• モガミ on LIPS 「洗濯時にこれがないと不安しかない。朝早く夜遅く帰ってくる私は、..」(1枚目)

モガミ on LIPS 「洗濯時にこれがないと不安しかない。 ..」

洗濯時にこれがないと不安しかない。 朝早く夜遅く帰ってくる私は、部屋干し。か、夜外干し。 ※洗濯洗剤の匂いと柔軟剤の匂いも消臭します。 洗濯、柔軟剤多少は匂いますよ!服の上から皮膚をポリポリ掻いた時とか匂います! 部屋干しの匂いコレを使い始めてからあんまり気にしなくなりましたよ! 私は顆粒タイプですけど、液体も売ってます! 参考までに!! #部屋干し #消臭 #ニトムズ

• たくみ

たくみはじめまして!フォローして下さりありがとうございます💖 とても効き目がありそうな洗剤ですね!見つけたら購入したいところですが…息子が毎日山のように洗濯ものを出すので プチプラがお約束でして😅😅価格は高いですか?←オドオド 伺うあたし…😅

• モガミ

モガミ@fabulous_gloss_l49たくみさん!こちらこそフォローありがとうございます✬この商品は使ってる洗剤と併用します!高いか、安いか…でしたら。。私は高いと思います⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾700円でお釣りが来ます。ただ、部屋干しの匂いは前より気にならなくなります!液体は少しコスパが悪いと思ったので粉です!!

モガミさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)