Product affiliate199502img thumb

laura mercierナイト ライト アイ&チーク コレクション

• ナイト ライト アイ&チーク コレクション/laura mercier/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

laura mercier ナイト ライト アイ&チーク コレクション(メイクアップキット)を使ったクチコミ

ローラ メルシエ ナイト ライト アイ & チーク コレクション 10月31日に発売されたホリデー限定品です。 マット×3色、ラスター×5色にチークカラー1色のパレット。 アイシャドウはとても使い勝手のいいカラー配色。 特にチークカラーの右隣にあるブラウンにピンクパールが入った一見パープルにも見える絶妙なカラーがお気に入り。 チークカラーとしてセットされたカラーはキラキラでほぼ発色しないのでアイシャドウのベースとして使ったり手持ちのチークに重ねたりも出来そうです。

優花

• 緑の夕日

緑の夕日配色が素敵過ぎます😍

• 優花

優花@midorinoyuuhi緑の夕日さん初めまして💕 コメント嬉しいです、有難うございます😭 配色素敵すぎますよねー✨ 大事に大事に使おうと思います😭(笑)

• あさい

あさい優花さん❤️ これ素敵ですよね✨✨ ローラ第2弾また明日発売ですね😏💸

• 優花

優花@asai_iasaあさいさん💕 素敵ですよねー、うっとりしてます(笑) 第2弾明日ですね😍! あさいさん何か買われる予定なんですかー🤤? 自分は今回何も予約してないので、明日朝参戦するかは今日の夜じっくり決めようかと(笑)

• あさい

あさい@yuuka110612時ピッタリにネットで頑張ったんですけど…敗れました😭 ルースパウダーと下地とハイライトのミニサイズのやつ買いたかったんですけどダメでした😱 近くに店舗がないのでネットで頑張るしかなくて😩

• 優花

優花@asai_iasaベースキット狙ってたんですねー😭 張り付いてて買えないって本当にどうかしてるとは思いますが、店舗が少ないならウェブで頑張る方もそれなりに多いんでしょうね💦 ただ店頭行っても限定品に限らず既存のものも再入荷の予定がなくsold outシールだし、気になるものがあってもなんだか足が向きません(笑)

• まむ

まむ優花さん~💗 これ欲しかったやつ😭💕 やっぱり見てるだけで可愛い😩💕 ローラの絶妙なバランスのパレット本当に好きです♡♡ 明日からの何か買います😳? 私はすっごく迷ってます🤣🤣

• 優花

優花@orange_mammamまむさん💕 このパレット、すごく可愛いですよねー😭! 大事に大事に愛でながら使おうと思います🤤(笑) 第2弾、予約せず今日までずっと悩んではいたものの結局心が動かず購入しませんでした😂 まむさんは何か買われましたか🤤💕?

• まむ

まむ@yuuka1106大事に愛でながら使いたくなるの分かりますー🤣 これは最早芸術の域🌝✨削りたくない😤 私はアイシャドウスティックのセット買いました💗 本当はフェイスカラーと迷ったんですけど、ボビィのアイシャドウスティックが思いの外良かったのでローラも欲しくなっちゃいまして😆💕

• 優花

優花@orange_mammam削りたくないしもはや触れられないですが持ち腐れは勿体ないので使います🙄(笑) スティックアイシャドウのキット買ったんですね😆💕 ボビイのスティックアイシャドウもローラのスティックアイシャドウもコフレが落ち着いたら試してみたいですー❤️ スターダスト ラディアント グロウ パレット自分も悩みました😭 ただ第1弾で出たマジックアワー フェイス イルミネーター パレットの方がどうしてもどうしても諦めきれなかったので自分はそちらの方をアプリで結局最近買ったんです🤣 買わなかったんだろうとめちゃくちゃ後悔しましたー😭!(笑) まむさん、敬語堅苦しいので是非タメ口で仲良くしてください🤤💕

• まむ

まむ@yuuka1106敬語なしにしちゃっていい…かな♡♡(早速) じゃあじゃあ! 優花ちゃんって呼ばせてください😆😆❣️ 私のことも自由に呼んでね💕 アイシャドウスティック使いやすくてオススメだよ~💗時短にもなって朝はすごく楽😆✨ マジックアワーの方😭 私も欲しくて❣️ 油断しててオンライン限定って忘れてて当日店舗行ったら普通に店頭になくて、あれ?!ってなったんだ🤣 だからスターダストを狙ってたんだけど、今日実際に見に行ったらアイシャドウに惹かれてしまった🤤🤤✨ でも諦めきれなくて私もそのうち某アプリとかで探しそう😇😇本末転倒🤯 今回のローラほぼツボをついてきて辛い😭 全部かわいいよね…♡♡

• 優花

優花@orange_mammamじゃああたしはまむちゃんって呼ぶねー❤️ これからも宜しくね☺️💕 そうそう、スティックアイシャドウって朝急いでる時もちゃちゃっと済ませられて便利だよねー✨ 朝はとにかく寝たい人だから非常に気になります🙄(笑) レビュー待ってるね❤️ あ!そうだそうだ! マジックアワーはオンライン限定だったんだ! なんだか各ブランドオンライン限定/店舗限定のものあるから頭ゴチャゴチャになっちゃうよー🤣 まむちゃんも気になってたんだね💕 アプリだとやっぱり割高にはなるけど、諦めきれてない感情は買う事でしか消化出来ないとやっと決意して買ったよ😂(笑) 今回のローラのコフレは本当可愛いね❤️ なかなか既存のものも再入荷の頻度がなくて店頭sold outシールばかりなのが残念だけど、既存のものも少しずつ挑戦していきたい😍!

• まむ

まむ@yuuka1106優花ちゃん💗スティックタイプでクリーミィな感じでこの季節でも乾燥しないし、普通のクリームシャドウより断然よれないしおすすめ♡♡ 他のブランドも気になる~💕 オンライン限定とかって分からなくなるよね😂😂 ホリデイシリーズって何回かに分けて出るしどれがオンラインなのか店舗限定なのかごっちゃに🤯 某アプリでも少ししたら安くならないかな~って様子見てるよ🤣🤣 ローラ可愛すぎて震えるよね😚✨他のがなかったら全部買いたいくらい😤❣️ sold outはチーク?今めちゃくちゃ人気~😭💦 半分以上sold outだもん😵 他にもsold outあったっけ?🤔今はコフレしか目に入ってない😎←

• モニカ

モニカ優花ちゃん♥️ 優花ちゃんの写真でみると改めて綺麗だなぁ🤤💕 右側の左下が1番好き🤩❤️第2弾どうしたか私も気になるー☺️✨

• 優花

優花@monika_friendモニちゃん💕 開封遅れたけどやっぱりいいパレットだねー😭 改めて買ってよかったと思う❤️ 第2弾、予約はしないで今日までずっと悩んではいたんだけど結局何も買わなかった🤣 モニちゃんはベースメイクキット買ったのかな🤤?

• モニカ

モニカ@yuuka1106買わなかったのね😆✨優花ちゃんオススメのチークも気になるしベースメイクキットは見送ってパウダーミニを個別で買うことにしたー☺️🎶 元々予約していたハンドクリームセットとスターダストラディアントグロウパレット(大本命)は明日受け取る💕NARSの阪急グロスコフレ(大本命2)届いて幸せ♥️👍

• 優花

優花@monika_friendチーク最高だよー😍!! そしてハンドクリームセットとスターダスト ラディアント グロウ パレット😍わおー❤️ 自分は第1弾に出たマジック アワー フェイスイルミネーター パレットがどうしてもどうしても諦めきれなくてなんで買わなかったんだろうとめちゃくちゃ後悔しながらアプリで買ったんだー😭 もう本当に後悔(笑) NARSのグロスコフレ、自分も買ったよー😆 自分も今日届いてた💕 好みが一緒で本当嬉しいよ❤️

• モニカ

モニカ@yuuka1106チーク入荷一切ないから入荷したらどれにしようかずーと悩んでる😆✨アプリで購入したんだね💋💕 後悔しないのが1番だからよかったと思うよー🤤 一緒😳♥️♥️本当に似てるよね😍喜び🤣💕 もうあけてみた!?めっちゃ可愛いよー🙈✨✨ わかってた事だけど濃い色アラゴンそっくり笑✨

• 優花

優花@monika_friendチーク相変わらず再入荷全然しないらしいよね😅 自分は本当にたまたま覗いた時に再入荷されてて、それだから勢いで迷わずバババっと一気に買ってしまったんだけど😅 ローラメルシエの店頭、ここ最近チーク含めリップとかもsold outシールばかりで気になっても買えないし再入荷連絡も受け付けてないのが本当につまらない☹️(笑) リップまだ開けてないー!いい?いい😍?(笑) アラゴンってモニちゃんがレビューしてたカラーだよね?という事はラメなしのカラーなんだね😊 自分はNARSのグロス1本だけ持ってるんだけど、ラメ入りのカラーだから被ってはなさそうだ🤔 早く開けたいけどー🤣開封間に合わないー🤣(笑) モニちゃんのレビューの方が絶対早い😆(笑)

• モニカ

モニカ@yuuka1106たまたま再入荷羨ましいよー!!😱 今大人気なんだね🤤✨優花ちゃん購入の3色がまさしく気になっている😍💕まずはフレスコかなぁ🎶 いい、いい🤩‼️並んでるのまんま飾りたい❤️ そうアラゴン投稿してるやつ✨スウォッチで似てるなぁと思ってたんだけどやはり似てたよ☺️👍 NOISEはラメとか何も入ってなくて強いて言えばアラゴンよりちょっと深めかな🤔✨ 優花ちゃん3色好きだと思うー♥️ 土曜日までには投稿出来たらいいなぁ😆🌸

• 優花

優花@monika_friendお疲れ様ー☺️! フレスコ可愛いよー、早く再入荷して欲しいね😭 再入荷しても再入荷連絡受け付けてないと本当にタイミングだから困るよね💦 モニちゃんが早く買える事を祈る😫!! そのまんま飾りたいはウケる(笑) 気持ちわかるー🤣(笑) そしてモニちゃんが気に入ってるなら自分も気にいるはず😆! 土曜日❤️ 忙しい中レビューしたりするのも大変だから(というか自分は大変だと感じる事があるw)、土曜日とは言わずゆっくりモニちゃんのレビュー待ってるね😍!

優花さんの人気クチコミ

2019年05月21日(Tue)