ETUDE HOUSEルックアット マイアイ ジュエル

• ルックアット マイアイ ジュエル/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイ ジュエル/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイ ジュエル/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ルックアット マイアイ ジュエル(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

𓊆 ひと塗りでうるうるEyeの完成𓂅𓂅 𓊇 𓍳 エチュードハウス 𓍳 ルックアットマイアイズジュエル ( PK006 / OR202 / BE105 ) ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 韓国のみならず日本でも1人1個は当たり前の エチュードの単色アイシャドウ ❤︎ カラーに迷いすぎて購入に至るまでに1週間も かかるという見事な優柔不断っぷりを発揮し てしまいましたww ( ある意味あっぱれ🎌 ) このジュエルタイプの輝きといったらもう… 私今一瞬だけ幻覚見えたんじゃないかっていう くらいギラッギラで眩しくてつけた瞬間瞼が 星空になったぞ…!っていう感じですね 💃🏻 名前にジュエルとある通り宝石を砕いたような 高級感ある輝きでラメ好きを殺しにかかってます。 〈 カラー説明 〉 ☑︎ PK006 ブラウンっぽいベースにグリーンのラメがたっぷり 入っていてこれ1つでアンニュイな感じの目元に 仕上がります 𓂃𓂂𓇸 これ塗っとけばあの子っておしゃれだよね👗って 言われること間違い無しってくらいおしゃれで 個性的なカラーなので1つ持ってるだけでアイ メイクの幅がぐんと広がります ٩( ᐛ )و 日本にはないようなとても斬新なお色なので カラーが豊富すぎて迷った場合はまずこの色 を選ぶことをおすすめ致します。笑 ☑︎ OR202 パッと見オレンジの主張が激しいですが実際 塗ってみるとオレンジというよりかはピンク 寄りの発色です🍑 ( サーモンピンクっぽい💭 ) 涙袋にうすーく入れるととてもカワイイ……♡̷ アイホールに塗っても可愛いけど個人的には涙袋 に塗るのがめちゃくちゃおすすめです、、! 一度塗りでも結構がっつり発色します☺︎ ☑︎ BE105 これは3色の中でも一番使用頻度が高くどんな カラーのアイシャドウとも相性抜群です🙆🏻 ラメを足したい時にトッピングとして使っても 良し、涙袋に塗っても良し、ベースに使っても 良しと色んな使い方ができます*̣̩⋆̩* 黒目の真ん中にポンポンと塗るだけで目がうる うるして見えるし涙袋に塗るとぷっくり整形級の 涙袋をGetできます! 3色ともこれでもかってくらいラメがザックザク 入ってるのでひと塗りでうるうるした子犬のよう な可愛いらしい目が完成します🐶♡ ただ夕方になるとラメが頬とか鼻に飛び散って たりラメどこいった…?ってなることが多いの でアイシャドウベースは必須かと思います💭💭 ジュエルタイプはラメが恐ろしいくらい含まれ ているのでラメ好きの方にはすごくおすすめです💐