1535051dd2058df9816bbe86 1553749760 thumb

innisfreeノーセバム ミネラルパクト

• ノーセバム ミネラルパクト/innisfree/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

innisfree ノーセバム ミネラルパクト(プレストパウダー)の口コミ「はじめまして今回ご紹介するのはイニスフリー..」

🐧
  • 🐧

はじめまして 今回ご紹介するのは イニスフリー ノー シーバム ミネラル パクト 🐧の大好きな韓国コスメです🇰🇷💕w 写真にあるように もう パッケージも ハゲハゲで 中も 底が見えてしまってる、、、 飽き性な 私なのに こんなに 使いきった!🌱 その理由は⬇︎⬇︎⬇︎ 私は T ゾーン とやらに 皮脂が 湧き出るんです(でも頬は粉吹いてるw) この 粉を アブラ湧きスポットにだけ 塗り込むと だいぶ 皮脂テカリが ましになります👌 全くテカらなくなる〜😮なんて ことでは ないんですが 塗ってない時と 塗った時との 差は 結構 あるように 思います💭 そして アイメイクの際に 下に これを 薄く パパパ〜 っと 塗るだけで 持ちが良くなるんです アイライナー 目尻の部分 ヨレない!良い! あと 前髪に ポフポフ すると 前髪が ペシャ〜って くっつくのを 比較的 防げる(時間経つとペシャ〜てなってる😂) コンパクトになってるので 持ち運び しやすい 化粧直しには もうこの子いないと無理〜‼️ ⚠️白い粉 なんで 塗りすぎると ピエロになります🤡 ⚠️皮脂吸収パワー強すぎるんで 私みたいに デコテカるんやけど頬は 粉吹くんよね〜 的な方は 部分的に 使うことが絶対オススメ 全顔にこいつ塗るとポソポソ粉吹き砂漠になる🏜 ⚠️ブラシでとって 塗ろうと したことが あるんですが、ブラシを くるくる〜 ってしたら パクトの粉がポロポロになっちゃいました パフで塗った方が良いのかも、、、 もうそろそろ なくなるから 新しく欲しいねんけど もう スタイルコリアンでは 品切れなんですよね〜🐧💧 イニスフリーのサイトから 買えるのかな?? ペリペラの 同じようなパクトも気になってるんやけど 違いはどうなんだろ、、、 #イニスフリー #韓国コスメ #底見えコスメ

おすすめアイテムinnisfree×プレストパウダー

ノーセバム ミネラルパクト / innisfree

ノーセバム ミネラルパクト

ノーセバム モイスチャーパウダー / innisfree

ノーセバム モイスチャーパウダー

”余分な皮脂をしっかり吸収しながら、肌の潤いをまもってくれる。肌色なので肌にも馴染む!”

ノーセバム ブラーパクト / innisfree

ノーセバム ブラーパクト

”余分な皮脂をおさえてさらっさらにしてくれるパウダー!ブラーパウダーなので毛穴や小じわをぼかしてくれる”

innisfree×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ♡ha🍒

♡ha🍒コメント失礼します📝 イニスフリーのパクト素晴らしいですよね✨ わたしは、これの色つき版のブラーパクトというのを愛用してます!肌色なので白浮きしないけど同じく皮脂を抑えれくれてとってもいいですよ💖

• 🐧

🐧@coral_sounds_iu0コメントありがとうございます📝 そんな商品があるんですね! ちょっと調べてみようと思います💕

プレストパウダーランキング

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

シークレットビューティーパウダー

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

ノーセバム ミネラルパクト

プレストパウダーのランキングをもっと見る

🐧さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパクト

• 8.5g: 1,200円
2013/4/8(最新発売日: 2019/4/3)
innisfree(イニスフリー)