ザ・ダイソーのティントバーム(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ by しの

• ティントバーム/ザ・ダイソー/リップケア・リップクリームを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ティントバーム/ザ・ダイソー/リップケア・リップクリームを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ティントバーム/ザ・ダイソー/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)

👐ダイソー新商品 ティントバームが素晴らしい👐 この前ダイソーをパトロールしていたら、新しく、『ティントバーム』が発売されていたので、全色買ってみました! LIPSでも、意外と評価高かったです! 私のLIPSの妹の紫乃ちゃんも投稿してます笑 それではれっつらご~👉👉👉 ダイソ エスポルール ティントバーム 2D4G4 1 スウィートオレンジ 2 コーラル 3 ジューシーレッド 4 スウィートピンク 見た目は、エスポルールシリーズのカラーリップに似てます! ハートになっていて、可愛さ増してます💕 2枚目の写真は、上から1、2、3、4となっています! 塗り心地はするっとしていますが、テクスチャーは少し固めで、しっかり馴染ませないとムラができるかもですが、バームなので、保湿力もあり、徐々に馴染みます! 色味は、塗りたてよりも、少し時間が経った方が綺麗です✨ ちゃんと馴染むからかな… 重ね塗りをすると徐々に色が濃くなるタイプで、コーラルが1番発色が良かったです! 1 スウィートオレンジ 元気カラーです! 意外に薄付きなので、オレンジ初心者でも使いやすいと思いますよ! 2 コーラル 1番発色が良かったです! 赤とオレンジの中間色で、どんなメイクにも合うと思います! 3 ジューシーレッド 私が1番気に入ったカラーです! めちゃくちゃ可愛いし、血色感がじゅわっと出ます! 赤でも赤すぎなくて使いやすいです👀 4 スウィートピンク The女子カラーです! ちょっと蛍光っぽいけど、馴染むとThe女子カラーで、本当に可愛いですよ⭐ 2枚目の写真を見ると分かるのですが、ティント力が本当に素晴らしい👐 ティッシュで何回も擦っても、肉眼ではっきり分かるぐらい残ります! こちらも日本製で108円とは思えません…素晴らしいです! ぜひ試してみて下さい🤘

クリップして保存119
ゆうき
ゆうき2週間前

しのさんオススメのコーラルを買いたいと思います🧡☺️ ダイソーに行ったら見てきます🧸 妹さんのも見させて頂きました💞

하 소민
하 소민2週間前

ローズもありましたよ!

ゆうき
ゆうき2週間前

しの2週間前

@fabulous_rouge_c1いつもコメントありがとうございます! コーラルはジューシーレッドと重ねて、その上からリップフォンデュ塗ると、めちゃくちゃ可愛くて綺麗ですよ👍 妹ちゃんのも!ありがとうございます🙇

하 소민
하 소민2週間前

ローズもありましたよ!

しの2週間前

@orange_gloss_c56そうなんですか!探してみます!

めりー☁️
めりー☁️2週間前

変な匂いしないですか? 油臭かったりとか、、、

しの2週間前

@m_ri_002同じエスポルールのリップカラーよりかはぜんぜん気にならなくなりました! 変な匂いはほんの少しだけで、付けるとなれちゃうと思います😌

ゆあちょす
ゆあちょす2週間前

前にダイソーの色付きリップを買ったのですが、固くて伸びが悪かったのですが、ティントだとつけ心地はいいですか??

しの2週間前

@nacho1102バームということもあり保湿力は断然上がっているので、そこまで固くないですよ👍

hina1週間前

普通の洗顔で落ちますか?

しの1週間前

@shiny_lips_8htちょっと残ります!

hina1週間前

@shino_goheiありがとうございます😊

@shino_gohei私もBTSのジンが大好きです😘

しの1週間前

@shiny_lips_8htそうなんですか!私はテテ寄りのALLです👐

hina1週間前

@shino_goheiそうなんですね!私はジンテテ寄りのAllです😊なので明日の誕生日が待ちきれません!

しの1週間前

@shiny_lips_8htおお!そうなんですか! 今日は前夜祭です💕💕

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

しのさんの人気クチコミ