Kiehl'sキールズ エッセンス ジェルマスク CL

• キールズ エッセンス ジェルマスク CL/Kiehl's/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Kiehl's キールズ エッセンス ジェルマスク CL(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「私、シートマスクすると次の日に必ず吹き出物..」

ミキ
  • ミキ

私、シートマスクすると 次の日に必ず吹き出物出ます🤭🤭 そんな私が辿り着いたのが 洗い流すタイプのマスクたち。 このタイプだと今の所、吹き出物が出たり 荒れたりはしてない🙆‍♀️💓 初めて買ったのが、このKiehl'sさんの エッセンスジェルマスクCLなんだけど カレンデュラエキス、アロエベラ カモミールエキス配合でとってもいい香り🤤💗 塗布した感じはものすごくピリピリして 本当に大丈夫なの?って感じだったんだけど ピリピリは乾燥してるサインなので 問題は無いみたいです🤗 確かにスキンケア念入りにしてうるうるな日は ピリピリしないから乾燥の目安にしてます🤙💗 使用方法としては 洗顔して顔と手の水分を拭き取ってから 塗布して5分放置します⏳ 5分経ったら、ぬるま湯でマッサージしながら 優しく落としていくんだけど 私はクレンジングの時のように手を少し 濡らしてマッサージして濡らして マッサージしてをしばらく行って 大半が落ちた位になったら 手の中にぬるま湯をためて流す感じです🙋‍♀️ これを使い始めてから 肌の柔らかさが大分変わりました❤ 100mlで5076円。

おすすめアイテムKiehl's×洗い流すパック・マスク

キールズ レアアース マスク / Kiehl's

キールズ レアアース マスク

”毛穴の開きや黒ずみに効果!健康的な肌へ!過剰な皮脂や古くなった角質を除去”

洗い流すパック・マスク

キールズ エッセンス ジェルマスク CL / Kiehl's

キールズ エッセンス ジェルマスク CL

”ふっくらもっちり肌に!とても気持ちがよく香りもハーブなので癒されます。”

洗い流すパック・マスク

キールズ スキン ハイドレーション マスク / Kiehl's

キールズ スキン ハイドレーション マスク

”その後特にトラブルにもなりませんし肌しっとりするので、今やお気に入り!”

Kiehl's×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

FEMMUE

ソフトクレイ ベルベットマスク

”乾燥してカピカピになることもなくスッキリするのに肌は柔らかくふわふわに❤️ ローズの香りも高級感があるのでスペシャルケアにもってこいのクレイマクスです✨”

B.A RED

ディープクリアライザー

”じわじわ温かくなってくるところも気持ちが良い💆‍♀️つるんっとしたお肌がたまりません😊”

パワーマスク SP

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

DEW

クリアクレイフォンデュ

”つっぱる感じもなくしっとりとした洗い上がりです✨ ラベンダーの香りに癒される🥺”

ビューティ スリープ

• クリップ数:2050件

薬用ミネラルマスク

パワーマスク

SKINFOOD

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ミキさんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's キールズ エッセンス ジェルマスク CL

2017/4/28