Product affiliate281982img small

ニベアニベアクリームケアボディウォッシュ ハピネスショコラノワールの香り

• ニベアクリームケアボディウォッシュ ハピネスショコラノワールの香り/ニベア/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ボディソープ】ニベア ニベアクリームケアボディウォッシュ ハピネスショコラノワールの香り(ボディソープ)の口コミ「ニベア50周年記念限定の香り!!みっぽ様の..」

はーさん
  • はーさん

ニベア50周年記念限定の香り!! みっぽ様の投稿みて ニベア愛用しててショコラって文字見た瞬間 欲しい欲に溢れました◝(๑⃙⃘ˆ꒨ˆ๑⃙⃘)◜笑笑 体洗うのはニベア愛用してるので ショコラショコラ うん、美味しそうってなりました(・∀・) 限定の ハピネス ショコラノワールの香り 詰め替えようと、本体 アニバーサリーブルー ブロッサムの香り 詰め替えようを買いました🤭 ニベアのボディーソープ ストック4個笑笑 今使ってるのあるけど ショコラノワールもお風呂に仲間入りします🙃 使うのがたのしみです👀👈🏻 #ニベア #Nivea #お風呂#ボディー #保湿 #いい匂い

おすすめアイテムニベア×ボディソープ

ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り / ニベア

ボディソープ

ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り / ニベア

ボディソープ

ニベア クリームケア ボディウォッシュ イタリアンプレミアムハニーの香り / ニベア

”液は若干黄色味で香りは甘すぎない ハニーの香りで少し苦味も感じられます! とろみが物凄くあります♡!”

ニベア×ボディソープの商品をもっと見る

• みっぽ、

みっぽ、こんばんわ🌛*°投稿見てくれて嬉しいです( ˶˙ᵕ˙˶ ) ありがとうございます。🙇‍♀️🙇‍♀️ ショコラいい匂いですよね♡ ついつい限定には目がない私です😆💓

はーさん@lisa_06いえいえ◝(๑⃙⃘ˆ꒨ˆ๑⃙⃘)◜

• 彩夏

彩夏@colorful_make1195ありがとうございます!

• はーさん

はーさん@lisa_06詰め替えが267円 ボトルが429円でした😊 お店によって値段違うかもしれません(T ^ T)

• 彩夏

彩夏@colorful_make1195おいくらですか?

• はーさん

はーさん@poppoko_613見た瞬間探し回ったんですけど 無くて、今日やっと見つけました🙄💗💗 わかります!限定ってなったら 余計欲しくなりますよね(T ^ T) いま、使ったんですけど ショコラいいです🤭甘い匂いして けど、甘ったるくもなくて良きです♡

ボディソープランキング

デリケートウォッシュオイル

4U

ボディオイルソープ

ボディソープ

ニベア クリームケア ボディウォッシュ フレンチガーデンローズの香り

”本当にとにかく香りがいいし泡立ちも文句なし、保湿力もあります!”

L'OCCITANE

テ・アールグレイ シア シャワーホイップ

Jo MALONE LONDON

イングリッシュペアー&フリージア ボディ&ハンドウォッシュ

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

はーさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベアクリームケアボディウォッシュ ハピネスショコラノワールの香り

ボディソープ
ニベア(Nivea)