• ほいっぷるん/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ほいっぷるん/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO ほいっぷるん(その他スキンケアグッズ)を使ったクチコミ

こんにちわぁ! おじょうです╰(*´︶`*)╯ 今日は “ 週5でダイソーに通う私が 本気でオススメする商品 “ みなさんにご紹介したいと思います !! *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎ まず 1個目はこちらです ① RJ ローション LIPSでも有名な商品ですよね ! 髪が綺麗になる! まつげが伸びる! などの たくさんの使い方がありますよね😊 私は小6のころからこの商品を使っているのですが‥ めっちゃいい ッッッ ! 一番効果があるな と思ったのは “ まつげ “ に塗ることです。 特に 下まつげ がめちゃ伸びました🙆‍♀️ 私は寝る前に 綿棒につけて塗っています。 2個目は こちらです ② ほいっぷるん これも また素晴らしいです 👏 しゅぽしゅぽするだけで もっっこもっっこの泡ができます! もこもこの泡を立てることで 顔を優しく洗えて ニキビ予防になるのでずっと愛用しています💖 3個めは こちらです ③ フェイスピーリングジェル ピーチ🍑 100均のピーリングって 少し怖いですよね ‥ ! でも これは本当に凄い! お肌とぅるっとぅる になる。 鼻の黒ずみが 目立たなくなりました👃 週に2回使用しています! 100均だけど 安心して買ってもらいたい🙏 4個めは こちらです ④ 薬用 美白オールインワンジェル この商品は ダイソーの中で 1番オススメです ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* ちょっと聞いてくださいよ ((唐突 この間 授業で体育祭の写真を皆でみていたんですよ。 で、色々みてたら、 クラスの女子みんなで 肩組んで撮った写真があったんですけど 1人だけ脚がまっっっっ白な子がいたんです。 なにこいつ脚白すぎやろ。って思って 顔をみたら わいやん ( ◜◡◝ ) そうなんです、自分だったんです 笑 みんなにも脚の色1人だけ違いすきだろ! って笑われてました 笑 前の投稿でお話した通り、 日焼け止め禁止の部活だったので 脚は元々そこそこ黒かったです。 でもこれを使い始めてから 本当に白くなったので 本当にオススメです😻 毎日脚や腕に塗ると 結構減りが早いです。 でも、美白のためなのでそこをなんとか! 効果は絶対にあるので!! ぜひ試してみてくださいね💕💪 詳しくは説明しないのですが ◎ だ円心アイブロウ ダークブラウン ◎ こんにゃくパフ ◎ 濃密美容液 ヒアルロン酸 ◎ のびーるアイテープ などなど こんな商品たちもオススメですよ☺️💕 最後まで見てくれて本当にありがとうこざいました! ほかの投稿も見て頂けると 嬉しいです(*^^*)💕 気軽に質問してくださいね ☺️💖 参考になった! だけのコメントでも とても嬉しいです !! でわ! (*´ ³ `)ノばいばい

おじょう。

• ❥kohaku❥:)

❥kohaku❥:)週5!凄いですね💦 参考にさせていただきますね

• おじょう。

おじょう。@coral_lips_mou コメントありがとうございます! 学校終わってから毎日いってるんです笑

• るん♬*.+゜

るん♬*.+゜私の家の近くにはダイソーないので羨まですw あとアイコンめっちゃ可愛いです😍

• おじょう。

おじょう。@ruuun___ コメントありがとうございます! 私の家の近くにもないですよ! 家は田舎にあるのですが、学校の近くは割とお店があるので...。 学校帰り寄ってます!笑 そんなこと初めて言われました😳💕 すっっごく嬉しいです!

• エマ.

エマ.コメント失礼します! 薬用美白オールインワンジェルは、どのぐらいの頻度で使用されていますか? 肌が白いの憧れます!! 私も見習いたいです♡

• おじょう。

おじょう。@nao_cosme_316 コメントありがとうございます! お風呂上がりに毎日使用していました☺️ 本当に効果あるので試してみてください!

• エマ.

エマ.返信ありがとうございます! 私も、毎日使用したいと思います! 肌白くなるように頑張ります☺

• おじょう。

おじょう。@nao_cosme_316はい♡ 真っ白な肌目指してがんはりましょー!

• しょうあ

しょうあ 薬用美肌のシリーズ気になってたんですけど買おうか迷ってて... でもそんなに効果あるなら買ってみたいです😍 肌白くなりたい~w

• おじょう。

おじょう。@30_10_8_at_saxコメントありがとうございます! ぜひぜひ買ってみてください!! 冬は美白ケアしやすい季節なので 一緒にがんばりましょうー😍💕

• Rio

Rio私も買いました!めちゃくちゃ良き!ありがとう😊(フォローしていいかな?後、私のフォローお願いします!笑)

• おじょう。

おじょう。@sdbvc コメントありがとうございます! ですよね!めちゃくちゃ良き良き✌️笑 わぁー!ほんと?ありがとう♡ フォロバするね(*^^*)💕

• みうゅ💸

みうゅ💸こんにちは!初めまして^-^私も週5、6でダイソーに通ってます(笑)ほいっぷるんや、こんにゃくパフ凄くいいですよね!(╭☞•́∀•̀)╭☞美白クリームみたいなのはまだ買ったことないのですが買ってみようと思います🙌あ、フォローさせていただきますねこれからも投稿頑張ってください(*´罒`*)

• おじょう。

おじょう。@pink_glow_h73 コメントありがとうございます! ダイソーって商品が色々変わるから毎日行っても楽しいですよね!笑 ぜひ試してみてくださいぃ〜(*^^*) ありがとうございます♡ フォロバさせて頂きますね! 嬉しいお言葉ありがとうございます😍💕

• もう使ってません

もう使ってません気になったのでフォロー失礼します! これから投稿楽しみに待ってます!

• おじょう。

おじょう。@yuki_atr__ フォローありがとうございます♡ フォロバさせていただきました! わあー✨嬉しいです!! 嬉しいので投稿頻度あげます笑

• もう使ってません

もう使ってません@sparkle_make_yqzあげちゃってくださいww学生なんでプチプラでもそんとかしたくないんでレビュー大事ですwシャンプーの仕方も見てからやるようにしてますw

• おじょう。

おじょう。@yuki_atr__ あげちゃいますわぁww わかります!100均でもレビュー見てから絶対に買います笑 シャンプーのやり方変えるだけで本当に髪キレイになるのでオススメです♡

• もう使ってません

もう使ってません@sparkle_make_yqzほんとやり方変えてから少しサラサラする気がしますwこれから期待してます♡

• おじょう。

おじょう。@yuki_atr__ ありがとうございます💕 これからの投稿もみてくれると嬉しいです!

• 🍁かえで🍁

🍁かえで🍁気になっていた商品ばかりだったのでためになりました

• おじょう。

おじょう。@fabulous_glow_z0s 本当ですか?! すっごく嬉しいです 😭💕 ぜひ買ってみてください!

• まな@ななっこ🦕🌈

まな@ななっこ🦕🌈こんばんはー🌜 はじめまして! 私も百均大好きなので気になっちゃいました!😍💕💕特に美白クリーム!!買ってみます!! それから…… もし良かったらなんですけどフォローしても宜しいでしょうか?

• おじょう。

おじょう。@shiny_gloss_tc6コメントありがとうございます! はじめまして⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* ぜひ試してみてください〜 ♡ わぁ!本当ですか✨ フォロバしますね 😍💕

• さやか

さやか初めまして!私は、日焼けで脚がくろいので、使ってみます!ありがとうございます!

• おじょう。

おじょう。@serikayakazeコメントありがとうございます! 初めまして ( *¯ ꒳¯*)♡ はい!ぜひ試してみてください! 一緒に美白目指してがんばりましょう😍

• みい🌹

みい🌹今美白シリーズ使っていますが、少しずつ効果を感じます✨たっぷり使った方が良いのでしょうか? フォローさせていただきました!良かったらフォロバお願いします🙇

• おじょう。

おじょう。@cosme_103コメントありがとうございます! たっぷり塗ると結構減りが早くなってしまうと思います😭 金銭面に余裕があるならたっぷり塗るといいと思います! 私は多くなく、少なくなく位の量で塗ってますが すごく白くなりましたよ💪

• おじょう。

おじょう。@cosme_103フォローありがとうございます♡ フォロバさせて頂きます😍💖

• 西野麻衣

西野麻衣コメント失礼します。 レビュー、すごく分かりやすかったです😃知りたいこと全部書いていたので、エスパーか❗と思ってしまいました! 美白クリーム、地黒にも効きますかね?

• おじょう。

おじょう。@ryosuke_yamadaコメントありがとうございます! 本当ですか?!嬉しいです😭 前ですね、 1回も日焼けしていない太ももに塗り続けてたんですよ! そしたら元の肌より白くなりました♡ 個人差はあると思うのですが 試してみる価値ありです!

• 西野麻衣

西野麻衣@sparkle_make_yqz返信ありがとうございます❗ そうなんですか❗なかなかダイソーに行く機会がないんですが、今度いったら買ってみます❗ フォローさせていただきます✨

• おじょう。

おじょう。@ryosuke_yamadaいえいえ♪ ぜひ買ってみてください♡ フォローありがとうございます😭💓 フォロバさせて頂きます(*´˘`*)♡

• MILK

MILK私もニキビが多いし、DAISOが大好きなのでとても参考になりました!

• おじょう。

おじょう。@orange_cosme_lkq0コメントありがとうございます! ニキビ嫌ですよね😢 もこもこの泡で洗い続けたら おでこのニキビが目立たなくなりました! 私もダイソー大好きです笑

• みみらら😍

みみらら😍ダイソーにそんないいものが売ってるんですか? 貴重な情報ありがとうございます! 早速買ってきます!😃

• おじょう。

おじょう。コメントありがとうございます! 売ってますよ〜!! この他にもいいものが沢山あるのでぜひ試してみてください♡

• みみらら😍

みみらら😍@sparkle_make_yqz返信ありがとうございます! 早速買ってきました♥ おじょう。さんのおすすめは、全部チェックしますwww

• おじょう。

おじょう。@mimirara_raわぁ✨ 買ってきたんですね!! 本当ですか!笑 めちゃくちゃ嬉しいです😆💕

• かずみ

かずみとっても参考になりました✨ダイソー好きなので、今度買ってみます!(*^^*)

• おじょう。

おじょう。@colorful_so888 コメントありがとうございます♡ ぜひ買ってみてください ( *¯ ꒳¯*)♡

• かずみ

かずみ@sparkle_make_yqzはい!明日早速行ってみようと思います(^^*)

• ❤️Marika💜

❤️Marika💜ダイソーのだ円芯アイブローをアイラインとして使うと全く落ちなくていいですよ!

• おじょう。

おじょう。@marika1030 わ!そうなんですか!? いい事ききました😳💕 試してみます!ありがとうございます🙇‍♀️

• ❤️Marika💜

❤️Marika💜@sparkle_make_yqzいえいえ!!

• ひろろん

ひろろんこんばんは😊 フォローありがとうございます❤️ これから宜しくお願いします✨ 100均って日々新しい商品が入るから チェックしたいですよね😆💕

• おじょう。

おじょう。@hiroron113フォロバありがとうございます! こちらこそよろしくお願いします! そうなんですよ!毎日行っても飽きないので大好きです(*^-^*)

• 亜莉華💄💕

亜莉華💄💕日焼け止め禁止の部活あるんですね?! 四つめのやつは、元から黒い()人でも白くなれますか??

• おじょう。

おじょう。@arika_1123コメントありがとうございます! そうなんですよ、 え、おかしいですよね?笑 結構 闇部活な気がする😢💭 一切日焼けしていない太ももにも塗っていたのですが 元の肌より白くなりましたよ♪ 個人差はあると思いますが 試してみる価値ありです🙆‍♀️

• 亜莉華💄💕

亜莉華💄💕@sparkle_make_yqzありがとーございます!買ってみます!💞💞

• 💫

💫ピーリングって何ですか?! 初めて聞きました!

• おじょう。

おじょう。@nico__716質問ありがとうございます。 ピーリングとは古い角質をとることです。 すごく肌がツルツルになりますよ♪ でも やりすぎてしまうと肌に良くなく 逆効果なので 週に1、2回がベストです🙆‍♀️

• 💫

💫@sparkle_make_yqzありがとうございます!!🙇 やってみます!!

• supreme_perfume_8v8s

supreme_perfume_8v8sコメント失礼します。4つめのオールインワンジェルを買いに行ったら、そのシリーズで化粧水やら4種類位あったんですが、全部使った方がいいんでしょうか? とりあえず、載ってる4種類全部買ってしまいました笑

• おじょう。

おじょう。@supreme_perfume_8v8sコメントありがとうございます。 私はお金がなさすぎるので 全身に使いやすいジェルだけ使用していました!笑 あのシリーズ全部使ったことあるのですが やっぱり白くなる!! だから 全部使ったらスゴいと思います笑 でも ジェルだけでも効果はバッチリですよ🙆‍♀️

• H̥i̥n̥ḁ  (*♡´ω` )

H̥i̥n̥ḁ (*♡´ω` )とても参考になりました!私は金欠なのでとても助かります😊

• おじょう。

おじょう。@shiny_lips_8htコメントありがとうございます! 嬉しいです🙋🏻💕💕

• ぴーなっつ

ぴーなっつコメント失礼します! ピーリングは痛くないですか?…🤔💭

• 神ハテのサブ垢

神ハテのサブ垢@colorful_blush_8xzk主ではないんですが、ニキビの所当たっても 痛くないですよー!普通に軽くクルクルするだけ でいいんですが、手の角質かもなので 自分はまず指先にピーリング液つけて 角質落としてから手を洗って 指先に適量だしてくるくるしながら 角質を落とすっ!!

• おじょう。

おじょう。@colorful_blush_8xzkコメントありがとうございます! 神ハテのサブ垢さんの通りでございます🙆🏻💜

• おじょう。

おじょう。@kamihate代わりに答えていただきありがとうございます🙇🏻💙

• Momo🍑

Momo🍑コメント失礼します! RJローションはどんな効果があるんですか? 色々な方の投稿を見ていたら、髪がさらさらになる、という声が多かったのですが、他にはどんなところにつかえるんでしょうか?

• おじょう。

おじょう。@hrswコメントありがとうございます♡ RJローションは ◎まつ毛がのびる!! ◎タオルドライ後に髪につけるとサラサラになる! ◎トリートメントに混ぜてもサラサラになる! ◎洗顔のときに混ぜるとモコモコの泡が立つ! など たくさんいい所があります♡ 100円でこんなに使い方があるので ぜひ試してみてください!

• Momo🍑

Momo🍑@sparkle_make_yqzご丁寧にありがとうございます!(*- -)(*_ _)ペコリ

• 神ハテのサブ垢

神ハテのサブ垢関係ないんですが、何をそんなに 見るんですか!?w

• おじょう。

おじょう。@kamihateコメントありがとうございます! とにかく化粧品とか美容品の所を端から端までみます!笑 他には文房具とかお菓子作りの所とか! 商品が結構かわるので楽しいです笑

• 😶きゅうり😶

😶きゅうり😶コメント失礼いたします! こんにゃくパフは、どれくらいの頻度で 使う物なのですか?教えて頂けると ありがたいです!

• おじょう。

おじょう。@shiny_beauty_j2uコメントありがとうございます♡ 3日に1回などがいいと思います! やりすぎると肌に負担がかかってしまうので...! こんにゃくパフで洗ったら 化粧水を1秒でも早くつけてください!🏃‍♀️💨

• みさみさ😘

みさみさ😘丁寧にありがとうございます。今度、買ってみようと思います♡助かります!

• おじょう。

おじょう。@misaki0919はい! ぜひ買ってみてください💪💕

• さくらんぼ

さくらんぼ初めまして! コメント失礼します 美白クリームって毎日使ったらどのくらいでなくなりますか? あと、使ってどのくらいで効果が感じられましたか? 教えていただけると嬉しいです!

• おじょう。

おじょう。@sparkle_a6fコメントありがとうございます。 個人差はあると思うのですが 私は1ヶ月で靴下焼けがなくなりました! 効果バッチリなのでぜひ試してみてください🙆🏻‍♀️💕

• さくらんぼ

さくらんぼ@kattun_1004答えていただきありがとうございます! 買って試してみたいと思います!!

• こけこっこ🐔

こけこっこ🐔投稿わかりやすくて、すごく参考になりました🐥 followさせていただきました‼︎

• おじょう。

おじょう。@fabulous_sounds_e6nコメントありがとうございます。 本当ですか!嬉しいです😳✨ フォロバしますね (*´˘`*)♡

• ありえる

ありえるほいっぷるん使っていてカビが生えてきてしまうことはありますか?😅

• おじょう。

おじょう。@itsuka0823コメントありがとうございます。 私は生えませんでしたよ !! でもやっぱり衛生的に良くないので 半年に1回は変えた方がいいかも知れません 😳💭

• 😶きゅうり😶

😶きゅうり😶2回目のコメントですが、失礼します! 突然なのですが、フォローを させて頂いても大丈夫ですか?

• おじょう。

おじょう。@shiny_beauty_j2uいえいえ!何回でも! 本当ですか !? 嬉しいです😳✨ フォロバします (*^^*)💕

• 😶きゅうり😶

😶きゅうり😶@kattun_1004ありがとうございます! フォローさせていただきました! 私も投稿をしているので見てくれると 嬉しいです!

• おじょう。

おじょう。@shiny_beauty_j2uはい! 絶対見ます ♡ 私のも見ていただけると嬉しいです !!

• H̥i̥n̥ḁ  (*♡´ω` )

H̥i̥n̥ḁ (*♡´ω` )RJローション買いました!めっちゃ良かったです!

• おじょう。

おじょう。@shiny_lips_8ht あ!前コメントしてくれましたよね!! 嬉しいです ♡♡♡ めっちゃいいですよね✨ 何個も何個もリピしてます 😳💓

• H̥i̥n̥ḁ  (*♡´ω` )

H̥i̥n̥ḁ (*♡´ω` )@kattun_1004はい!とても良かったので使い終わったらリピしたいと思います💕

• N I K O.だよ(*´꒳`*)

N I K O.だよ(*´꒳`*)おじょう。さん!こんばんは。パウダーファンデーションの復活方法の投稿に、コメントといいねしていただいた、NIKOです! あの、質問なんですが、こちらの投稿にピーリングジェルがあったと思うんですけど、荒れなかったですか?あと、どのパーツに使いましたか?教えていただけると、助かります…。お願いしますm(__)m

• おじょう。

おじょう。@colorful_lips_8ixコメントありがとうございます! あの投稿でパウダー捨てなくてすみました !! 感謝です 💕 私は荒れなかったですよ!! 日本製なので安心して使えると思います🙆🏻‍♀️ もし 顔につけて荒れたら不安 と思ったらパッチテストを行うといいと思います♡ 私は 週に2回 顔だけに付けていました !

• N I K O.だよ(*´꒳`*)

N I K O.だよ(*´꒳`*)返信ありがとうございます!こちらこそ、実践までしていただいて、本当にありがとうございます😊 この前、別のピーリングジェルを手の甲に付けて荒れてしまったので… パッチテストしてみて、大丈夫だったら、私も使ってみます! ありがとうございました(o^^o)

• sora

soraこんばんは!ほいつぷるん以外この中で使った事がなかったので買ってみました!凄く参考にされてもらっています🙇⤵さっそく使って見たのですがオススメの使い方や、使用する順番はありますか?

• おじょう。

おじょう。@sora__cosumeコメントありがとうございます! 本当ですか !! 嬉しいです😻💓 RJローションは 寝る前にまつ毛に塗るのがオススメです♪ タオルドライ後に髪に塗るのも良いですよ! フェイスピーリングは洗顔後に。 やった後は 1秒でも速く保湿してください♡ ジェルは お風呂上がりにぬると良いと思います!

• ❥리 니♥.。.:*♡

❥리 니♥.。.:*♡はじめまして!あの、ピーリングジェルって洗顔前か洗顔後どちらで使ってますか??

• おじょう。

おじょう。@love_vhope____コメントありがとうございます。 私は洗顔後に使っていますよ! 商品の後ろに書いてある使い方をしています🙆🏻‍♀️💜

• ❥리 니♥.。.:*♡

❥리 니♥.。.:*♡@kattun_1004わかりました! 返信ありがとございます✨✨ フォローさせて頂きました😆

• おじょう。

おじょう。@love_vhope____いえいえ! フォロバさせていただきます ♡

• sora

sora返信ありがとうございました!フォローさせて頂きました!

• おじょう。

おじょう。@sora__cosumeありがとうございます! フォロバさせて頂きますね ✨

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞これめっちゃ気になってて、参考になりましたー! フォロバ👌ですか?

• おじょう。

おじょう。本当ですか!嬉しいです 😳💓 フォロバしますよ 🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

• まお🐼

まお🐼はじめまして! フェイスピーリングジェルは日本製ですか? あと、フォロバ👌ですか?

• おじょう。

おじょう。@maotwiceloveコメント有難うございます! はい!日本製なので安心して使えますよ👍 フォロバ🙆🏻‍♀️です !!

• まお🐼

まお🐼@kattun_1004ありがとうございます! とっても参考になりました! 今度ピーリング買ってみます!

• Larisa

Larisa全部買っちゃいましたァー!

• おじょう。

おじょう。@colorful_rouge_x65コメント有難うございます! 本当ですか!! めっちゃいいですよね ♡ もしかして私の投稿みて買ってくれ(( 調子のりました、ごめんなさい笑

• なゆ

なゆほわあ、、、、、、 ピーリングジェル 凄く良いですね。 本当にありがとうございます😊

• おじょう。

おじょう。@shiny_glow_hs0gコメント有難うございます! ですよね! 何個もリピしてます♡ いえいえ!お役に立てて嬉しいです☺️

• はちみつ🍯💛

はちみつ🍯💛コメント失礼します!美白オールインワンジェルすごく良さそうなので買ってみようと思います!ほかの投稿もすごく参考になったのでフォローさせていただきます!(*ˊᗜˋ*) ノ

• おじょう。

おじょう。@fantastic_blush_dq6コメント有難うございます♡ 100円とは思えないクオリティなのでぜひ試してみてください! フォロバさせて頂きます💪🏻

• おもち🐻

おもち🐻すごく気になっていたものばかりで参考になりました!ありがとうございます! フォロバ👌ですか??

• おじょう。

おじょう。@supreme_beauty_6ptいえいえ!お役に立てて嬉しいです😊 はい!大丈夫です♡ フォロー有難うございます!

• おもち🐻

おもち🐻@ozyou_1004こちらこそありがとうございます🙌💗

• あいみ

あいみ初コメ失礼します! いきなりなんですけどダイソーとキャンメイクのクリアマスカラをレビューして欲しいです! 友達の中ではダイソーのがいいって言ってる子がいるのですが私は肌が弱くて使うのが怖いので... 無理なことを言ってすいません😭

• おじょう。

おじょう。@aimi_0316コメント有難うございます! クリアマスカラはセザンヌしか持っていなくて...。 キャンメイクの方は買えると思うのですが ダイソーの方には1度も出会ったことがないんですよね😭 両方みつかったら挑戦してみますね🙇🏻‍♀️

• H̥i̥n̥ḁ  (*♡´ω` )

H̥i̥n̥ḁ (*♡´ω` )@ozyou_1004私の近くのダイソーのマスカラは1つも売れてなくて箱がまんぱんでしたww

• おじょう。

おじょう。@shiny_lips_8htえ!まじすか笑 ちょいそこのダイソー行きたいです笑

• のじれんま

のじれんまとても参考になりました!!質問なのですが、オールインワンジェルっていつ塗ってますか?

• おじょう。

おじょう。@colorful_glow_w3qわぁ! 嬉しいです!! 有難うございます♡ 私は毎日お風呂上がりに塗っていました!!

• のじれんま

のじれんま@ozyou_1004ありがとうございます!!🙇‍♂️今日RJローションとオールインワンジェル買ったので頑張ります!!

• のじれんま

のじれんま何度もコメントごめんなさい…。オールインワンジェル使ってみたんですけど、ヒリヒリするとかは全然無いのですが、頬が明らかに赤いです。これは中止するべきですかね…。とくにカサカサするというのもなくただ赤いんです…たまたま何ですかね…

• おじょう。

おじょう。@colorful_glow_w3q何度でも大丈夫ですよ〜✨ その場合は中止した方がいいかもですね...。 腕や脚にも症状がでてしまいましたか? もしでていなければ 腕や脚につけることをオススメします!!

• のじれんま

のじれんま@ozyou_1004腕や脚は全然大丈夫でした!!なんか今日の朝もオールインワンジェルをぬってみたのですが今日は全然大丈夫でした(笑)(なんやねん)とりあえず様子見て決めてみます!!返信ありがとうございます!!🙇‍♂️

• おじょう。

おじょう。@colorful_glow_w3qいえいえ!なんともなくてよかったです〜!! 一緒に美白を目指して頑張りましょう💪🏻

• アスカ

アスカコメント失礼します。 美白オールインワンジェルって、 顔とか首、他にも塗れますか?

• おじょう。

おじょう。@pink_beauty_vcqコメント有難うございます。 はい!塗れますよ〜✌️ 私も顔と首に塗り始めたんですけど、やっぱりすごいです!! ぜひ使ってみてください♡

• アスカ

アスカなるほど!!わかりました笑 どのタイミングで塗っても いいんですかね…?お風呂上がりとか 暇があったときお昼、朝に、とか。

• おじょう。

おじょう。@pink_beauty_vcq私はお風呂上がりに塗っていますよ!! 自分のタイミングで大丈夫だと思います🙆🏻‍♀️

• アスカ

アスカ@ozyou_1004なるほど!わかりました。 返信ありがとうございます

• °ʚRINOɞ°

°ʚRINOɞ°参考にさせて頂きますね♪

• おじょう。

おじょう。@pink_rouge_gu67有難うございます!! 嬉しいです(*´˘`*)♡

• 🌷ななこ🌷

🌷ななこ🌷 コメント失礼します!オールインワンジェルは化粧水とかの前に塗っていますか?

• おじょう。

おじょう。@coral_lips_1tpコメント有難うございます!! 私は化粧水をつけた後に塗っていますよ〜😊

• 🌷ななこ🌷

🌷ななこ🌷ありがとうございます☺️ 今日買ってきたので、頑張って見ます!!

• おじょう。

おじょう。@coral_lips_1tpはい!継続するのが大切なので 一緒に頑張りましょう😊💪🏻

• sparkle_sounds_lwi2

sparkle_sounds_lwi2私,間違えてコエンザイムQ 10配合のやつにしてしまったんですけど変わらないですか?

• おじょう。

おじょう。@sparkle_sounds_lwi2あ!それめっちゃ間違えやすいですよね...。 私も最初間違えて買ってしまいました 笑 それも髪の毛とかまつ毛とかに塗るのがオススメです! やっぱりローヤルゼリーのほうがいいと思うんですけど 効果はあるので大丈夫です👍🏻 LIPSで色々なユーザーさんが紹介しているので そちらをみるといいと思います!!

• sparkle_sounds_lwi2

sparkle_sounds_lwi2@ozyou_1004よかったー👍ありがとうございます‼️

• あいり

あいりわいやんの所うけたんだけどw😂

• おじょう。

おじょう。@airi_4799yamamotoそこうちもめっちゃ好きです笑

• colorful_cosme_q1a

colorful_cosme_q1a④のオールインワンジェルって顔に塗っも効果ありますか? あと、ほかの投稿とか見てすごく参考になったのでフォローさせて頂きました!

• おじょう。

おじょう。@colorful_cosme_q1aはい!効果ありありです! でも顔に塗る場合は 首にもしっかり塗ってあげてください💪🏻 色の差が出てしまうので...😅 ありがとうございます✨ 嬉しいです(*^^*)💕 フォロバさせて頂きます〜

• K u r e h a 𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

K u r e h a 𓃟ﻌﻌﻌ❤︎私は元から肌が敏感肌ってのもあって、100均の肌に触れる系のものはためらってしまって1度も買ったことがありません。マニュキアも...。どうですかね?大丈夫ですかね?ロイヤルの!!

• おじょう。

おじょう。@spring___28ローヤルゼリーは 髪の毛とまつ毛にしか塗ってないので お肌はわかりません😖 でも日本製なので安心して使えるかな?って思います! もしあれだったら いきなり肌にがっつり塗るんじゃなくて パッチテストを行ってみるのはどうでしょうか🤔💭

• K u r e h a 𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

K u r e h a 𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@ozyou_1004そうですよね!!今度試してみようと思います!!ありがとうございます!!まつ毛が逆に抜けたり、赤黒くなったり、(いわゆる色素沈着的な)なったりはしませんか??

• おじょう。

おじょう。@spring___28いえいえ! はい、なかったです! 塗る時に目に入ると結構痛いので気をつけてください😅

• K u r e h a 𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

K u r e h a 𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@ozyou_1004了解です!!ありがとうございます!

• アスカ

アスカまたまたコメント失礼します!💦 2度もすいません~! ほいっぷるんは税込でいくらでしょうか?

• おじょう。

おじょう。@pink_beauty_vcq税込で 108円 ですよ!! いえいえ、何回でも大丈夫です💓

• アスカ

アスカ@ozyou_1004わかりました! ありがとうございます😭💕

• あいり

あいり髪の毛に直接つけるんですか?

• おじょう。

おじょう。@airi_4799yamamotoはい!そうです〜 タオルドライ後に付けるのがオススメです!

• 💫なっち🌠

💫なっち🌠私もダイソー大好きです♡ フォローしてもいいですか??

• おじょう。

おじょう。@sparkle_make_2udぜひぜひ♡ フォロバしますよ( *´艸`)

• ナッツツ🙂

ナッツツ🙂私100均だから、肌が荒れると思っていたので、あまり使っていなかったから、また今度ためしで使ってみます!!!

• おじょう。

おじょう。@778833わぁ~✨ ぜひぜひ試してみてください♡ すべて日本製なので 安心して使えると思います🙆🏻‍♀️

• ゆり

ゆりはじめまして! ロイヤルゼリーはまつ毛につけるのですか?あと、他の種類を使っても大丈夫なのでしょうか?(髪の毛やまつ毛など!) ダイソーのアイライナーって使ってたりします?質問多くてすみません(><)

• おじょう。

おじょう。@lasuai_momonan12ローヤルゼリーは髪やまつ毛につけていますよ♪ ほかの種類はあまり分からないのですが、まつ毛を伸ばしたり、髪を綺麗にしたいなら ローヤルゼリーがおすすめです👍🏻 200円商品の カラーアイライナーですか?

• ゆり

ゆり@ozyou_1004ありがとうございます😭ロイヤルゼリーを買おうと思います!ジェルも使ってみます! 2月にライブがあるのですがどのアイライナーがいいのか迷ってて…(´;ω;`)ダイソーのはどうかなーって思ったんです!

• SUMIRE

SUMIRE匂いは、しますか?

• おじょう。

おじょう。@sparkle_make_tv4なんの商品がですか?😅

• SUMIRE

SUMIRE主語がなくてすみません😓😓 ローヤルゼリーです! 買おうか迷っていて🤔

• おじょう。

おじょう。@sparkle_make_tv4ローヤルゼリーは無臭です! まつ毛が伸びるし、髪も綺麗になるし、本当にオススメですよ😊 ただ目に入ると結構痛いので そこが注意点ですね...。

• SUMIRE

SUMIREありがとうございます!!!!

• ナッツ💩👿

ナッツ💩👿毎回おじょう。さんのくちこみおみて、勉強してから、化粧品お買っているのでものすごくたすかっています!!!

• おじょう。

おじょう。@1478523690ありがとうございます♡ 嬉しいです( *´艸`)

• Rena

Rena 同じ商品を使ってて嬉しい! とゆう気持ちと 週5で行くってすご!! とゆう気持ちが勝ってしまったものです✋ 近くにダイソーないんで羨まです✨

• おじょう。

おじょう。@fresh_blush_o9j通知流れてました! 遅くなってしまってすみません🙇🏻‍♀️ おぉ!おそろっちですね😳 学校の近くにあるので 学校帰りに毎日行っちゃうんですよね笑

• じじじ

じじじ気になっていたものが紹介されていたので、今度DAISO行った時に購入したいです💗 フォローさせていただきました😍 これからの投稿も楽しみにしています🙇‍♀️💕

• おじょう。

おじょう。@ayj__1211ぜひ買ってみてください !! ありがとうございます✨ 嬉しいです( *´艸`) フォロバさせて頂きます♡

• じじじ

じじじ@ozyou_1004ありがとうございます😊❤️

• しほ@ラ

しほ@ラ気になっていたのでレビューしてくれてありがとうございます!! 今度行く時絶対買います✨ フォロー失礼します!

• おじょう。

おじょう。@shiho_sen少しでもお役に立てたらなら嬉しいです♡ ぜひぜひ買ってみてください👍🏻 有難うございます、フォロバします💕

• しほ@ラ

しほ@ラ@ozyou_1004えっ!?フォロバありがとうございます😭

• おじょう。

おじょう。@shiho_senいえいえ😊 フォローすごく嬉しいです♡ ありがとうございます !!

• R.m🐶

R.m🐶毎日夜に使っていたらどのくらいで白くなりますか!質問多くてすみません!毎日夜に使ってたらだいたいどのくらい減りますか?私は腕と足に塗りたいんですけど、だいたいでいいので教えてください!

• おじょう。

おじょう。@sparkle_beauty_3361ヶ月で靴下焼けが消えるくらいに肌が白くなりました !! 2週間もつかもたないかくらいですかね...。 結構コスパは悪いです 😖

• R.m🐶

R.m🐶@ozyou_1004返信ありがとうございます!わかりました!たくさんストックしておきます笑

• チョコミント🐰

チョコミント🐰この投稿みて、ダイソーに直行しました(笑) いつも参考になる投稿ありがとうございます(❁´ω`❁)

• おじょう。

おじょう。@fresh_cosme_l2z嬉しいです😭 ありがとうございます( *´꒳`*)♡ いやいや!こちらこそ見ていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️

• チョコミント🐰

チョコミント🐰返信嬉しすぎます!! おじょう。さんみたいな女の子目指して頑張ります( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• pink_glow_ov7z

pink_glow_ov7zコメント失礼します! これって、顔とかにも塗っていいものなんですか?

• おじょう。

おじょう。@pink_glow_ov7zコメントありがとうございます♡ 全然OKです🙆🏻‍♀️ でも顔に塗る場合は 首にもしっかり塗ってあげてください! 顔と首の色の差が出ちゃうので😅

• Ⓜ️miku

Ⓜ️mikuコメント失礼します。 私のこんにゃくパフ……使えば使うほど縮んでマス……😱 そんなことありましたか?

• おじょう。

おじょう。@twinkle_make_9bs全く同じです😅 使って乾かしたら小さくなっていますよね笑

• はちみつ🍯💛

はちみつ🍯💛コメント失礼します!凄い参考になりました!( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡紹介してた4つ全部買いましたよ~!

• おじょう。

おじょう。@fantastic_blush_dq6コメントありがとうございます!! わぁぁ!本当ですか😳😳 嬉しいです、ありがとうございます💘

• もっくん

もっくん美容液と美白オールインワンジェルきになるので買ってみます!!!!! わかりやすくてみやすいです😽 フォローさせていただきますね!

• おじょう。

おじょう。@supreme_cosme_6ry8ぜひぜひ! 本当にですか!! 嬉しい😳 フォロバさせて頂きます⸜❤︎⸝‍

• 🍬あや🍬

🍬あや🍬こんにちは! ダイソーのピーリングジェルで、ぶつぶつができたり、ヒリヒリしたことは、ありますか?少し、敏感肌なので、買おうか迷っています💦

• おじょう。

おじょう。@aya_aya_ayaこんにちわ! 私はなかったです! 顔につける前に パッチテストを行ってみるのはどうでしょうか? 100円なので 試しやすいと思います💪🏻

• 🍬あや🍬

🍬あや🍬@ozyou_1004そうですね! パッチテストをやってから、やろうと思います♡

• ホーさん

ホーさんあの100均のおすすめオイルってありますか?

• おじょう。

おじょう。@supreme_lips_lmpオイルとはどのオイルですか? 質問返しすみません🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• ホーさん

ホーさん足のマッサージとかに効果的なやつです!! (すいません私の説明が 少なくて(。ŏ﹏ŏ))

• おじょう。

おじょう。@supreme_lips_lmp私も使ったことがないものなのですが、ダイソーにマッサージオイルがあるそうです! 見かけたら試してみるのがいいかもです😊

• ホーさん

ホーさんありがとうございまーす。😅😄😄😄😄😄

• えな

えな私あしが黒くて汚いのがコンプレックスだったのですごーく参考になりました!!どのくらいの期間足に塗っていましたか?

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用しみ集中対策液 / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

薬用しみ集中対策液

美容液

1180 円(税抜)
                  薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

エクラフチュール / ALBION

エクラフチュール

美容液

10000 円(税抜)
                  ジェニフィック アドバンスト / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)
                  美容液 / WHITH WHITE

WHITH WHITE

ダブル セーラム EX / CLARINS

ダブル セーラム EX

美容液

11000 円(税抜)
                  ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液> / SOFINA iP

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000 円
                  メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧) / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧)

美容液

1800 円(税抜)
                  グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム / CLIO

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

1588 円(税込)
                  美容液のランキングをもっと見る

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん / DAISO

ほいっぷるん

ウユクリーム / 3CE

3CE

ウユクリーム

• クリップ数:1943件
                  3860 円(税込)
                  シリコーン 潤マスク フェイスマスク用 / DAISO

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用

ぱたぱたパンダ / ビューティーワールド

ビューティーワールド

ぱたぱたパンダ

その他スキンケアグッズ

800 円(税抜)
                  LEDライトミラー (AS-0678) / ニトリ

ニトリ

LEDライトミラー (AS-0678)

その他スキンケアグッズ

1420 円(税抜)
                  スチーマー ナノケア / Panasonic

Panasonic

スチーマー ナノケア

スキンケア美容家電

41800 円(税抜)
                  ルミスパ スターター キット / ニュースキン

ニュースキン

ルミスパ スターター キット

スキンケア美容家電

25531 円(税込)
                  フェイス用 かっさ / DAISO

フェイス用 かっさ

その他スキンケアグッズ

108 円(税込)
                  ステンレススパチュラ / 無印良品

ステンレススパチュラ

その他スキンケアグッズ

300 円(税抜)
                  あぶらとり紙 / よーじや

よーじや

あぶらとり紙

あぶらとり紙

323 円(税抜)
                  スキンケアグッズのランキングをもっと見る

目ざまシート しっとりタイプ / サボリーノ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クリップ数:19013件
                  1300 円(税抜)
                  お米のマスク / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク

フェイスピーリングジェル ピーチ / DAISO

フェイスピーリングジェル ピーチ

ゴマージュ・ピーリング

100 円(税抜)
                  N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL(メディヒール)

MEDIHEAL(メディヒール)

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)
                  ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX / MEDIHEAL(メディヒール)

MEDIHEAL(メディヒール)

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)
                  2019年春限定プレミアムルルルン(桜の香り) / ルルルン

ルルルン

2019年春限定プレミアムルルルン(桜の香り)

パック・フェイスマスク

1500 円
                  我的美麗日記 黒真珠マスク(4枚) / 我的美麗日記(私のきれい日記)

我的美麗日記(私のきれい日記)

我的美麗日記 黒真珠マスク(4枚)

パック・フェイスマスク

780 円
                  フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

シートマスク・パック

1500 円(税抜)
                  フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

シートマスク・パック

400 円(税抜)
                  パック・フェイスマスクのランキングをもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

マッサージ料

フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
                  目ざまシート しっとりタイプ / サボリーノ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クリップ数:19016件
                  1300 円(税抜)
                  導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)
                  フェイスポリッシャー / SABON

SABON

フェイスポリッシャー

洗顔フォーム

4444 円(税抜)
                  お米のマスク / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク

フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
                  THE まつ毛美容液 / フローフシ

フローフシ

THE まつ毛美容液

まつげ美容液

1200 円(税抜)
                  スキンケア・基礎化粧品のランキングをもっと見る

おじょう。さんの人気クチコミ