• ひろろん  on LIPS 「🌸雑談🌸寒いー❄️雪がほんのり積もって寒さが身にしみる⛄️これ..」(1枚目)

ひろろん on LIPS 「🌸雑談🌸 寒いー❄️ 雪がほんのり積もって ..」

🌸雑談🌸 寒いー❄️ 雪がほんのり積もって 寒さが身にしみる⛄️ これからの季節は、 ストーブの前に座りアイスを食べる! これが至福の時😍💕 こたつアイスも良いよね❤️ 皆さん風邪やインフルエンザに 気を付けて下さいね💓

• miu.

miu.雪がふらはったんですね‼️ 関西も雪がはよ降ってほしいと思ってるんですが なかなかどかっと降ることがないので 毎年残念な気持ちです( ╹ਊ╹) 私ゎこたつで雪見だいふくを 食べると冬がきたなーと思いますw 冬こそアイスですよね♡

• ひろろん

ひろろん @ayppmiu さん❤️ こたつ雪見だいふく😍💕 ヤバイ組み合わせ💓 雪見だいふく美味しいよね❣️ 北海道の雪を分けてあげたい😂

• monaca69

monaca69わー😍💓ジャイアントコーンだ!笑 ひろろんさんお好きですか?☺️ 私も大好きで😍嬉しいです💓笑 ほんと冬になるといっそうアイスが美味しく感じる不思議ですよね👀✨ 北海道の冬は厳しそうですね😭 大阪なんかで寒い寒いゆってたらあかんなーってニュースで北海道の雪みて思います😂

• ひろろん

ひろろん @ayamona69あやもや さん❤️ こんにちは😊 コメントありがとうございます💓 ジャイアントコーン美味しいですよね😍💕 ピノと雪見だいふく も大好きです😂 冬のアイス最高✨

• ゆいちん

ゆいちんアイスの中でTOP5に入るくらい私の中でジャイアントコーンへのラブ度高いです😘 美味しいですよねー💖 会社の冷凍庫に入ってるけど、150円で1個は高い気がすると思いながら小銭を箱へ入れる私😂 夏より冬の方がアイス美味しい気がして食べちゃいます🤤

• ひろろん

ひろろん @shiny_make_rp3ゆいちん❤️ ジャイアントコーン美味しいよね😍💕 雪見だいふくとピノも大好き💓 冬のアイス最高✨ 会社にアイスあるの良いなぁ😆💕

• 紬🕊️

紬🕊️ひろろんさんの雑談大好きです(笑) アイス私も大好きで、季節関係なく食べちゃいます!🍨 ひろろんさんが一番好きなアイスはなんですか?

• ひろろん

ひろろん @snoopy_arashiSNOOPY さん❤️ こんばんは😊 わぁ✨嬉しいです😭💕 ありがとう💓 私の1番大好きなアイスは… 雪見だいふく❄️かなぁ〜😍💕 ジャイアントコーンもピノも好き😆💕 あとコーヒー味のアイスは大好物😍💕

ひろろん さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)