A099012f46ded4af91e07f3c 1544623413 thumb

MOARTベルベットリップスティック

• ベルベットリップスティック/MOART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベルベットリップスティック/MOART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベルベットリップスティック/MOART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベルベットリップスティック/MOART/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MOART ベルベットリップスティック(口紅)を使ったクチコミ

《モアートベルベットリップ R4 ビンテージローズ》 YouTubeで有名な(?)A-TEENのドハナがつけてたリップです! 色は画像の通りの色で、真ん中にだけつけてグラデーションにしたら可愛かったです💫 2枚目の上は一度塗り、下は二度塗り 3枚目はティッシュオフしたverです! つけてみた感じは、そこまで乾燥もなかったし色持ちも良かったです🌈 でもあまり保湿されるわけではないので、最初にリップ塗っといたほうがいいかな?って感じです💦 1650円で少し高いかもしれないけど、ドハナのことが好きな方!A-TEEN好きだった方!良かったら買ってみてください🙄 キムハとボラムのもあります👍(4枚目) -*- -*- -*- -*- -*- -*- -*- -*--*- -*- -*- -*- -*- -*- -*- - (((余談 ! みなさん、A-TEEN見てましたかー?? 来年二期があるみたいですが、待ち遠しい😢😢 シウみたいな紳士な人もいいけど、やっぱりハミンみたいな人にも惹かれちゃいます、ボラムにゾッコンだったキヒョンもいい感じすぎました!ボラムとキヒョンみたいなカップルになりたいなあって思いました(彼氏おらへんからそもそも無理😣) まだ見たことなくて華の青春感じたい人は是非A-TEENってYouTubeで調べて見てみてくださいね🤤 余談²みたいな、余談のよだんになるんですけど、好きな人からのLINEが返ってこなくなって2日になりました、、もうこうなったら3年ぐらい待ってやるー!! ちなみに今日からテスト期間なんですテスト頑張りますリップスも頑張ります!!

^さき^

•  ̄🕷

̄🕷同じの持ってるー💕これいいよね!!

• ^さき^

^さき^@fabulous_blush_d7mいいです!色も可愛いし最近お気に入りです😍

• momobingo

momobingoコメント失礼します! A_TEENめっちゃよかったですよね…😂2期が待ち遠しい!!!! リップ欲しいな〜って思ってたのでレビューありがたいです😭💞

• ^さき^

^さき^@momochocos2ですよね!見るたびキュンキュンで、普段そんなことないからもうたまりませんでした🤤🤤 早く二期!!二期!!って思ってます笑笑 このリップおすすめです!やっぱりドハナが一番売れてました🥴

• 히매

히매私は思ったより黒っぽい赤じゃなかったので残念でした笑でも発色もよく綺麗なので好きです!

• ^さき^

^さき^@himena_bts唇に乗せたら明るめでびっくりしました! 気分的に暗めにしたい時はフローフシの新しいグロスのせたりしてます!! 入れ物も可愛いし発色もいいしさすが韓国!って感じですよね🌈

• ^さき^

^さき^@himena_bts何回も消したりごめんなさい!!m(_ _)m

• 히매

히매@sk__2525大丈夫です!笑

• ^さき^

^さき^@himena_btsありがとうございます🥺🥺

• rino♥

rino♥コメント失礼します! このリップどうやって買いましたか?

• ^さき^

^さき^@colorful_lips_t9k私は鶴橋で買いました! Qoo.10でも売ってるし、関東の方だったら新大久保とかでも売ってると思います💫

• rino♥

rino♥@sk__2525鶴橋でも売ってるんですね! 今度行った時探してみます!ありがとうございます!😃

• ^さき^

^さき^@colorful_lips_t9kはーい!探してみてください! やっぱりドハナの色は人気で少なかったです😢

• Rinna_7070

Rinna_7070A-TEEN見てました!! あと、ドハ・キムハ・ボラム リップ持ってます︎☺︎

• ^さき^

^さき^@supreme_cosme_686かっこかわいかったですよね!!😻 キュンキュンでした🤤 いいですのう😏 咲もボラムリップも買おうか迷ってるところです!

• みぃ

みぃa-teen見てました!! season2早く公開してほしいです😆💖 このリップ欲しいけどなかなか買えなくて羨ましいです🤤🌟

• ^さき^

^さき^@marie1224ですよね! もう楽しみすぎます🤤🤤 このリップ、A-TEENのはパッケージが違うだけらしいので、中身重視だったら少し安くでありますよ😉

• みぃ

みぃ@sk__2525そうなんですね!

• ^さき^

^さき^@marie1224そうです!是非見てみてください🥺

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:1975件
5180 円(税込)
ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

• クリップ数:1969件
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

^さき^さんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)