1535051dd2058df9816bbe86 1553749760 thumb

innisfreeノーセバム ミネラルパクト

• ノーセバム ミネラルパクト/innisfree/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

innisfree ノーセバム ミネラルパクト(プレストパウダー)の口コミ「はじめまして今回ご紹介するのはイニスフリー..」 by 🐧

はじめまして 今回ご紹介するのは イニスフリー ノー シーバム ミネラル パクト 🐧の大好きな韓国コスメです🇰🇷💕w 写真にあるように もう パッケージも ハゲハゲで 中も 底が見えてしまってる、、、 飽き性な 私なのに こんなに 使いきった!🌱 その理由は⬇︎⬇︎⬇︎ 私は T ゾーン とやらに 皮脂が 湧き出るんです(でも頬は粉吹いてるw) この 粉を アブラ湧きスポットにだけ 塗り込むと だいぶ 皮脂テカリが ましになります👌 全くテカらなくなる〜😮なんて ことでは ないんですが 塗ってない時と 塗った時との 差は 結構 あるように 思います💭 そして アイメイクの際に 下に これを 薄く パパパ〜 っと 塗るだけで 持ちが良くなるんです アイライナー 目尻の部分 ヨレない!良い! あと 前髪に ポフポフ すると 前髪が ペシャ〜って くっつくのを 比較的 防げる(時間経つとペシャ〜てなってる😂) コンパクトになってるので 持ち運び しやすい 化粧直しには もうこの子いないと無理〜‼️ ⚠️白い粉 なんで 塗りすぎると ピエロになります🤡 ⚠️皮脂吸収パワー強すぎるんで 私みたいに デコテカるんやけど頬は 粉吹くんよね〜 的な方は 部分的に 使うことが絶対オススメ 全顔にこいつ塗るとポソポソ粉吹き砂漠になる🏜 ⚠️ブラシでとって 塗ろうと したことが あるんですが、ブラシを くるくる〜 ってしたら パクトの粉がポロポロになっちゃいました パフで塗った方が良いのかも、、、 もうそろそろ なくなるから 新しく欲しいねんけど もう スタイルコリアンでは 品切れなんですよね〜🐧💧 イニスフリーのサイトから 買えるのかな?? ペリペラの 同じようなパクトも気になってるんやけど 違いはどうなんだろ、、、 #イニスフリー #韓国コスメ #底見えコスメ

おすすめアイテムinnisfree×プレストパウダー

ノーセバム ミネラルパクト / innisfree

ノーセバム ミネラルパクト

プレストパウダー

1200 円(税抜)
ノーセバム モイスチャーパウダー / innisfree

ノーセバム モイスチャーパウダー

プレストパウダー

960 円(税抜)
ノーセバム ブラーパクト / innisfree

ノーセバム ブラーパクト

プレストパウダー

1450 円(税抜)
innisfree×プレストパウダーの商品をもっと見る

🐧

• ♡ha🍒

♡ha🍒コメント失礼します📝 イニスフリーのパクト素晴らしいですよね✨ わたしは、これの色つき版のブラーパクトというのを愛用してます!肌色なので白浮きしないけど同じく皮脂を抑えれくれてとってもいいですよ💖

• 🐧

🐧@coral_sounds_iu0コメントありがとうございます📝 そんな商品があるんですね! ちょっと調べてみようと思います💕

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

• クチコミ数:11990件
940 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

9000 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)

マキアージュ

プレストパウダー

10000 円(税抜)

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)

クラブ

すっぴんパウダー パステルローズの香り

プレストパウダー

1600 円(税抜)

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

プレストパウダー

8000 円(税抜)

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト

プレストパウダー

4700 円(税抜)

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037 円(税抜)

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)
プレストパウダーのランキングをもっと見る

🐧さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパクト

価格
1200 円(税抜)
2013/4/8(最新発売日:2019/4/3)
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
赤ちゃんのようなすべすべ肌に演出する皮脂コントロールパクト 。 1. さらさら肌を完成させる皮脂コントロールパクト 皮脂吸着パウダー*1とミネラル皮脂調節パウダー*2が過剰な皮脂を吸着し、メイクしたてのようなさらさらな肌を演出します。 *1シリカ、変性コーンスターチ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、*2シリカ 2. チェジュ島の原料が叶える油分&水分コントロール チェジュ島の天然ミネラル*1とミント成分*2配合の圧縮パクトが、爽やかな使用感と油分&水分のコントロールを実現しました。 *1ミネラル塩、*2メンタアルベンシス葉エキス 3. 過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補整 余分な皮脂を除去することでくすんだ肌をワントーン明るく補整。1日中明るく華やかな肌を演出します。
容量
  • 8.5g

2019年09月23日(Mon)