ザ・ダイソーのほいっぷるん(その他スキンケアグッズ)を使ったクチコミ by おじょう。

• ほいっぷるん/ザ・ダイソー/その他スキンケアグッズを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ほいっぷるん/ザ・ダイソー/その他スキンケアグッズを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ほいっぷるん/ザ・ダイソー/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)

こんにちわぁ! おじょうです╰(*´︶`*)╯ 今日は “ 週5でダイソーに通う私が 本気でオススメする商品 “ みなさんにご紹介したいと思います !! *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎ まず 1個目はこちらです ① RJ ローション LIPSでも有名な商品ですよね ! 髪が綺麗になる! まつげが伸びる! などの たくさんの使い方がありますよね😊 私は小6のころからこの商品を使っているのですが‥ めっちゃいい ッッッ ! 一番効果があるな と思ったのは “ まつげ “ に塗ることです。 特に 下まつげ がめちゃ伸びました🙆‍♀️ 私は寝る前に 綿棒につけて塗っています。 2個目は こちらです ② ほいっぷるん これも また素晴らしいです 👏 しゅぽしゅぽするだけで もっっこもっっこの泡ができます! もこもこの泡を立てることで 顔を優しく洗えて ニキビ予防になるのでずっと愛用しています💖 3個めは こちらです ③ フェイスピーリングジェル ピーチ🍑 100均のピーリングって 少し怖いですよね ‥ ! でも これは本当に凄い! お肌とぅるっとぅる になる。 鼻の黒ずみが 目立たなくなりました👃 週に2回使用しています! 100均だけど 安心して買ってもらいたい🙏 4個めは こちらです ④ 薬用 美白オールインワンジェル この商品は ダイソーの中で 1番オススメです ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* ちょっと聞いてくださいよ ((唐突 この間 授業で体育祭の写真を皆でみていたんですよ。 で、色々みてたら、 クラスの女子みんなで 肩組んで撮った写真があったんですけど 1人だけ脚がまっっっっ白な子がいたんです。 なにこいつ脚白すぎやろ。って思って 顔をみたら わいやん ( ◜◡◝ ) そうなんです、自分だったんです 笑 みんなにも脚の色1人だけ違いすきだろ! って笑われてました 笑 前の投稿でお話した通り、 日焼け止め禁止の部活だったので 脚は元々そこそこ黒かったです。 でもこれを使い始めてから 本当に白くなったので 本当にオススメです😻 毎日脚や腕に塗ると 結構減りが早いです。 でも、美白のためなのでそこをなんとか! 効果は絶対にあるので!! ぜひ試してみてくださいね💕💪 詳しくは説明しないのですが ◎ だ円心アイブロウ ダークブラウン ◎ こんにゃくパフ ◎ 濃密美容液 ヒアルロン酸 ◎ のびーるアイテープ などなど こんな商品たちもオススメですよ☺️💕 最後まで見てくれて本当にありがとうこざいました! ほかの投稿も見て頂けると 嬉しいです(*^^*)💕 気軽に質問してくださいね ☺️💖 参考になった! だけのコメントでも とても嬉しいです !! でわ! (*´ ³ `)ノばいばい

クリップして保存1762
おじょう。
❥kohaku❥:)
❥kohaku❥:)1ヶ月前

週5!凄いですね💦 参考にさせていただきますね

るん♬*.+゜
るん♬*.+゜1ヶ月前

私の家の近くにはダイソーないので羨まですw あとアイコンめっちゃ可愛いです😍

❥kohaku❥:)
❥kohaku❥:)1ヶ月前

週5!凄いですね💦 参考にさせていただきますね

おじょう。1ヶ月前

@coral_lips_mou コメントありがとうございます! 学校終わってから毎日いってるんです笑

るん♬*.+゜
るん♬*.+゜1ヶ月前

おじょう。1ヶ月前

@ruuun___ コメントありがとうございます! 私の家の近くにもないですよ! 家は田舎にあるのですが、学校の近くは割とお店があるので...。 学校帰り寄ってます!笑 そんなこと初めて言われました😳💕 すっっごく嬉しいです!

エマ.
エマ.1ヶ月前

コメント失礼します! 薬用美白オールインワンジェルは、どのぐらいの頻度で使用されていますか? 肌が白いの憧れます!! 私も見習いたいです♡

おじょう。1ヶ月前

@nao_cosme_316 コメントありがとうございます! お風呂上がりに毎日使用していました☺️ 本当に効果あるので試してみてください!

エマ.
エマ.1ヶ月前

返信ありがとうございます! 私も、毎日使用したいと思います! 肌白くなるように頑張ります☺

おじょう。1ヶ月前

@nao_cosme_316はい♡ 真っ白な肌目指してがんはりましょー!

しょうあ
しょうあ1ヶ月前

薬用美肌のシリーズ気になってたんですけど買おうか迷ってて... でもそんなに効果あるなら買ってみたいです😍 肌白くなりたい~w

おじょう。1ヶ月前

@30_10_8_at_saxコメントありがとうございます! ぜひぜひ買ってみてください!! 冬は美白ケアしやすい季節なので 一緒にがんばりましょうー😍💕

Rio
Rio1ヶ月前

私も買いました!めちゃくちゃ良き!ありがとう😊(フォローしていいかな?後、私のフォローお願いします!笑)

おじょう。1ヶ月前

@sdbvc コメントありがとうございます! ですよね!めちゃくちゃ良き良き✌️笑 わぁー!ほんと?ありがとう♡ フォロバするね(*^^*)💕

みうゅ💸
みうゅ💸1ヶ月前

こんにちは!初めまして^-^私も週5、6でダイソーに通ってます(笑)ほいっぷるんや、こんにゃくパフ凄くいいですよね!(╭☞•́∀•̀)╭☞美白クリームみたいなのはまだ買ったことないのですが買ってみようと思います🙌あ、フォローさせていただきますねこれからも投稿頑張ってください(*´罒`*)

おじょう。1ヶ月前

@pink_glow_h73 コメントありがとうございます! ダイソーって商品が色々変わるから毎日行っても楽しいですよね!笑 ぜひ試してみてくださいぃ〜(*^^*) ありがとうございます♡ フォロバさせて頂きますね! 嬉しいお言葉ありがとうございます😍💕

もう使ってません1ヶ月前

気になったのでフォロー失礼します! これから投稿楽しみに待ってます!

おじょう。1ヶ月前

@yuki_atr__ フォローありがとうございます♡ フォロバさせていただきました! わあー✨嬉しいです!! 嬉しいので投稿頻度あげます笑

もう使ってません1ヶ月前

@sparkle_make_yqzあげちゃってくださいww学生なんでプチプラでもそんとかしたくないんでレビュー大事ですwシャンプーの仕方も見てからやるようにしてますw

おじょう。1ヶ月前

@yuki_atr__ あげちゃいますわぁww わかります!100均でもレビュー見てから絶対に買います笑 シャンプーのやり方変えるだけで本当に髪キレイになるのでオススメです♡

もう使ってません1ヶ月前

@sparkle_make_yqzほんとやり方変えてから少しサラサラする気がしますwこれから期待してます♡

おじょう。1ヶ月前

@yuki_atr__ ありがとうございます💕 これからの投稿もみてくれると嬉しいです!

🍁かえで🍁
🍁かえで🍁1ヶ月前

気になっていた商品ばかりだったのでためになりました

おじょう。1ヶ月前

@fabulous_glow_z0s 本当ですか?! すっごく嬉しいです 😭💕 ぜひ買ってみてください!

まな
まな1ヶ月前

こんばんはー🌜 はじめまして! 私も百均大好きなので気になっちゃいました!😍💕💕特に美白クリーム!!買ってみます!! それから…… もし良かったらなんですけどフォローしても宜しいでしょうか?

おじょう。1ヶ月前

@shiny_gloss_tc6コメントありがとうございます! はじめまして⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* ぜひ試してみてください〜 ♡ わぁ!本当ですか✨ フォロバしますね 😍💕

さやか
さやか1ヶ月前

初めまして!私は、日焼けで脚がくろいので、使ってみます!ありがとうございます!

おじょう。1ヶ月前

@serikayakazeコメントありがとうございます! 初めまして ( *¯ ꒳¯*)♡ はい!ぜひ試してみてください! 一緒に美白目指してがんばりましょう😍

みい🌹
みい🌹1ヶ月前

今美白シリーズ使っていますが、少しずつ効果を感じます✨たっぷり使った方が良いのでしょうか? フォローさせていただきました!良かったらフォロバお願いします🙇

おじょう。1ヶ月前

@cosme_103コメントありがとうございます! たっぷり塗ると結構減りが早くなってしまうと思います😭 金銭面に余裕があるならたっぷり塗るといいと思います! 私は多くなく、少なくなく位の量で塗ってますが すごく白くなりましたよ💪

おじょう。1ヶ月前

@cosme_103フォローありがとうございます♡ フォロバさせて頂きます😍💖

西野麻衣
西野麻衣1ヶ月前

コメント失礼します。 レビュー、すごく分かりやすかったです😃知りたいこと全部書いていたので、エスパーか❗と思ってしまいました! 美白クリーム、地黒にも効きますかね?

おじょう。1ヶ月前

@ryosuke_yamadaコメントありがとうございます! 本当ですか?!嬉しいです😭 前ですね、 1回も日焼けしていない太ももに塗り続けてたんですよ! そしたら元の肌より白くなりました♡ 個人差はあると思うのですが 試してみる価値ありです!

西野麻衣
西野麻衣1ヶ月前

@sparkle_make_yqz返信ありがとうございます❗ そうなんですか❗なかなかダイソーに行く機会がないんですが、今度いったら買ってみます❗ フォローさせていただきます✨

おじょう。1ヶ月前

@ryosuke_yamadaいえいえ♪ ぜひ買ってみてください♡ フォローありがとうございます😭💓 フォロバさせて頂きます(*´˘`*)♡

MILK
MILK1ヶ月前

私もニキビが多いし、DAISOが大好きなのでとても参考になりました!

おじょう。1ヶ月前

@orange_cosme_lkq0コメントありがとうございます! ニキビ嫌ですよね😢 もこもこの泡で洗い続けたら おでこのニキビが目立たなくなりました! 私もダイソー大好きです笑

みみらら😍
みみらら😍1ヶ月前

ダイソーにそんないいものが売ってるんですか? 貴重な情報ありがとうございます! 早速買ってきます!😃

おじょう。1ヶ月前

コメントありがとうございます! 売ってますよ〜!! この他にもいいものが沢山あるのでぜひ試してみてください♡

みみらら😍
みみらら😍1ヶ月前

@sparkle_make_yqz返信ありがとうございます! 早速買ってきました♥ おじょう。さんのおすすめは、全部チェックしますwww

おじょう。1ヶ月前

@mimirara_raわぁ✨ 買ってきたんですね!! 本当ですか!笑 めちゃくちゃ嬉しいです😆💕

かずみ
かずみ1ヶ月前

とっても参考になりました✨ダイソー好きなので、今度買ってみます!(*^^*)

おじょう。1ヶ月前

@colorful_so888 コメントありがとうございます♡ ぜひ買ってみてください ( *¯ ꒳¯*)♡

かずみ
かずみ1ヶ月前

@sparkle_make_yqzはい!明日早速行ってみようと思います(^^*)

❤️Marika💜
❤️Marika💜1ヶ月前

ダイソーのだ円芯アイブローをアイラインとして使うと全く落ちなくていいですよ!

おじょう。1ヶ月前

@marika1030 わ!そうなんですか!? いい事ききました😳💕 試してみます!ありがとうございます🙇‍♀️

❤️Marika💜
❤️Marika💜1ヶ月前

@sparkle_make_yqzいえいえ!!

ひろろん
ひろろん1ヶ月前

こんばんは😊 フォローありがとうございます❤️ これから宜しくお願いします✨ 100均って日々新しい商品が入るから チェックしたいですよね😆💕

おじょう。1ヶ月前

@hiroron113フォロバありがとうございます! こちらこそよろしくお願いします! そうなんですよ!毎日行っても飽きないので大好きです(*^-^*)

亜莉華💄💕
亜莉華💄💕1ヶ月前

日焼け止め禁止の部活あるんですね?! 四つめのやつは、元から黒い()人でも白くなれますか??

おじょう。1ヶ月前

@arika_1123コメントありがとうございます! そうなんですよ、 え、おかしいですよね?笑 結構 闇部活な気がする😢💭 一切日焼けしていない太ももにも塗っていたのですが 元の肌より白くなりましたよ♪ 個人差はあると思いますが 試してみる価値ありです🙆‍♀️

亜莉華💄💕
亜莉華💄💕1ヶ月前

@sparkle_make_yqzありがとーございます!買ってみます!💞💞

💫
💫1ヶ月前

ピーリングって何ですか?! 初めて聞きました!

おじょう。1ヶ月前

@nico__716質問ありがとうございます。 ピーリングとは古い角質をとることです。 すごく肌がツルツルになりますよ♪ でも やりすぎてしまうと肌に良くなく 逆効果なので 週に1、2回がベストです🙆‍♀️

💫
💫1ヶ月前

@sparkle_make_yqzありがとうございます!!🙇 やってみます!!

supreme_perfume_8v8s
supreme_perfume_8v8s1ヶ月前

コメント失礼します。4つめのオールインワンジェルを買いに行ったら、そのシリーズで化粧水やら4種類位あったんですが、全部使った方がいいんでしょうか? とりあえず、載ってる4種類全部買ってしまいました笑

おじょう。1ヶ月前

@supreme_perfume_8v8sコメントありがとうございます。 私はお金がなさすぎるので 全身に使いやすいジェルだけ使用していました!笑 あのシリーズ全部使ったことあるのですが やっぱり白くなる!! だから 全部使ったらスゴいと思います笑 でも ジェルだけでも効果はバッチリですよ🙆‍♀️

hina1ヶ月前

とても参考になりました!私は金欠なのでとても助かります😊

おじょう。1ヶ月前

@shiny_lips_8htコメントありがとうございます! 嬉しいです🙋🏻💕💕

ぴーなっつ
ぴーなっつ1ヶ月前

コメント失礼します! ピーリングは痛くないですか?…🤔💭

神ハテのサブ垢
神ハテのサブ垢1ヶ月前

@colorful_blush_8xzk主ではないんですが、ニキビの所当たっても 痛くないですよー!普通に軽くクルクルするだけ でいいんですが、手の角質かもなので 自分はまず指先にピーリング液つけて 角質落としてから手を洗って 指先に適量だしてくるくるしながら 角質を落とすっ!!

おじょう。1ヶ月前

@colorful_blush_8xzkコメントありがとうございます! 神ハテのサブ垢さんの通りでございます🙆🏻💜

おじょう。1ヶ月前

@kamihate代わりに答えていただきありがとうございます🙇🏻💙

Momo🍑
Momo🍑1ヶ月前

コメント失礼します! RJローションはどんな効果があるんですか? 色々な方の投稿を見ていたら、髪がさらさらになる、という声が多かったのですが、他にはどんなところにつかえるんでしょうか?

おじょう。1ヶ月前

@hrswコメントありがとうございます♡ RJローションは ◎まつ毛がのびる!! ◎タオルドライ後に髪につけるとサラサラになる! ◎トリートメントに混ぜてもサラサラになる! ◎洗顔のときに混ぜるとモコモコの泡が立つ! など たくさんいい所があります♡ 100円でこんなに使い方があるので ぜひ試してみてください!

Momo🍑
Momo🍑1ヶ月前

@sparkle_make_yqzご丁寧にありがとうございます!(*- -)(*_ _)ペコリ

神ハテのサブ垢
神ハテのサブ垢1ヶ月前

関係ないんですが、何をそんなに 見るんですか!?w

おじょう。1ヶ月前

@kamihateコメントありがとうございます! とにかく化粧品とか美容品の所を端から端までみます!笑 他には文房具とかお菓子作りの所とか! 商品が結構かわるので楽しいです笑

😶きゅうり😶1ヶ月前

コメント失礼いたします! こんにゃくパフは、どれくらいの頻度で 使う物なのですか?教えて頂けると ありがたいです!

おじょう。1ヶ月前

@shiny_beauty_j2uコメントありがとうございます♡ 3日に1回などがいいと思います! やりすぎると肌に負担がかかってしまうので...! こんにゃくパフで洗ったら 化粧水を1秒でも早くつけてください!🏃‍♀️💨

みさみさ😘
みさみさ😘1ヶ月前

丁寧にありがとうございます。今度、買ってみようと思います♡助かります!

おじょう。1ヶ月前

@misaki0919はい! ぜひ買ってみてください💪💕

さくらんぼ
さくらんぼ1ヶ月前

初めまして! コメント失礼します 美白クリームって毎日使ったらどのくらいでなくなりますか? あと、使ってどのくらいで効果が感じられましたか? 教えていただけると嬉しいです!

おじょう。1ヶ月前

@sparkle_a6fコメントありがとうございます。 個人差はあると思うのですが 私は1ヶ月で靴下焼けがなくなりました! 効果バッチリなのでぜひ試してみてください🙆🏻‍♀️💕

さくらんぼ
さくらんぼ1ヶ月前

@kattun_1004答えていただきありがとうございます! 買って試してみたいと思います!!

こけこっこ🐔
こけこっこ🐔1ヶ月前

投稿わかりやすくて、すごく参考になりました🐥 followさせていただきました‼︎

おじょう。1ヶ月前

@fabulous_sounds_e6nコメントありがとうございます。 本当ですか!嬉しいです😳✨ フォロバしますね (*´˘`*)♡

ありえる
ありえる1ヶ月前

ほいっぷるん使っていてカビが生えてきてしまうことはありますか?😅

おじょう。1ヶ月前

@itsuka0823コメントありがとうございます。 私は生えませんでしたよ !! でもやっぱり衛生的に良くないので 半年に1回は変えた方がいいかも知れません 😳💭

😶きゅうり😶1ヶ月前

2回目のコメントですが、失礼します! 突然なのですが、フォローを させて頂いても大丈夫ですか?

おじょう。1ヶ月前

@shiny_beauty_j2uいえいえ!何回でも! 本当ですか !? 嬉しいです😳✨ フォロバします (*^^*)💕

😶きゅうり😶1ヶ月前

@kattun_1004ありがとうございます! フォローさせていただきました! 私も投稿をしているので見てくれると 嬉しいです!

おじょう。1ヶ月前

@shiny_beauty_j2uはい! 絶対見ます ♡ 私のも見ていただけると嬉しいです !!

hina1ヶ月前

RJローション買いました!めっちゃ良かったです!

おじょう。1ヶ月前

@shiny_lips_8ht あ!前コメントしてくれましたよね!! 嬉しいです ♡♡♡ めっちゃいいですよね✨ 何個も何個もリピしてます 😳💓

hina1ヶ月前

@kattun_1004はい!とても良かったので使い終わったらリピしたいと思います💕

N I K O.だよ(*´꒳`*)
N I K O.だよ(*´꒳`*)1ヶ月前

おじょう。さん!こんばんは。パウダーファンデーションの復活方法の投稿に、コメントといいねしていただいた、NIKOです! あの、質問なんですが、こちらの投稿にピーリングジェルがあったと思うんですけど、荒れなかったですか?あと、どのパーツに使いましたか?教えていただけると、助かります…。お願いしますm(__)m

おじょう。1ヶ月前

@colorful_lips_8ixコメントありがとうございます! あの投稿でパウダー捨てなくてすみました !! 感謝です 💕 私は荒れなかったですよ!! 日本製なので安心して使えると思います🙆🏻‍♀️ もし 顔につけて荒れたら不安 と思ったらパッチテストを行うといいと思います♡ 私は 週に2回 顔だけに付けていました !

N I K O.だよ(*´꒳`*)
N I K O.だよ(*´꒳`*)1ヶ月前

返信ありがとうございます!こちらこそ、実践までしていただいて、本当にありがとうございます😊 この前、別のピーリングジェルを手の甲に付けて荒れてしまったので… パッチテストしてみて、大丈夫だったら、私も使ってみます! ありがとうございました(o^^o)

sora
sora1ヶ月前

こんばんは!ほいつぷるん以外この中で使った事がなかったので買ってみました!凄く参考にされてもらっています🙇⤵さっそく使って見たのですがオススメの使い方や、使用する順番はありますか?

おじょう。1ヶ月前

@sora__cosumeコメントありがとうございます! 本当ですか !! 嬉しいです😻💓 RJローションは 寝る前にまつ毛に塗るのがオススメです♪ タオルドライ後に髪に塗るのも良いですよ! フェイスピーリングは洗顔後に。 やった後は 1秒でも速く保湿してください♡ ジェルは お風呂上がりにぬると良いと思います!

❥리 니♥.。.:*♡
❥리 니♥.。.:*♡1ヶ月前

はじめまして!あの、ピーリングジェルって洗顔前か洗顔後どちらで使ってますか??

おじょう。1ヶ月前

@love_vhope____コメントありがとうございます。 私は洗顔後に使っていますよ! 商品の後ろに書いてある使い方をしています🙆🏻‍♀️💜

❥리 니♥.。.:*♡
❥리 니♥.。.:*♡1ヶ月前

@kattun_1004わかりました! 返信ありがとございます✨✨ フォローさせて頂きました😆

おじょう。1ヶ月前

@love_vhope____いえいえ! フォロバさせていただきます ♡

sora
sora1ヶ月前

返信ありがとうございました!フォローさせて頂きました!

おじょう。1ヶ月前

@sora__cosumeありがとうございます! フォロバさせて頂きますね ✨

はむちゃん・フォロバ💞
はむちゃん・フォロバ💞1ヶ月前

これめっちゃ気になってて、参考になりましたー! フォロバ👌ですか?

おじょう。1ヶ月前

本当ですか!嬉しいです 😳💓 フォロバしますよ 🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

まお🐼
まお🐼1ヶ月前

はじめまして! フェイスピーリングジェルは日本製ですか? あと、フォロバ👌ですか?

おじょう。1ヶ月前

@maotwiceloveコメント有難うございます! はい!日本製なので安心して使えますよ👍 フォロバ🙆🏻‍♀️です !!

まお🐼
まお🐼1ヶ月前

@kattun_1004ありがとうございます! とっても参考になりました! 今度ピーリング買ってみます!

Larisa
Larisa3週間前

全部買っちゃいましたァー!

おじょう。3週間前

@colorful_rouge_x65コメント有難うございます! 本当ですか!! めっちゃいいですよね ♡ もしかして私の投稿みて買ってくれ(( 調子のりました、ごめんなさい笑

なゆ
なゆ3週間前

ほわあ、、、、、、 ピーリングジェル 凄く良いですね。 本当にありがとうございます😊

おじょう。3週間前

@shiny_glow_hs0gコメント有難うございます! ですよね! 何個もリピしてます♡ いえいえ!お役に立てて嬉しいです☺️

はちみつ🍯💛
はちみつ🍯💛2週間前

コメント失礼します!美白オールインワンジェルすごく良さそうなので買ってみようと思います!ほかの投稿もすごく参考になったのでフォローさせていただきます!(*ˊᗜˋ*) ノ

おじょう。2週間前

@fantastic_blush_dq6コメント有難うございます♡ 100円とは思えないクオリティなのでぜひ試してみてください! フォロバさせて頂きます💪🏻

おもち
おもち2週間前

すごく気になっていたものばかりで参考になりました!ありがとうございます! フォロバ👌ですか??

おじょう。2週間前

@supreme_beauty_6ptいえいえ!お役に立てて嬉しいです😊 はい!大丈夫です♡ フォロー有難うございます!

おもち
おもち2週間前

@ozyou_1004こちらこそありがとうございます🙌💗

あいみ
あいみ2週間前

初コメ失礼します! いきなりなんですけどダイソーとキャンメイクのクリアマスカラをレビューして欲しいです! 友達の中ではダイソーのがいいって言ってる子がいるのですが私は肌が弱くて使うのが怖いので... 無理なことを言ってすいません😭

おじょう。2週間前

@aimi_0316コメント有難うございます! クリアマスカラはセザンヌしか持っていなくて...。 キャンメイクの方は買えると思うのですが ダイソーの方には1度も出会ったことがないんですよね😭 両方みつかったら挑戦してみますね🙇🏻‍♀️

hina2週間前

@ozyou_1004私の近くのダイソーのマスカラは1つも売れてなくて箱がまんぱんでしたww

おじょう。2週間前

@shiny_lips_8htえ!まじすか笑 ちょいそこのダイソー行きたいです笑

のじれんま2週間前

とても参考になりました!!質問なのですが、オールインワンジェルっていつ塗ってますか?

おじょう。2週間前

@colorful_glow_w3qわぁ! 嬉しいです!! 有難うございます♡ 私は毎日お風呂上がりに塗っていました!!

のじれんま2週間前

@ozyou_1004ありがとうございます!!🙇‍♂️今日RJローションとオールインワンジェル買ったので頑張ります!!

のじれんま2週間前

何度もコメントごめんなさい…。オールインワンジェル使ってみたんですけど、ヒリヒリするとかは全然無いのですが、頬が明らかに赤いです。これは中止するべきですかね…。とくにカサカサするというのもなくただ赤いんです…たまたま何ですかね…

おじょう。2週間前

@colorful_glow_w3q何度でも大丈夫ですよ〜✨ その場合は中止した方がいいかもですね...。 腕や脚にも症状がでてしまいましたか? もしでていなければ 腕や脚につけることをオススメします!!

のじれんま2週間前

@ozyou_1004腕や脚は全然大丈夫でした!!なんか今日の朝もオールインワンジェルをぬってみたのですが今日は全然大丈夫でした(笑)(なんやねん)とりあえず様子見て決めてみます!!返信ありがとうございます!!🙇‍♂️

おじょう。2週間前

@colorful_glow_w3qいえいえ!なんともなくてよかったです〜!! 一緒に美白を目指して頑張りましょう💪🏻

アスカ2週間前

コメント失礼します。 美白オールインワンジェルって、 顔とか首、他にも塗れますか?

おじょう。2週間前

@pink_beauty_vcqコメント有難うございます。 はい!塗れますよ〜✌️ 私も顔と首に塗り始めたんですけど、やっぱりすごいです!! ぜひ使ってみてください♡

アスカ2週間前

なるほど!!わかりました笑 どのタイミングで塗っても いいんですかね…?お風呂上がりとか 暇があったときお昼、朝に、とか。

おじょう。1週間前

@pink_beauty_vcq私はお風呂上がりに塗っていますよ!! 自分のタイミングで大丈夫だと思います🙆🏻‍♀️

アスカ1週間前

@ozyou_1004なるほど!わかりました。 返信ありがとうございます

°ʚRINOɞ°
°ʚRINOɞ°1週間前

参考にさせて頂きますね♪

おじょう。1週間前

@pink_rouge_gu67有難うございます!! 嬉しいです(*´˘`*)♡

🌷ななこ🌷
🌷ななこ🌷1週間前

コメント失礼します!オールインワンジェルは化粧水とかの前に塗っていますか?

おじょう。1週間前

@coral_lips_1tpコメント有難うございます!! 私は化粧水をつけた後に塗っていますよ〜😊

🌷ななこ🌷
🌷ななこ🌷1週間前

ありがとうございます☺️ 今日買ってきたので、頑張って見ます!!

おじょう。1週間前

@coral_lips_1tpはい!継続するのが大切なので 一緒に頑張りましょう😊💪🏻

sparkle_sounds_lwi2
sparkle_sounds_lwi21週間前

私,間違えてコエンザイムQ 10配合のやつにしてしまったんですけど変わらないですか?

おじょう。1週間前

@sparkle_sounds_lwi2あ!それめっちゃ間違えやすいですよね...。 私も最初間違えて買ってしまいました 笑 それも髪の毛とかまつ毛とかに塗るのがオススメです! やっぱりローヤルゼリーのほうがいいと思うんですけど 効果はあるので大丈夫です👍🏻 LIPSで色々なユーザーさんが紹介しているので そちらをみるといいと思います!!

sparkle_sounds_lwi2
sparkle_sounds_lwi21週間前

@ozyou_1004よかったー👍ありがとうございます‼️

あいり
あいり1週間前

わいやんの所うけたんだけどw😂

おじょう。1週間前

@airi_4799yamamotoそこうちもめっちゃ好きです笑

colorful_cosme_q1a
colorful_cosme_q1a1週間前

④のオールインワンジェルって顔に塗っも効果ありますか? あと、ほかの投稿とか見てすごく参考になったのでフォローさせて頂きました!

おじょう。1週間前

@colorful_cosme_q1aはい!効果ありありです! でも顔に塗る場合は 首にもしっかり塗ってあげてください💪🏻 色の差が出てしまうので...😅 ありがとうございます✨ 嬉しいです(*^^*)💕 フォロバさせて頂きます〜

h a r u 𓃟ﻌﻌﻌ❤︎1週間前

私は元から肌が敏感肌ってのもあって、100均の肌に触れる系のものはためらってしまって1度も買ったことがありません。マニュキアも...。どうですかね?大丈夫ですかね?ロイヤルの!!

おじょう。1週間前

@spring___28ローヤルゼリーは 髪の毛とまつ毛にしか塗ってないので お肌はわかりません😖 でも日本製なので安心して使えるかな?って思います! もしあれだったら いきなり肌にがっつり塗るんじゃなくて パッチテストを行ってみるのはどうでしょうか🤔💭

h a r u 𓃟ﻌﻌﻌ❤︎1週間前

@ozyou_1004そうですよね!!今度試してみようと思います!!ありがとうございます!!まつ毛が逆に抜けたり、赤黒くなったり、(いわゆる色素沈着的な)なったりはしませんか??

おじょう。1週間前

@spring___28いえいえ! はい、なかったです! 塗る時に目に入ると結構痛いので気をつけてください😅

h a r u 𓃟ﻌﻌﻌ❤︎1週間前

@ozyou_1004了解です!!ありがとうございます!

アスカ1週間前

またまたコメント失礼します!💦 2度もすいません~! ほいっぷるんは税込でいくらでしょうか?

おじょう。1週間前

@pink_beauty_vcq税込で 108円 ですよ!! いえいえ、何回でも大丈夫です💓

アスカ1週間前

@ozyou_1004わかりました! ありがとうございます😭💕

あいり
あいり1週間前

髪の毛に直接つけるんですか?

おじょう。1週間前

@airi_4799yamamotoはい!そうです〜 タオルドライ後に付けるのがオススメです!

💫なっち🌠
💫なっち🌠1週間前

私もダイソー大好きです♡ フォローしてもいいですか??

おじょう。1週間前

@sparkle_make_2udぜひぜひ♡ フォロバしますよ( *´艸`)

ナッツツ🙂
ナッツツ🙂1週間前

私100均だから、肌が荒れると思っていたので、あまり使っていなかったから、また今度ためしで使ってみます!!!

おじょう。1週間前

@778833わぁ~✨ ぜひぜひ試してみてください♡ すべて日本製なので 安心して使えると思います🙆🏻‍♀️

ゆり
ゆり5日前

はじめまして! ロイヤルゼリーはまつ毛につけるのですか?あと、他の種類を使っても大丈夫なのでしょうか?(髪の毛やまつ毛など!) ダイソーのアイライナーって使ってたりします?質問多くてすみません(><)

おじょう。5日前

@lasuai_momonan12ローヤルゼリーは髪やまつ毛につけていますよ♪ ほかの種類はあまり分からないのですが、まつ毛を伸ばしたり、髪を綺麗にしたいなら ローヤルゼリーがおすすめです👍🏻 200円商品の カラーアイライナーですか?

ゆり
ゆり4日前

@ozyou_1004ありがとうございます😭ロイヤルゼリーを買おうと思います!ジェルも使ってみます! 2月にライブがあるのですがどのアイライナーがいいのか迷ってて…(´;ω;`)ダイソーのはどうかなーって思ったんです!

sparkle_make_tv45日前

匂いは、しますか?

おじょう。5日前

@sparkle_make_tv4なんの商品がですか?😅

sparkle_make_tv44日前

主語がなくてすみません😓😓 ローヤルゼリーです! 買おうか迷っていて🤔

おじょう。4日前

@sparkle_make_tv4ローヤルゼリーは無臭です! まつ毛が伸びるし、髪も綺麗になるし、本当にオススメですよ😊 ただ目に入ると結構痛いので そこが注意点ですね...。

sparkle_make_tv44日前

ありがとうございます!!!!

ナッツ💩👿
ナッツ💩👿4日前

毎回おじょう。さんのくちこみおみて、勉強してから、化粧品お買っているのでものすごくたすかっています!!!

おじょう。4日前

@1478523690ありがとうございます♡ 嬉しいです( *´艸`)

Rena
Rena2日前

同じ商品を使ってて嬉しい! とゆう気持ちと 週5で行くってすご!! とゆう気持ちが勝ってしまったものです✋ 近くにダイソーないんで羨まです✨

おじょう。9時間前

@fresh_blush_o9j通知流れてました! 遅くなってしまってすみません🙇🏻‍♀️ おぉ!おそろっちですね😳 学校の近くにあるので 学校帰りに毎日行っちゃうんですよね笑

じゃじゅ
じゃじゅ11時間前

気になっていたものが紹介されていたので、今度DAISO行った時に購入したいです💗 フォローさせていただきました😍 これからの投稿も楽しみにしています🙇‍♀️💕

おじょう。9時間前

@ayj__1211ぜひ買ってみてください !! ありがとうございます✨ 嬉しいです( *´艸`) フォロバさせて頂きます♡

じゃじゅ
じゃじゅ8時間前

@ozyou_1004ありがとうございます😊❤️

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

おじょう。さんの人気クチコミ