• S.S on LIPS 「ハーブピーリング5日目❤️❤️以前より肌が白くなり、綺麗になり..」(1枚目)

S.S on LIPS 「ハーブピーリング5日目 以前より肌が白くなり、綺麗になりました ..」

ハーブピーリング5日目❤️❤️ 以前より肌が白くなり、綺麗になりました クマも少し薄くなりました。✨✨ でもハーブピーリングした日にSHISEIDOのベネフィークレチノリフトジーニアスという美容液に変えたのでハーブピーリングのおかげなのか?美容液のおかげか?もしくは両方のおかげかもしれません??? ハーブピーリングでめくれた皮に関しては頬はほぼ皮はなくなったのですが。。。フェイスラインと首元に皮がまだあります🌀 ハーブピーリングした翌日にマスクをして会社に出勤したのですが、マスクだけでは完全に皮膚を隠しきれず同僚達に「肌どうした??」「大丈夫?」などの心配の声もありました笑笑 僕の部署には異性はいなかったのですが、もしこれからハーブピーリングをしようとしてて人に見られたくない方がいるなら長期休暇にハーブピーリングをする事をおすすめします。 長文になってごめんなさい🙇‍♂️🙇‍♂️ そして文章力がなくてごめんなさい🙏🙏 質問等がありましたら気軽に質問してください。僕で答えれる範囲でお答えします。 #ハーブピーリング #リベルハーブピーリング #エステ #エステサロン #美白 #男性 ちなみに一回3万円くらいします。