6c8385fc16073f6538afea50 1541242579 thumb

ザ・ダイソーティントバーム

• ティントバーム/ザ・ダイソー/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ティントバーム/ザ・ダイソー/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)

ザ・ダイソー ティントバーム(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ

👐ダイソー新商品 ティントバームが素晴らしい👐 この前ダイソーをパトロールしていたら、新しく、『ティントバーム』が発売されていたので、全色買ってみました! LIPSでも、意外と評価高かったです! 私のLIPSの妹の紫乃ちゃんも投稿してます笑 それではれっつらご~👉👉👉 ダイソ エスポルール ティントバーム 2D4G4 1 スウィートオレンジ 2 コーラル 3 ジューシーレッド 4 スウィートピンク 見た目は、エスポルールシリーズのカラーリップに似てます! ハートになっていて、可愛さ増してます💕 2枚目の写真は、上から1、2、3、4となっています! 塗り心地はするっとしていますが、テクスチャーは少し固めで、しっかり馴染ませないとムラができるかもですが、バームなので、保湿力もあり、徐々に馴染みます! 色味は、塗りたてよりも、少し時間が経った方が綺麗です✨ ちゃんと馴染むからかな… 重ね塗りをすると徐々に色が濃くなるタイプで、コーラルが1番発色が良かったです! 1 スウィートオレンジ 元気カラーです! 意外に薄付きなので、オレンジ初心者でも使いやすいと思いますよ! 2 コーラル 1番発色が良かったです! 赤とオレンジの中間色で、どんなメイクにも合うと思います! 3 ジューシーレッド 私が1番気に入ったカラーです! めちゃくちゃ可愛いし、血色感がじゅわっと出ます! 赤でも赤すぎなくて使いやすいです👀 4 スウィートピンク The女子カラーです! ちょっと蛍光っぽいけど、馴染むとThe女子カラーで、本当に可愛いですよ⭐ 2枚目の写真を見ると分かるのですが、ティント力が本当に素晴らしい👐 ティッシュで何回も擦っても、肉眼ではっきり分かるぐらい残ります! こちらも日本製で108円とは思えません…素晴らしいです! ぜひ試してみて下さい🤘

続きを読む関連するクチコミをみる

しの

• ゆうき

ゆうきしのさんオススメのコーラルを買いたいと思います🧡☺️ ダイソーに行ったら見てきます🧸 妹さんのも見させて頂きました💞

• しの

しの@fabulous_rouge_c1いつもコメントありがとうございます! コーラルはジューシーレッドと重ねて、その上からリップフォンデュ塗ると、めちゃくちゃ可愛くて綺麗ですよ👍 妹ちゃんのも!ありがとうございます🙇

• ゆうき

ゆうき@shino_goheiしのさん🧸 おたずねします🤔 こちらのリップは上に出した分は、もうねじっても下に戻りませんか?

• しの

しの@fabulous_rouge_c1ちゃんともどりますよ!

• ゆうき

ゆうき@shino_gohei私の昨日買ったばかりなのですが戻らないんです😣 ちょっとお店に行けれたら相談してきます👍 教えて頂いてありがとうございます💕

• しの

しの@fabulous_rouge_c1え!?そうなんですか… 今日私くるくるしたらできたんですけど… いえいえ👀

• ゆうき

ゆうき@shino_goheiお店に行ってレシートと物を見せて説明したら新しく交換してもらえました😌 遠くてしんどかったですが言ってみて良かったです💦

• しの

しの@fabulous_rouge_c1おお! 私も地方住みなので、大きなダイソー遠いので行く時が無く、諦めてしまう事が多いです… 正規品に交換良かったですね!

• ゆうき

ゆうき@shino_gohei私も諦めることがありますがやっぱりせっかく買ったので気持ち良く使いたいです😌 でも場所にもよりますね💧 コーラルいい感じです🧡

• しの

しの@fabulous_rouge_c1ですよね… コーラルかわいいですよね!

• 하 소민  🌝

하 소민 🌝ローズもありましたよ!

• しの

しの@orange_gloss_c56そうなんですか!探してみます!

• かまきし

かまきし変な匂いしないですか? 油臭かったりとか、、、

• しの

しの@m_ri_002同じエスポルールのリップカラーよりかはぜんぜん気にならなくなりました! 変な匂いはほんの少しだけで、付けるとなれちゃうと思います😌

• E M M A

E M M A前にダイソーの色付きリップを買ったのですが、固くて伸びが悪かったのですが、ティントだとつけ心地はいいですか??

• しの

しの@nacho1102バームということもあり保湿力は断然上がっているので、そこまで固くないですよ👍

• H̥i̥n̥ḁ  (*♡´ω` )

H̥i̥n̥ḁ (*♡´ω` )普通の洗顔で落ちますか?

• しの

しの@shiny_lips_8htちょっと残ります!

• H̥i̥n̥ḁ  (*♡´ω` )

H̥i̥n̥ḁ (*♡´ω` )@shino_goheiありがとうございます😊

• H̥i̥n̥ḁ  (*♡´ω` )

H̥i̥n̥ḁ (*♡´ω` )@shino_gohei私もBTSのジンが大好きです😘

• しの

しの@shiny_lips_8htそうなんですか!私はテテ寄りのALLです👐

• H̥i̥n̥ḁ  (*♡´ω` )

H̥i̥n̥ḁ (*♡´ω` )@shino_goheiそうなんですね!私はジンテテ寄りのAllです😊なので明日の誕生日が待ちきれません!

• しの

しの@shiny_lips_8htおお!そうなんですか! 今日は前夜祭です💕💕

あなたにおすすめのクチコミ

しのさんの人気クチコミ

新着記事