Adddf97a16c8ded79b8b570f 1561735994 small

シャインリッチオールインワンティント

• オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】シャインリッチ オールインワンティント(リップグロス)の口コミ「発売当初から愛してやまないこのリップ…💄💕..」

くろまめ
  • くろまめ

発売当初から愛してやまないこのリップ…💄💕 限定色を誘惑に負けて購入しちゃいました😭笑 ので、記念に紹介します\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/ (画像2枚目は公式様よりお借りしました) ✄---------------------------------------------------------- 「ティント」「グロス」 「リップカラー」「リップバーム」が、 1本で4役のオールインワンティントグロス。 美容液成分90%配合で大人の唇もうるおいで満たす、 プレミアムな"大人ティント" 唇の水分に触れると発色UP。 ベタつかず、ティント効果で色が長持ち。 ◆美容オイル成分 (アルガンオイル、グレープシードオイル、 ココナッツオイル、アプリコットオイル )配合 ◆リップバーム成分 (ワセリン/エモリエント成分)配合 ◆うるおい成分 (コラーゲン、ヒアルロン酸、 ローヤルゼリーエキス)配合 ※公式より引用 成分の話とかしようと思ったけど、 有能成分有りすぎてただでさえ長い文が より長くなってしまうので割愛します!笑 美容好きなら1度は聞いたことある成分だと思うので 解説せずともこのリップの凄さは伝わるはず👌🏻✨ ✄---------------------------------------------------------- 🍒No.3 スパークルチェリー🍒 青ラメきらきら! なのにラメのザラザラ感がない! ピンクレッドっぽい、 季節問わず使いやすいカラーです☺️💓 一目惚れして、ずっと使ってます😭👏🏻✨ コロコロ使うリップ変えるので、1本使い切るのに 結構時間がかかるタイプなのですが、 こちらは過去最速で使い切るくらい 1軍のなかでも出番が多いです\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/ 🍓No.10 クラシックベリー🍓 限定色になります😊 3番に比べると控えめなラメ感! クラシックベリーの名の通り、 大人っぽいけどかわいさも兼ね備えてる 絶妙カラーです😍💕 シアーな発色なので、 深い色味が苦手な方でも 使えると思います\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/ ✄---------------------------------------------------------- 定番カラーは6色あるので、 きっとお好きな色が見つかるはず😊 ティント力はそんなにありませんが、 保湿力抜群なので、 これからの時期特におすすめです☺️👌🏼💓 最後までご覧頂きありがとうございました( * ◜ω◝ )

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• くろまめ

くろまめ@lipsjpコメントありがとうございます☺️ お声かけ頂き、大変恐縮です! 拙いものになりますが、よろしければご活用ください。 お役に立てれば幸いです😊 今後ともどうぞよろしくお願い致します

• くろまめ

くろまめコメントありがとうございます🙇💓 色もラメもめちゃくちゃかわいいのでぜひぜひ試してみてください\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/✨

• くろまめ

くろまめ@pirapata226フォローありがとうございます😭💕 マイペース投稿ですが、参考になるものがあれば幸いです☺️

• ぴらちゃ(ノ)・ω・(ヾ)

ぴらちゃ(ノ)・ω・(ヾ)@krmmそして、勝手ながらフォローさせていただきました🥺💗

• ぴらちゃ(ノ)・ω・(ヾ)

ぴらちゃ(ノ)・ω・(ヾ)とても可愛い色ですね!!!実はわたしも気になってたやつなんですよ😳✨今度買ってみますね🥰

• ア オ イ

ア オ イコメント失礼します!! これは化粧落としで落ちますかね??? 教えていただけたらうれしいです!!♡

• ア オ イ

ア オ イ@krmmありがとうございます!!♡

• くろまめ

くろまめ@1am4コメントありがとうございます🙇💕 メイク落としで問題なく落ちますよ!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

ディオール アディクト ステラー グロス

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

くろまめさんの人気クチコミ

商品詳細情報シャインリッチ オールインワンティント

リップグロス
2017/2/1(最新発売日: 2018/9/3)
シャインリッチ(Shine Rich)