CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー

• ノーズ&アイブロウパウダー/CEZANNE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノーズ&アイブロウパウダー/CEZANNE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノーズ&アイブロウパウダー/CEZANNE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー(パウダーアイブロウ)の口コミ「#メイク写真特になにもしてないのになぜか急..」 by ちな

#メイク写真 特になにもしてないのになぜか急に顔小さくなったねっていわれるようになった理由、、、 ⚠️コメントで指摘いた抱いたので写真少し編集しました🙇‍♀️🙇‍♀️ それは眉メイクなんです、!!!! ~私の眉毛事情~ ・ボサボサ太眉 ・黒くて毛の一本一本太い ・なんかへん ・よくわかんない所にもいる ~改善法~ ・眉毛の形を整える 初めての時はなりたい眉の形をアイラインで縁どって、2回目からは眉あたりに乳液をぬります(刺激?をやわらげる?ためになんとなくやってる笑) 太くて長い毛は抜いて(初めてやったときめちゃめちゃ痛かった)あとは普通に剃りました! ・セザンヌのアイブロウパウダーで眉毛の下あたりに影をつけたり眉尻をつけたしたり抜きすぎてしまったところをパウダーでうめたりします! (写真で図にしてみました) なんと以上なんです🤦‍♀️ 和田さん。が眉毛をかくだけで小顔に見えるというようなことをいってたので参考にさせてもらいこのようなことをしてたら、小さくなったねって急にめちゃめちゃいわれるようになったんです!! 自分じゃよくわからないけど、笑周りの人がいってくれるから変わってるんだなとおもってうれしいです😻 ・ 参考にならない語彙力ごめんなさい ・ 長々とありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

ちな

• Somi

Somiすごい可愛い♡ 羨ましいです!

• ちな

ちな@soa_0805そんなことないです💧 コスメの魔法です💄 でもありがとうございます😢💕

• mizuki❥❥❥

mizuki❥❥❥関係ない事で申し訳ないんですけど…💦 TikTokってしてますか?? 物凄く似ている方が居たもので… 間違えだったらすいません(>_<;)

• ちな

ちな@mizuki_0319全然大丈夫です! ティックトック入れてますけど、自分の動画とかは載せてないです!似てる人ってやっぱりいるんですかね😂😂 コメントありがとうございます!🙇‍♀️🙇‍♀️

• mizuki❥❥❥

mizuki❥❥❥そうでしたよね(>_<;) 有難うございます😭😭✨ ダンスとか出来そうなイメージです(*´˘`*)♥

• ちな

ちな@mizuki_03194、5歳から12歳までダンスしてました笑笑

mizuki❥❥❥@nn71そんな気しました!!😂😂

• ちな

ちな@mizuki_0319なにげよくいわれます笑笑

• **˙˚ ʚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙**

**˙˚ ʚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙**学生さんだから眉毛整えれないかもしれませんが眉毛が長すぎるので小鼻と目尻を繋いだ延長線上に眉尻がくるようにするとバランスが良くなると思います!

• ちな

ちな@pink_make_v1gやってみます!ありがとうございます!!!!

パウダーアイブロウランキング

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

パウダーアイブロウ

1200 円(税抜)
UR GLAM アイブロウパウダー / DAISO

UR GLAM アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

100 円(税抜)
ノーズ&アイブロウパウダー / CEZANNE

ノーズ&アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

580 円(税抜)
デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

パウダーアイブロウ

1100 円(税抜)
ミックスアイブロウ / CANMAKE

ミックスアイブロウ

パウダーアイブロウ

600 円(税抜)
リシェ カラーリング アイブロウパウダー / Visee

Visee

リシェ カラーリング アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

1200 円(税抜)
スタイリング パウダーアイブロウ / excel

スタイリング パウダーアイブロウ

パウダーアイブロウ

1300 円(税抜)
アイブロースタイリング 3D / マキアージュ

マキアージュ

アイブロースタイリング 3D

パウダーアイブロウ

1800 円(税抜)
ナチュラルシフォンアイブロウ / CANMAKE

ナチュラルシフォンアイブロウ

パウダーアイブロウ

600 円(税抜)
アイブロウパウダー / WHOMEE

WHOMEE

アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

1800 円(税抜)
アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

ちなさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー

価格
580 円(税抜)
2017/09/23
セザンヌ化粧品
彫りが深く立体ふんわり美眉が完成する3色のパウダータイプ ・淡色を眉頭~鼻すじに、中間色を眉頭~眉中央に、濃色を眉中央~眉尻に使うと、彫りが深く立体感のある仕上がりに。 ・皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち。 ・1本で、鼻すじに馴染ませやすいノーズシャドウ用と眉に色をのせやすいアイブロウ用のダブルブラシ。 ・お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。 使用方法 ブラシで眉や鼻すじに塗布してください。
LIPSベストコスメ2018カテゴリ賞 アイブロウ部門
容量
  • 3g
  • 01キャメル
  • 02ナチュラル
  • 03オリーブ

CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダーの成分

リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング