d プログラムアレルバリア ミスト

• アレルバリア ミスト/d プログラム/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アレルバリア ミスト/d プログラム/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アレルバリア ミスト/d プログラム/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アレルバリア ミスト/d プログラム/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

d プログラム アレルバリア ミスト(ミスト状化粧水)を使ったクチコミ

【最近のお気に入り】 皆さん こんにちは♡ 午後休み!うれぴよ♪( ´▽`) 久しぶりに LIPSやってみよう✏️ …………………♡………………… 春もだけど 秋冬の季節の変わり目も お肌かゆかゆ星人な、この私。 おまけに近頃、乾燥ひどくないですか?? なぬ?! まさか私だけか 🤯 ということで、最近 家でも外出先でも 共に過ごしている 相棒ミストをご紹介🤝 ▷dプログラム アレルバリア ミスト (DS購入 / 57ml ¥1,500+tax) 〈アレルバリアテクノロジー搭載ミスト状化粧水〉 水分油分が 最適バランスで配合されていて 潤いある、瑞々しい使用感🐬 ♡メイクの上からシュッ!お直しにも使える ♡メイク前にもシュッ!化粧のりUP効果 ♡皮脂崩れ防止成分配合で 化粧もちUPも。 〈使い方〉 ①オイルと化粧水の2層タイプだから、 容器をシャカシャカ よくふってね🤲 ②顔から 15㎝くらい離して 顔全体に適量スプレーしてね。 3〜5プッシュくらいかな? お好みで♩ ③手のひらで軽くなじませたら あらまぁ しっとり〜🧖‍♀️ シャカシャカシュッ! これだけ👍✨ 細かいミストで びちゃびちゃになることもなく とっても使いやすいです。 メイクの上からも もちろんgoodだけど、 今時期は メイク下地前にもシュ!してる ☺︎ 乾燥予防に○と思ったけど、それ以上に 花粉やホコリとか 肌荒れに影響ありそうな モノから かよわい?お肌を守ってくれる、 そんな機能を信じて 愛用しています😇✨ DSで お手軽に買えるとこも、良き。 でも クラランスのミストも ほ、し、い💕 ♭4枚目の洗顔は お試しで使ってみたら ものすごく良くて 現品購入決定〜🥳 それはまた、そのうちに 🌱 …………………♡………………… 色々と 投稿したいものとか わんさかあるのだが LIPSにテキト〜な投稿は できまい!! ので、追いつかない現状🏃‍♀️💨 そこでこんな時、もうちょい気軽に投稿できる ものないかなと思い インスタ垢作る予定…🤫 とかなんとか(コソ) 小心者 and 身内に身バレが照れくさいので、 鍵垢として 地味にやっていく感じで 笑🔐 コスメ以外にも 趣味のこととか 好きな映画とか 恋愛話とか 愚痴とか ウンタラカンタラ… 皆さんともっと 気軽に話せたらいいなと 💕 開設したらまた コソッとお知らせします🥳 えっ誰も興味ないよ!なんて言わんといて〜♡ 💋❤️💋❤️💋❤️ #Dプログラム #アレルバリア #ミスト #愛用品 ♡おまけ♡ LINEのイベントスタンプに suqquのスタンプがあったよ💌 かわゆい🥰

33_chan

• ありこ

ありこみみちゃん〜♡ おつかれさま✨ dプログラム気になる〜♡ 肌に良さそう✨ 私もかゆかゆ星人だよ😢 そして!びっくりしたのだけど、 私もインスタ始めようと思ってアカウント作ったの! (しかも今日😳‼️) めっちゃ運命的…😍💕 まだよくわかってないんだけどみみちゃん絶対フォローするっ♡♡

• 33_chan

33_chan@arikoひぇ〜♡ありこちゃんほんとにっ?!運命だわ🥺✨ 絶対!フォローするよぉ💕間違いなくっ🥰❤️ 私もまだ手こずってる笑! でも、楽しみ〜🌷 アレルバリア、お手頃で潤してくれるから 重宝してるよぉ♩肌に優しいとこも好き☺️✨

• yoko

yokoみみちゃん❤️ 私もこれ最近買って毎日使ってたとこだったんだ〜😆✨✨✨仲間〜💕💕💕 アレルギー体質なんだけど、何に反応してるかわからなくて少しでも軽減できるように〜と思って使い始めたよ‼️ インスタでもよかったら仲良くしよ〜😘💕 え!マジ‼️ SUQQUのスタンプゲットしなきゃ😆💛💛💛

• 33_chan

33_chan@twinkle_perfume_3j2よーこちん❤️ おおーっ仲間仲間〜😇✨私もかゆかゆがひどくて(乾燥なんだか?花粉なんだか?)使ってみてるよ〜🥰すんごい潤うってわけじゃーないけど、なんだか安心感があっていいよね♩♩ インスタ開設したらまたコソッと投稿の隅っこにでも書いてみる笑!是非仲良くしてねー🥺✨ よこちんと気軽にもっと話せたら、尚うれぴよ😭💕✨ そうそうLINEスタンプみてみてー💕💕

• ルイ

ルイdプログラム気になってました🙋🏻‍♀️ ミスト良さそうですね😍

• 33_chan

33_chan@mairuipuルイさん♡ dプログラムどれも結構好みで愛用してます🥰❤️ ファンデとかも新しく出てて気になってるんです✨ アレルバリア良きでしたよぉ〜☺️✨

• 駒

みみちゃんの投稿久しぶりで嬉しいよ〜🐱💕 dプログラムにミストあるんだね!私黄砂で肌大荒れするからその時期に使ってみたい😳

• 33_chan

33_chan@p_k821駒ちゃん❤️ ありがとう〜そんな風に言ってくれて、、嬉しい🥺✨🙏いつも駒ちゃんの投稿、見てるからね🥰❤️ 黄砂も確かにかなり影響する気がするね!?どれくらい効いてるのか未知数だけど、乾燥対策にもなるし一石二鳥かなって思ってるよ☺️💕🌷

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )わーいみみたん久しぶり😆💓 dプログラムいいよね〜! 前に化粧水使ってたんだけど、刺激が全然なくて肌荒れしたとき嬉しい☺️ ミストもあったとは!気になる気になる〜❣️ わたしも全然投稿できてなくてみんなと話せず寂しいから、インスタ開設うれぴ😍😍 見る専用垢だけど、お邪魔させてね〜💕 開設のお知らせ、わくわくして待ってる😆

• 33_chan

33_chan@rakrakraknまりちゃん返信したになっちゃったの!ごめんよーコメ欄にあるよ🥰

• まろさわ

まろさわみみちゃん❤️午後休み満喫しましたかー😃ほんま、エアコンつけるようになって、顔がカサカサ‼️シュッとひとふきしたい❤️でも、冷たくて寒そう〰️😵 インスタは私は見る専門で、よくわかってないけど、フォローするでー💕楽しみや✨

• 33_chan

33_chan@062001180630まろちゃーん❤️ ありがとうー優しさが沁みるー🥺ダラダラーとお菓子食べて過ごしたよ笑😇💫 エアコンか!この乾燥!たしかにエアコンだわ!!手もガッサガサなの😭悲しみ〜↓チーン。 インスタわたしも久しくやってなくて、、どうなることやらだけど良かったら遊びに来てなぁ🥰 でもまだね、開設するのに手こずってる笑😂😂😂

• 33_chan

33_chanまりたん❤️ ありがとう〜♩♩久しぶりやー🥺💕✨ 会いたかったよ😭✨✨✨← dプログラム化粧水とかもいいよね♡めっちゃ安心して使えるから、私も好きだよ🥰まりちゃんもお世話になったんだね♡♡ そして、インスタ久しくやってないからどんなもんか忘れた💦頑張って開設してみるから遊びに来てなぁ🥺❤️わたしもマメにはできなそうだけど、お話ししよね🥰🌷

• まむ

まむみみたん💗 Dプロ良きだよね😚💕 みみたんとはお肌に優しい製品の好みが似てて嬉しみ🤓💕 ミストは使ったことないけどこれから必要だし欲しいなぁ💪❣️❣️ インスタ私もアカウントだけ持ってて投稿とかしたことも無いんだけどみみたんが作ったらストーカーしようかな🤓🤓 リア充の極みのようなInstagramはおばばな私には怖くて怖くて🤣 そしてSUQQUのスタンプ情報ありがとう😘💕💕 速攻DLしてきたシュバツ =͟͟͞͞ ( ˙꒳​˙)カワユス😳❤

• 33_chan

33_chan@orange_mammamまむたんまた返信コメ欄になっちゃった、ごみん😭✋✋✋よくなるよね笑🥺💦

• minmin

minminみみちゃーん❤️久しぶり😍 最近私もマイペース(笑) インスタ始めたら私も混ぜて← インスタとかマメな方じゃないけど←というか投稿1度のみ

• 33_chan

33_chan@minmin0829みんちゃん❤️ 久しぶりーー🥰私も怒涛の仕事で、頭が口コミまで回らなかったー爆😂LIPS出来なくて寂しかったよー🥺💦 インスタめちゃくちゃ地味にやる予定さ😂✋みんちゃん、是非仲良くしてね☺️💕嬉しいな!!❤️

• 33_chan

33_chanまむたん🥰 おはよ♩dプロ以前はなんか地味〜なんて思っていたけど、いざお世話になったらすっかりハマっちゃったよ🥺✨土下座🙇‍♂️ ほんとまむたんとは、か弱いお肌を守の会だわ😍❤️ うれぴよ(*≧∀≦*)♡ そうそう!インスタ私も映えるものとか載せれない気しかない💦めっちゃ地味になる予定、、、気晴らし程度にやろうかな笑😂✋ えっ♡まむたんストーカーなんて嬉しみ😍❤️ 私もまむたんストーカーだかんね💥👻💥 スゥちゃんスタンプdlでけた?✨えがった🥰

• 吉見さん

吉見さんアレルバリアミストーーーー😍!! 私も花粉予防で、今年の春めっちゃお世話になりまひた😭🌸 来年もお世話になります🙇←笑 外的要因に弱い肌属なので、これは本当にお守りでっす( • ̀ω•́ )b ✧

• 33_chan

33_chan@ysm2_mulよちみさん❤️ 吉見さんもですか?!私は春より秋が厄介で困っていて使いました☺️✋最近はめっきり寒く花粉ましになりましたが♡今度は乾燥が。爆💦😱💦 お互い肌かよわい星人、少しでも守りたいですね☺️🥺☺️🥺✨

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖みみちゃん❤️ クラランスのミストもうそろそろ切れそう だったから次のミスト候補探してたから 投稿見れて良かった〜☺️✨ 今限定でマジョマジョからも ミスト出てるじゃん?😃✨ それと今シューにするか検討中😆😆 でもdプロも使った事ないから良さそう〜💓💓

• 33_chan

33_chan@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん🐥💕 おおっこちらこそ嬉しいコメントありがとう☺️✨ ミストもいろいろあって悩むよね!マジョマジョのもすごく高評価だし気になったよ🥰❤️ でも次は、クラランスほちい笑🥺✨やっぱりいいんだろうなぁ♩使ってみたいなぁ💕 アレルバリアはすんごい潤うというより、安心感で使ってる🥰✨✋

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)
      フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
      フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
      ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
      導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)
      モイストバランス ローション / ACSEINE

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

5500 円(税抜)
      化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
      ビューティーロックミスト / マキアージュ

マキアージュ

ビューティーロックミスト

1800 円
      アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
      化粧水のランキングをもっと見る

33_chanさんの人気クチコミ

2019年05月19日(Sun)