のパーリールーセントはラメ入り ) 〈 まとめ 〉 どちらも透明感を出すのに最適なフェイスパウダー なので色素薄い系メイクが好きな方や儚い雰囲気 になりたい方にはすごくおすすめです❄️ それと「 透明感重視の方 」!!! ( 2つ持ってても絶対損なし! ) 比較なので簡潔に書いてしまいましたが商品の 詳しいレビューは既にしてあるのでより詳しく 知りたい方は過去の投稿を見ていただけると 有難いです☺︎

クリップして保存830
  𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ
ふわふわ
ふわふわ1ヶ月前

これは、女性に無くてはならないものですね?!

ふわふわ
ふわふわ1ヶ月前

これは、女性に無くてはならないものですね?!

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝさんの人気クチコミ