• フィットミー コンシーラー/MAYBELLINE NEW YORK/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィットミー コンシーラー/MAYBELLINE NEW YORK/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィットミー コンシーラー/MAYBELLINE NEW YORK/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フィットミー コンシーラー/MAYBELLINE NEW YORK/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フィットミー コンシーラー|MAYBELLINE NEW YORKを使ったクチコミ 「【say!“フィットミー!!”】メイベリン..」 by 33_chan

【 say! “ フィットミー!!” 】 メイベリンのリキッドファンデ、 ガラス瓶が可愛くて つい買っちゃいました🧪 何気なく使ってみたら よくって 最近のお気に入り🥳✨ …………………♡………………… 10月に発売されたばかりの メイベリンのファンデーションをご紹介🤝 全米No. 1ファンデーションだとか! 買った後に知るという 無知な奴でスミマセン💥 ▷#フィットミーリキッドファンデーション color : 120 標準色 (DSにて¥1,500+tax) ♡自分に合う色が見つかる♡ 12色展開で 正直めちゃくちゃ迷っちまったの… まだいるのかお前…と 店員さん呆れたことだろう💦 最近、有難いことに 肌が若干トーンアップ⤴︎ 手持ちのファンデは 黄味が強いものばかりで 合わなくなってきたなぁと思っていた所でした💘 今回選んだ標準色も 黄味寄りではあるんだけど 個人的に少しピンク味も感じて 手持ちのより パッと明るい顔色に♩ いまの自分に、フィットミー!!🤩🤙 ← ♡サラっとフィット♡ マイクロパウダー搭載とやらで サラサラっと肌に密着してくれる👍 パウダーなしでも ベタベタしない感触が好き。 (仕上げのお粉は やっぱ欠かせないけど☺︎) 肌が綺麗に見える🥺✨ セミマット好きには 好みのタイプかも💎 ♡崩れにくい♡ 近頃マスクをつけることが増えた(仕上げパウダー andミストのおかげもあるかもだ)けど、 いつものファンデより 崩れにくさを感じた👍 マスクの中で喋りまくり 湿気モァァだったのに🛁 △ちょいマイナスポイント△ ちと気になったのは 若干の乾燥かな🥺 保湿に特化したファンデではないから、 保湿下地とミストは マスト👍 カバー力はそこそこで 物足りない方も いるかもしれません⚡️ 私は コンシーラーも一緒に使っているので そこはあんまり 不満はなき👍 ☆まとめ☆ 季節柄、乾燥してるってものあって マイナスポイントとして上げてしまったけど、 荒れることもなく 何より崩れにくくて○ 総合的にすごく好きな プチプラファンデ💘 ☺︎ ▷#フィットミーコンシーラー color : 20 (DSにて¥1,000+tax) ファンデの色に合わせて 一緒に買っちゃった。 私のシミが濃すぎて 完全には隠れないけど🔥爆 くすみ、クマとか アラを綺麗に隠してくれる。 取り出し口が狭目だから ドバッとつかない👍 ウォーターベースで 塗りやすいサラサラ質感🌱 よれたり パキパキしたりもしないから○ ザセム以来の 久々のリキッドタイプでしたが なかなかの 良き買い物になりました🥰 両方とも 公式HPでカラー診断ができます! …………………♡………………… 前回予告しました、我が地味インスタ。 本日、開設完了いたしました👻 びびりのため コソッと鍵垢🔐です💦 でも、どなたでもお気軽にフォローミー♡ 私もみんなを 探しに行くぞ〜🏃‍♀️ 地味〜に ゆるめで やっていけたらな。 気軽に話したり DMしたりできたら 嬉しいな(๑・̑◡・̑๑) よろしくお願いします💌💕 insta → 3miiiiim3 MKって 名前になっています。 由来は… マツモトキヨシ… だよ💥 好きすぎか🤛 #メイベリン #フィットミー #リキッドファンデーション #コンシーラー 4枚目写真は、なんだかよくわからないけど よく使ってたファンデたち 撮影してた🤚💦謎

33_chan

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )say!笑いすぎて顔面筋肉痛ꉂꉂ😂 たくさん色があって良きの良きだねぇー✨ ちょっとMAYBELLINE気になってたし 私も今のやつ黄色っぽいかもと思ってたので 見てみます👀✩✩✩

• 33_chan

33_chan@mau_1984mauちゃんごめんなさーい!コメ欄に返信書き込んでしまった!下の方にあります💕🥰

•  蒲萄柚

蒲萄柚みみちゃん💕 Maybellineのファンデ、気になってたからレビューありがとう🙏🙏 みみちゃんお肌ぷるっぷるだから正直このくらいのカバー力でいいのかも。羨ましい😍 私も結構色展開あるやつじゃないと黄色っぽくなっちゃうんだけど、プチプラなのに12色展開ってすごいね😳 ファンデって使い切らないうちに次のやつに目移りしちゃう、、笑

• 33_chan

33_chan@im_xx_a_eriぎゃー!ぷーちゃん、返信下の方に行っちゃったーいつも失敗🥺ごめんね、コメ欄にあるからね🥺✨

• oz.design

oz.designFITmeシリーズ好き❤️私もファンデ買ったよ〜⭐️ 夏に発売開始して欲しかったー🙌って思う。 カラー展開が多いから、自分の肌の色に近いものが探せていいよね💓

• 33_chan

33_chan@oz_designozちゃん♡ Fitmeシリーズ、パケもシンプルでなんか好き💕 お揃いだね🥰✨あ!わかる!これ、正直夏向けな感じだよね?!笑。でもなんか好みで無理くりミストとか工夫して使ってる😂 なんかな、保湿系ファンデだとマスクでヨレちゃって、、それでこっち使ってるけど、きっとほんとは、もっといい方法あるんだろうなぁ。日々研究じゃなぁ🧫✨

• 砂

みみちゃんさん、こんばんは♡ フィットミーリキッドファンデ良いですよね😍 質問なのですが、どちらのブランドの保湿下地と一緒に使用されてますか? フィットミーを使うとたまに頬が乾燥してしまうので😭 もしお教え頂けたら嬉しいです!

• 33_chan

33_chan@lovebuzz砂さん♡ コメントありがとうございます🥺✨こんな私なんぞに質問して頂いて有難き幸せ🤝💕 果たして保湿下地と呼んでよいのかは?ハテナ?なのですが、、ラロッシュポゼのUVイデアxlプロテクショントーンを使ってます♩ツヤ感もあって、スキンケア成分も配合で肌に優しいので好みです✨プラスでミストも併用してます⤴︎ あと最近、オフィシャルユーザーのありこちゃんから教えてもらったセザンヌの保湿下地も購入したので、そのうちUPできたらいいなと思います♡ 他にもヴィセ、エクセル、インテグレートなどなどいろんなブランドからも保湿下地は出てるので、私ももっと試していきたいな💘 でも更なる保湿力の高さなら、アンブリオスかPaul &Joeの下地が有名ですよね♡ 私もそれらは使ったことがないので、今後狙っています笑👍これはすごく高評価だし良さそう! 一緒に、いろいろ試してみましょ💕合うもの見つけたいですね💕

• 砂

@mimi_chanいつも拝見してます♡ 詳しくお教え頂きどうもありがとうございました🙏🏻✨ とっても勉強になります! みみちゃんさんはラロッシュポゼとミストを使用してらっしゃるんですねー! ツヤ感が出る下地、素敵ですね🙌✨ 今後ぜひ試してみようと思います! これからもレビュー楽しみにしております😍

• 33_chan

33_chan@lovebuzz砂さん♡こちらこそです💁‍♀️ありがとうございます💕 下地もファンデとの相性があったり迷いますよね🥺💦わたしもなかなかの迷走中であんまりお役に立てずすみません💦 砂さんのレビューも楽しみに待ってます💕💕💕

• 33_chan

33_chan@lovebuzzちなみにミストは一つ前に投稿したdプログラムのアレルバリア使ってます💘

• ルイ

ルイメイベリンの新しいファンデが出たの知りませんでした😳 テスター試してみます☺️ インスタフォローしますね🥰 私は見る専ですけど😂

• 33_chan

33_chan@mairuipuルイさん♡ わーん!ありがとうございます!フォロバしました🥺✨めちゃくちゃうれしい。。🥰💕ほんと私も多分投稿はマイペース、、になりますがよろしくお願いします🤝💕 そうなんですメイベリンのファンデなんてかなり久しぶりで、、ついつい手を出してしまいましたよ😂ちょっと冬向けじゃないのかもですが、私は好みでした🥰💘

• ルイ

ルイフォローしました🙋🏻‍♀️ 私はインスタは、「まいこ」でやってます。 アイコンはルイです🐶

• 33_chan

33_chanmauちゃん♡ いやぁぁ笑ってくれてありがとう〜😂ただ滑りかもなってドキドキしてたから、、救われたぁ🥺✨ 122番の方がこれに近い色でよりピンク味があって、、ものすごく悩んで悩んで悩みました笑💦 ぜひぜひHPで、カラーチェックしてみてくださいませぇ🥰💕

• 33_chan

33_chanぷーちゃん♡ メイベリンのファンデなんて久しぶりだった!本当は冬向けじゃないんだろうけど何気に気に入っちゃって😂👍いやぁ、わたしのリアル肌は汚肌よ!すっぴんなんて誰にも見せらんない👻💥爆 黄色味すぎるとくすんで見えたりしちゃうよねぇ💦前は日焼けしやすくて丁度良かったんだけど、スキンケアとUVガチ目に頑張ってたら白くなってきた🥺✨色展開が豊富だから悩むのもなかなか楽しかったよ🥰 ほいで、ファンデわかる。飽きちゃうんだよね笑😱

• ぱんだんご

ぱんだんごインスタフォローしました❤ この種類ではないんですが、わたしも最近はじめてメイベリンのファンデ買ったんですー。意外と良くて!!メイベリン…なめてました(笑)

• 33_chan

33_chan@pand_a_ngoぱんだんごさーん♡ありがとうございます🐼✨なわと、フォロー嬉しいです🥺✨フォロバしましたぁ🤝💕パンダちゃん投稿あるかなぁ、すごく楽しみです🐼💘 メイベリンファンデわたしも舐めてました😱ムースのも気になって迷いまくりました笑!!!

• ほしの

ほしのこんばんは😶💗 このファンデまさしくさっきテスターして良すぎて迷って迷って(でもトイレットペーパー買いに来たんだ…)と言い聞かせて何とか買わずに帰ってきたところです😭でも買います、次出会ったら買います😭♡笑(なんの報告なんだ…) インスタフォローさせていただきました🥳♥︎♥︎

• 33_chan

33_chan@___hoshino325ほしのさん💘 フォローありがとうございます!フォロバさせていただきました😍ほしのさんあまりの美しに悶えてしまいましたよこの私は🥺✨🥺✨綺麗、、🥰 わかります、日用品買いに行ったのに、、吸い込まれちゃうんですよねコスメコーナー。あれはもう、、、マジックです😂⤴︎⤴︎👍

• ありこ

ありこみみちゃん♡ みみちゃんが買ったって聞いて気になってたから、 レビューうれしいっ☺️💕 めっちゃ良さそう🤤❤️ インスタでも絡めてうれしい❤️ まだ使い方よくわかってないけどみみちゃんと一緒なら怖くない😘💕💕

• 33_chan

33_chan@arikoありこ姫💕 ありこちゃんが買った、ケイトのと似てる感じかもきっと🥰💕なかなか乾燥対策さえすれば崩れにくさはグッド👍✨ インスタありがとーっ💘わたしもなんだか良くわからんちんな投稿するかもだけど大目に見てやってね🥺✨これからもよろしくー😍🤝😍

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑みみちゃんさんこんばんは🌙*.。 丁度これ気になってるところだったので、とっても参考になりました~☺️💓 デパコスファンデを1つ買うか、気になっているプチプラを何個か買って試してみるかで悩んでいたのですが、とりあえずこちらを買って試してみようと思います…😌 素敵なレビューありがとうございました💝

• 33_chan

33_chan@doish_7もももさん♡すみませんーっコメ返今日は失敗が多くて🥺💦下にお返事があります🍑✨

• 33_chan

33_chanもももさん🍑 コメント嬉しいです!ありがとうございます🥺✨ ほんとそこですよね💦デパコス買うかプチプラか?! ほんとはデパコスのがいいのかもですが、なかなか最近デパート行く気力なくてプチプラ揃いになっちゃいます笑😂 そしてファンデ途中で飽きたりするので、、大好きなお気に入りファンデ以外はプチプラで色々模索してもいいかなみたいな💕 お肌に合うと良いですが🥺✨是非好みもあると思いますのでTUしてみてください😊ありがとうございました🍀🥰🍀

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 みみちゃん💓 メイベリンのファンデ、 私、前はずっとミネラルのリキッド 使っとったよ❣️ メイベリンいいよね❤️❤️ フィットミー使ったことないから 気になる~✨✨ 画像にあるのやつ、 アクア?って言うの?? それお店で見て気になっとったやつや❣️

• 33_chan

33_chan@_enishiyukari_平素より大変お世話になっております。 シャチちゃん♡今週もお疲れさん💘 メイベリンこれなかなか良きだったよ🥰 でもミネラルのとかムースのとかも良さそうで、、迷いまくったよ😂👍薬局にどんだけ入り浸ってるんだってね😱💦 あ!画像のはね、アクアアクアって言ってクッションファンデで♡オーガニックファンデなんだよ♩いちご果汁入りさ🍓可愛いっしょ笑😍💕リフィルとケース別売りでちと初期費用かかるけどそんなに高くもないよ♡ネットだとお得なセットもあったよ😊🤚✨

• まろさわ

まろさわこのファンデ良い❇️って、聞くー💕プチプラでメイベリンは最強か🙌 インスタ私も見に行く~😆

• 33_chan

33_chan@062001180630まろちゃん♡メイベリン、プチプラ会のファンデ王者かな?!笑🔱これも良きだったよ😍💕インスタ多分相当マイペースだと思うけど、なにやら日常を投稿してみるね、かなり地味だよ笑🥺💦💦⤴︎⤴︎

• まむ

まむみみたん💗 これ気になってたの~♡♡名前がいいよね♡ Fit me!🌟🌟 コンシーラーも今色々探してて✨ クチコミいいから期待してる😍 みみたんオススメなら1個は買いだ~💗 Instagram解禁したのね💕🎉✨ 速攻フォローしようかと思ったけど私の完全なるリア垢で本名晒してるから新しく作るかも😚 忘れた頃にフォローするかもだけどその時は絡んでちょ❣️

• 33_chan

33_chan@orange_mammamまた下に!カーーーーーー何回め🥺うまく返信できぬ汗🥺🥺ごめんちゃいまむたん。

• 33_chan

33_chanまーむーたん😍💕 ネーミングにやられた感あるよ、間違いなく😂🤚よくわかったね!まむたん♡ ホイップのも気になって、迷いまくったけど、久しぶりのしっかりリキッド買ってみた🥰💕 好みもあるだろうから、是非是非TUだけでもしてみてね😍⤴︎⤴︎ インスタ、地味なインスタ萎え〜になりそうだよ笑😂💦まむたん♡わかる本名あるあるだよね、だから無理しないで♩もし新垢ゲッツの暁には是非是非絡んで🥺✨まむたんが、ひょっこり現れること密かに待ってる🥺✨🥺✨💕love💕

• まむ

まむ@mimi_chanみみたん💗 よく分からないままInstagramの垢作ったよ♡♡ フォローリクエスト?とかもしたことないからそのままリクエストしちゃったけど良かったかしら😗💦 よろしくね💗💗

• 33_chan

33_chan@orange_mammamまむたん♡みたー♡わたしも試行錯誤中😂🤚プロフィールとかも、かなりずさん😂💦 でもありがとー💕まむたんすぐに、わかったよ🥰💕

• 吉見さん

吉見さんあー!フィットミー😍!! 海外のインスタグラマーさん、あっちでもこっちでも使ってますよね☺💡 私はいま使っているコンシーラーが無くなったら、 フィットミーにお世話になろうと思います🙇💕 ザセムが乾燥しちゃうから、フィットミーに期待🙈💓💓

• 33_chan

33_chan@ysm2_mulよちみさん💘コメ欄に返信書き込んでしまいました💦ごめんなさーい🙏🥺

• 33_chan

33_chanよちみさん🍓 何気なく♡お可愛♡なんて思い立ち買ってみたら、多くのyoutuberさんが紹介されてて、テンションあがりました😍💘 コンシーラーは一見ザセムに似た感じですが、こちらの方が乾燥しないような気がしました☃️❄️ 好みもあると思いますので、ぜひともーTUしてきてくださいませぇ🥰👍よちみさんにフィットミーしますように💕💁‍♀️

• モニカ

モニカ33さん♥️ フィットミーのコンシーラーお気に入りで1本使い切りそうです😆✨ファンデーションもいつか使ってみたいと思います😍✨ インスタ、私も作ったので(まだ稼働してない🙈)いつか遊びにお邪魔させて下さい🙇‍♀️✨

• 33_chan

33_chan@monika_friendモニカさーん😍✨おおっお仲間が🥺✨ファンデもなかなか良くて好きです☺︎💕 コンシーラーも良きですよね♡♡ インスタ色々試行錯誤やってみてますが、田舎っぺ丸出し😂😂💦いつか遊びに来てくださいね!待ってます😍✨😍💕💘💘

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )みみちゃん💕 フィットミー❣️なんか言いたくなっちゃうフレーズ🥰 HPでカラー診断できるのいいよね!ついやりたくなっちゃう🥳 ファンデ探し難しい〜いいと思っても色合わなかったり… みみちゃんインスタフォローさせてもらいました🙏💕完全なる見る専アカをこの機会にコスメアカにしてみたよ笑 よかったらインスタでも仲良くしてね🥰

• 33_chan

33_chan@rakrakraknまりちゃん♡ ファンデって本当に難しいよね😈夏と冬でも肌色もなんか違うし、フィットするものって見つけにくいよね!私もまだまだ迷走中かもしれない🤔💦 フィットミー言いたくなっちゃうよね😆💕 そして、フォローありがとありがとう🥺✨嬉しすぎだよ😻❤️わたしもまだ良くわからないけど、、今日はストーリーを教えてもらってやってみたの笑😂💦まりちゃんのコスメ投稿も楽しみにしてるよ〜😍🤚✨ これからも仲良くしてね🥰❤️✨

• 青い蟹

青い蟹汗に強いですか?

• みのり

みのり初めまして◡̈⃝︎⋆︎* このファンデ気になっているのですがやっぱり乾燥しますか??テスターで試したのですが使い心地が好きなので使いたくて、、プチプラでおすすめの保湿系下地あったら教えて欲しいです🥺💗

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500 円
                ラディアント タッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ

コンシーラー

5000 円(税抜)
                ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

コンシーラー

5500 円(税抜)
                UR GLAM カバー&ハイライトコンシーラー / DAISO

UR GLAM カバー&ハイライトコンシーラー

コンシーラー

100 円(税抜)
                ラディアントクリーミーコンシーラー / NARS

ラディアントクリーミーコンシーラー

コンシーラー

3400 円(税抜)
                タンイドル ウルトラ ウェア ブラー  / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア ブラー

コンシーラー

5000 円(税抜)
                ソフトマットコンプリートコンシーラー / NARS

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

3400 円(税抜)
                スポッツカバー ファウンデイション / SHISEIDO

SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

• クリップ数:19955件
                1200 円(税抜)
                24 ミネラルスティックファンデ / 24h cosme

24h cosme

24 ミネラルスティックファンデ

コンシーラー

1800 円(税抜)
                コンシーラーa / media

media

コンシーラーa

コンシーラー

800 円(税抜)
                コンシーラーのランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

6000 円(税抜)
                ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ / MiMC

MiMC

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)
                シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2035件
                1600 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
                ダブルラスティング ファンデーション / ETUDE HOUSE

ETUDE HOUSE

ダブルラスティング ファンデーション

リキッドファンデーション

2000 円(税抜)
                マイファンスィー アクアファンデーション / Koh Gen Do

Koh Gen Do

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーション

4600 円(税抜)
                リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

33_chanさんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング