• kurtcorry on LIPS 「寒くなりすぎて、手先、足先が紫になってますどうも、お久しぶりで..」(1枚目)
  • kurtcorry on LIPS 「寒くなりすぎて、手先、足先が紫になってますどうも、お久しぶりで..」(2枚目)

kurtcorry on LIPS 「寒くなりすぎて、手先、足先が紫になってます ..」

寒くなりすぎて、手先、足先が紫になってます どうも、お久しぶりです。 ワクワクが止まらない時期になりましたね、、、。 クリスマスコフレ🍬🦄❤️💋😉😂💋🎶😂🎶👌😂いや、絵文字の付け方下手かよ 今回、お初のNARS様 NARS プロヴォカチュア アイシャドーパレット ¥5,900 わたしの大好きな70'sとのコラボ いや、買わんわけないやん?とばかりの威勢で買いました。 もう、パッケージから壺。スタッズ壺。 最近秋メイクにはまってまして、今回のパレットは 右上と上真ん中を使用しました。 使用感、最高。むしろこの他にある?レベル それはいつも思ってる。 本当に可愛い。発色が良すぎて鼻血たれた。 わかりやすく光飛ばしてるんですが、本当にこれレベル。まんまこれ(動画を参考までに) アイホール全体的に右上の赤いキラキラを 二重幅と目尻に上真ん中のテラコッタカラーを もう本当に可愛いんです。 売り切るてる店舗もあるみたいなので 気になった方は是非!! よだーん はい、やって参りました。 サボり癖が酷いんですわたし、、、 そんな中でもフォロー外さず居てくれた方もいた事に。もう好き。すごく好き。 なんならフォロワーマイナスになってるんやないかと思ってたから、、、。 肌育も順調ですし、今度はそのことについてあげようかな。 ダイエットも筋トレ続いてていい感じ。 12月の腹筋は夢じゃないかも、、、。 共に頑張ってくださる方。いましたら、 本当、頑張りましょうね。みんならぶです😊❤️

kurtcorryさんの人気クチコミ