• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇 on LIPS 「まつげエクステを長持ちさせたい!できる限りまつエクには触れない..」(1枚目)
  • いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇 on LIPS 「まつげエクステを長持ちさせたい!できる限りまつエクには触れない..」(2枚目)

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇 on LIPS 「まつげエクステを長持ちさせたい! ..」

まつげエクステを長持ちさせたい! できる限りまつエクには 触れないように気をつけますが 生えぐせがあったり 結構気になるんですよね( •̅_•̅ )☆*。 メイク前後やお風呂上がり ドライヤーで乾かすときなどに 大活躍している まつ毛ブラシ( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ この商品はまつげエクステ 専門のお店で購入しました。 2年程使っているので傷が…笑 |ω`) ブラシ部分を収納できるように なっているので (スライド型スクリューブラシ) コンパクトになり、 ポーチに入れて持ち歩きも しやすいです。 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* MOI BY BLANC THE LASH BRUSH まつげエクステ専用 ラッシュコーム 2000円+tax *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* まつえくや、マスカラをした まつ毛を均一にほぐし整え、 美しくキープする必効アイテム ブラシ部分は柔らかく おすすめです🌸 #衛生的 #携帯 #blanc

• なのかのん

なのかのんいろはちゃんこんばんは☺️✨ ブラシの部分柔らかそう!! 安いやつだとブラシ硬くて痛いもんねぇ💦

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@nanocanon54なのかのんさん こんばんは☆*。( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ まつエク中毒性ありますよね まつ毛がスカスカに なってしまったりダメージ 受けやすいなと実感してます ( ⌯᷄௰⌯᷅ )このブラシ程よく 柔らかいので引っかかりか 少ないと思います☆*。

• なのかのん

なのかのんマツエクやりはじめるとなかなかやめられないよね☺️ 私もまたやろうか検討してるよ♪ 私が使ってるの100円で2本だからガッサガサだよガッサガサ(笑)いいやつはやっぱ毛が良さそうだなぁ✨

• なのかのん

なのかのん@168ppy自まつ毛なんですが、いくらビューラーであげても下を向いてしまう残念まつ毛です(;ω;) ちなみにダイソー春姫です✨気兼ねなく使えます(笑)

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@nanocanon54なのかのんさんめっちゃ まつ毛長いですよね??自まつげ ですよね??‪⸜( •⌄• )⸝‬ 2本で100円!お買い得です☆ 下まは下地とマスカラなので 違うブラシ使ってますよ笑 100均行ったとき チェックしてみますね ٩(¨ )ว=͟͟͞͞

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)