• スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナチュリエ スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)(化粧水)を使ったクチコミ

💙 NIVEAのベタつき解消方法 💙 最後 雑談あり こんにちわ!おじょうです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* みなさん! もう冬ですね。 ((唐突 そう冬といえば...。 今年も やってきます。 女子の永遠の敵、、 “ 乾燥 “ です 😱😱😱 私はですね、乾燥の季節は絶対に NIVEA を塗っています。 あの誰もが知っているNIVEA 高級クリームと成分が同じという 話もあるそうです 🧐💭 お肌がモチモチになる、 肌も白くなる、 高級クリームと成分が同じなど、 いいとこだらけのNIVEA ! でも、一つだけ嫌な所があるんです😅 そう、誰もが1度は思ったであろう、 “ ベタつき “ です。 めちゃくちゃベタベタしませんか? お風呂上がって さっぱりしたー!って 思っても NIVEAを塗るとベタつきで 気分が下がってしまうんです...。 前回の投稿でも NIVEAってベタつきませんか? などの質問が多かったので 今回は ベタつき解消方法 を みなさんに教えたいと思います! (●・ω・)ノ------------start------------ 用意するもの ◎ 化粧水 はい!これだけです! 自分が持っている化粧水だけで🙆✨ やり方 ◎ NIVEAをパール2個分 手のひらに出す 量が大事です! 顔だったらパール2個分がベスト! ◎ 手のひらに化粧水を入れて混ぜる ◎ それを顔に付ける! 脚や腕につけてもOK👌 はい!これだけで ベタつきが解消されます(*^^*)💕 自己流ですが 化粧水だけで解消されるので ぜひ試してみてください! *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 🐙 雑談 🐙 昨日の体育会TVみました?! 上田の髪色やばいっすね。 暗い色って本当に久しぶり。 綺麗なお顔しているから 暗い髪色の方が美しく見える...。 あとあと! ドラマ決定しましたね!! しかも日テレ。 え、番宣とかでシューイチでるかな? また マジすか やってほしいっすね。笑 あ、あとぜひコメントください! 気軽に質問してくださいね ╰(*´︶`*)╯ コメントくると嬉しすぎて 1人で喜びの舞いを踊っているので🙋‍♀️ ジャニヲタさんからコメントくると 死ぬほど嬉しいです。 お わ り #ニベア #Nivea #乾燥 #ハトムギ化粧水 #ジャニーズ #上田竜也

おじょう。

• せくず

せくずハイフンです!! 上田くんドラマおめでとうございます😍😍

• おじょう。

おじょう。@colorful_lips_u0aわぁー✨ ハイフンさんですか! 出会えてうれしいです !! ドラマ楽しみですね 😍

• せくず

せくず@sparkle_make_yqz返信ありがとうございます😊 楽しみですね!待ち遠しいです😢

• おじょう。

おじょう。@colorful_lips_u0a突然なんですけど!!笑 誰担 ですか??

• せくず

せくず@sparkle_make_yqz亀梨くんです!!笑

• おじょう。

おじょう。@colorful_lips_u0aそうなんですね! 亀もかっこいいですよね ♡ ありがとうございます🐙

• せくず

せくず@sparkle_make_yqzいえいえこちらこそ!

• おさつ 💸💸💸

おさつ 💸💸💸NIVEAって水弾きませんか??

• おじょう。

おじょう。@kinpri__loves コメントありがとうございます! そうなんです、弾いちゃいます。 なので、手のひらに乗せたらとにかく 指でくるくるして混ぜます! 全部は混ざらないと思うので ある程度で大丈夫です🙆‍♀️ 手でニベアを温めてからやると やりやすいですよ〜

• おさつ 💸💸💸

おさつ 💸💸💸@sparkle_make_yqzそういうことですね!ありがとうございます!

• ʚ iona ɞ

ʚ iona ɞベタつくのが嫌だったのでとても参考になりました!! 2枚目の写真に自担写っててびっくりしました笑「節約ロック」楽しみですね💓(重岡担です...)

• おじょう。

おじょう。@daikn__s_i コメントありがとうございます! 重岡くんの担当ですか! お話できて嬉しいです😍💖 上田と重岡くんの共演って想像つかない...笑 ドラマ楽しみですね!

• まちょ

まちょニベアのべたつき解消したかったんです!!!ありがとうございます!!!ベタベタするのが嫌で放置してあったの今日から塗ります! 上田くんドラマ決まりましたね😏シューイチに来てくれたらそれはもう嬉しい限りです🙏黒髪やばいっす。ほんと、なんでも似合いますよね✨

• おじょう。

おじょう。@maaaaa09041206ぜひまたシューイチ出て欲しいですよね! 本当に髪色かっこいい✨

• のあ

のあhyphenです!! 上田くんのドラマめっちゃ嬉しいですね💙💙 でも私が住んでる地域では入らないみたいです...😭

• おじょう。

おじょう。@kk_223 そのアイコンは...。 フォローされた時からずっと お話してみたかったんです ! アイコンと名前みて一瞬で hyphenさんだ。と思って笑 コメント嬉しいです ♡♡

• のあ

のあ@sparkle_make_yqzそうなんですか!!嬉しいです...💗 よかったらこれから仲良くして頂けませんか...?

• おじょう。

おじょう。@kk_223えー!こんなんでよければ!! どうしよう、めちゃくちゃ嬉しいです💕 質問いいですか? CASTどこ参戦したんですか〜?

• のあ

のあ@sparkle_make_yqz本当ですか?!ありがとうございます😳 よろしくお願いします🥰🥰 札幌1日目です!!おじょうさんは参戦されましたか??💙

• おじょう。

おじょう。@kk_2231日目っていいですね!! 札幌行ってみたかった 😳 私は 横アリ2日目と3日目行きました!

• のあ

のあ@sparkle_make_yqz凄い!横アリ!行ってみたいです...😭 でもお金がないので近場しか行けません笑

• おじょう。

おじょう。@kk_223札幌が近場って羨ましい♡ LIVE本当に最高でしたよね !!

• のあ

のあ@sparkle_make_yqz横アリも羨ましすぎます!!🥺 最高でしたね...😍DVD化して欲しいです😣

• おじょう。

おじょう。@kk_223 ですよねですよね!! UNIONもDVD化して欲しいなあ😳💭 CASTの亀のうちわめっちゃ良くないですか?!

• のあ

のあ@sparkle_make_yqz確かに...UNIONもFollow Meもして欲しいですね🥺🥺🥺 うちわめっちゃいいですよね?!?!上田くんのも凄いカッコ良かったですね😍もちろんゆっちも🥳

• おじょう。

おじょう。@kk_223あぁー! followmeもして欲しい!😍 結局みんなかっこいい 笑 舌出してるのとか本当かっこいいなーって笑 亀梨も上田もやったから 今度は中丸くんに期待💭

• のあ

のあ@sparkle_make_yqz舌出しはやばいですね...👅😍 中丸くんやってくれるかな...??笑 何回も何回も返信すみません...🥶😅

• のあ

のあ@sparkle_make_yqzテスト期間なんですね💦💦 KAT-TUNの事を考えて頑張って下さい💗💙💜

• おじょう。

おじょう。@kk_223ありがとうございます😭 テストにヲタ活かかってて...笑 テストだめだったら 部屋に飾ってあるの全部片付けなければ 笑 新曲とかでても次のテストでいい点取るまでまで買えないんです笑 大人しく勉強してきます😭😭😭

• のあ

のあ@sparkle_make_yqzそうだったんですね😭😖 邪魔してごめんなさい...🥺😢 勉強頑張って下さい!応援してます😂😘

• おじょう。

おじょう。@kk_223 全然邪魔じゃないです😢 むしろ話しかけて頂きたい 笑 ありがとうございます(*´˘`*)♡

• ☺︎ひな☺︎

☺︎ひな☺︎パールってなんですか????

• おじょう。

おじょう。@shibanbanコメントありがとうございます。 パールは だいたい直径1cmくらいの球体です! 私はそんなことするのめんどくさいので 適当にとってやっちゃってます笑 分かりにくいと思うので 速攻で画像をつくりました! 投稿に画像追加したのでぜひみてください♡

• ☺︎ひな☺︎

☺︎ひな☺︎@sparkle_make_yqzありがとうございます!!わかりやすく画像まで!?あなたは神ですか......??

• おじょう。

おじょう。@shibanban いえいえ!😆💖 他の方もパールってなんだ?と思うので いい質問ありがとうございました! 神じゃないです 笑 コメントくれる方のほうが神ですよ😳

• ☺︎ひな☺︎

☺︎ひな☺︎じゃあどっちも神だ笑

• おじょう。

おじょう。@shibanbanですねですね 笑笑

• でぶ。

でぶ。化粧水ってどれくらいの量混ぜればいいですか??

• おじょう。

おじょう。@nuuuコメントありがとうございます! 私は目分量です笑 NIVEAが混ざるくらいの量でOKです🙆‍♀️

• でぶ。

でぶ。@sparkle_make_yqz分かりました!! ありがとうございます☺️

• くぅちゃん

くぅちゃんはじめまして(*´ ˘ `*) 素敵な投稿ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)ノ ニベア愛用者なので、試してみますね♡ 私30過ぎのおばちゃんですが、KAT-TUN好きです(´>∀<`*)♡ 今は訳あってあまり活動できていませんが、6人から5人くらいの頃までコンサートとか行ってました♡今のKAT-TUNも好きです♪3人とも😍 上田くん、こんなに若くて可愛い陸上部だった女の子に好かれて嬉しいだろうな😊😍 フォローさせて頂きました(*´ ˘ `*) 良かったら、よろしくお願いします*_ _)ペコリ。・゜

• おじょう。

おじょう。 初めまして ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* こちらこそ、見て下さり有難うございます♡ hyphenさんですか!! 出会えて嬉しいです😭💓 おばさんだなんて ...。歳上の方とお話できてとても嬉しいです (≧∇≦) 6人と5人時代のコンサート !! 私はギリギリ5人の時までしか見たことがないし、初めてのコンサートは3人のコンサートだったので 本当に羨ましいです。 わざわざコメント有難うございます☺️✨ コメントきた時本当に嬉しかったです !! フォロバさせて頂きます( *¯ ꒳¯*)♡

• おじょう。

おじょう。@kattun_1004こんな私を見つけてくれて有難うございます🙇💕 こちらこそよろしくお願いします (*^^*) はい!Twitterのほうもフォローさせて頂きました !! 色々KATーTUNのこと調べてたら くぅちゃんさんがいて! もしかしたらと思いフォローしました♡ ご本人でよかったです( *¯ ꒳¯*)♡

• くぅちゃん

くぅちゃんおじょう。さん♡ もしかして、私のTwitterもフォローしてくれましたか?ちょうど先ほど上田くんのファンの方にフォローして頂いたんですよ。もしかして、おじょう。さんかなって(´>∀<`)ゝ 間違えだったらごめんなさい*_ _)ペコリ🍀

• Komugi

Komugiはじめまして😊!! NIVEAよく使うのでありがたいです😻💗 ありがとうございます🙇💕 フォローさせていただきました😼😼 これからも応援してます☺️!!

• おじょう。

おじょう。@sparkle_make_fnv初めまして💕 いえいえ!見ていただきありがとうございます‪!! フォロバさせて頂きます( *´艸`) 嬉しいです😊

• なつ🍊

なつ🍊すごい!ベタベタしなくなった!!ありがとうおじょう。ちゃん😂この後にベビーパウダーをはたいたらもっとベタつきなくなったよー!!!

• おじょう。

おじょう。@sweet_aplicot_mipいえいえ! え、まじか!!この間ベビーパウダー買ったから試してみるね😊 ありがとう〜!!

• なつ🍊

なつ🍊@ozyou_1004おじょう。ちゃんの投稿って毎回ためになり過ぎて感動…😂いつもありがとう!笑

• おじょう。

おじょう。@sweet_aplicot_mipいやいやいやいや!いつも見てくれてありがとう😳🙏🏻

• なつ🍊

なつ🍊@ozyou_1004いつもお世話になってるよー😄笑笑

• #chisya#

#chisya#化粧水はどのくらい使いますか?

• さ き

さ き水と油だから混ざらないんだけど、どうやってまぜましたか?

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)
          フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
          導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)
          フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
          ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
          化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
          アレルバリア ミスト / d プログラム

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

1500 円(税抜)
          極潤 ヒアルロン液 / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液

化粧水

660 円(税抜)
          アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
          化粧水のランキングをもっと見る

ボディクリーム・オイルランキング

ニベアクリーム / ニベア

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

225 円(税込)
          ホホバオイル / 無印良品

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

904 円(税抜)
          ジョンソン ベビーオイル / ジョンソンベビー

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

ボディクリーム・オイル

951 円(税込)
          エクストラケア 高保湿クリーム / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

エクストラケア 高保湿クリーム

ボディクリーム・オイル

416 円(税込)
          ホイップトボディクリーム  / laura mercier

laura mercier

ホイップトボディクリーム

ボディクリーム・オイル

5500 円(税抜)
          ビューティボディークリーム / Dove

Dove

ビューティボディークリーム

ボディクリーム・オイル

100 円(税抜)
          ソンバーユ無香料 / 尊馬油

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディクリーム・オイル

2000 円(税抜)
          ニベアソフト スキンケアクリーム / ニベア

ニベアソフト スキンケアクリーム

ボディクリーム・オイル

329 円(税込)
          オリーブバージンオイル / DHC

オリーブバージンオイル

ボディクリーム・オイル

3620 円(税抜)
          麗白 ハトムギボディローション / 麗白

麗白

麗白 ハトムギボディローション

ボディクリーム・オイルのランキングをもっと見る

おじょう。さんの人気クチコミ