• クッションティントチーク/スウィーツ スウィーツ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クッションティントチーク/スウィーツ スウィーツ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クッションティントチーク/スウィーツ スウィーツ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クッションティントチーク/スウィーツ スウィーツ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クッションティントチーク|スウィーツ スウィーツを使ったクチコミ 「🌸チーク全紹介スウォッチあり🌸久しぶり(?..」 by 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

🌸チーク全紹介 スウォッチあり🌸 久しぶり(?)です、! 今回は、少し前の投稿でリクエスト頂いた"チーク紹介"です。😉 今の時点でのチーク所有数やお気に入り、学校に使えるかなどをまとめてます、メモ感覚です✍ では( ‘▿’ 三 ‘▿’ 三‘▿’ )ᔕTᗩᖇT ※長文です! -------❁ ❁ ❁------- <商品名> 🍎全部フルネーム(?)で書きましたが、結構長いので「商品名はどうでもいい!」って方は、次の🍎で ラメあり・ラメ無しに分けているのでそこに飛んでください😊 ①セザンヌ ナチュラルチークN 101 ②キャンメイク マット&クリスタルチークス02(廃盤です💦) ③キャンメイク パウダーチークスPW37 ④カンコレ(ダイソー) チーク コーラルピンク ⑤MP(セリア) アニマル チーク Ⅱ 02 ピーチ(最近あんまり見かけないです💦) ⑥エチュードハウス ラブリークッキーブラッシャー #2 ⑦キャンメイク グロウフルールチークス 06 ⑧無印良品 チークカラー・マーブルタイプRK ⑨SUGAO スフレ感チーク&リップ はなやかピンク ⑩Viseeリップ&チーク クリーム RD-1 ⑪MC(3COINS) クリームチーク ⑫エチュードハウス ベリーデリシャス クリームチーク #1 ⑬キャンメイク クリームチーク 07 ⑭キャンメイク クリームチーク 16 ⑮キャンメイク クリームチーク ティント 03 ⑯SWEET 2018年9月号 付録 リップ&チーク 02 IGARI ⑰SWEET 2018年9月号 付録 リップ&チーク 04 RIHO ⑱SWEET 2018年9月号 付録 リップ&チーク 01 SAEKO ⑲SWEET 2018年9月号 付録 リップ&チーク 03 MIFUNE ⑳SPRiNG 2018年4月号4色クリームパレット ㉑キャンメイク ユアチークオンリーティント 02 ㉒キャンメイク ジューシーレディリキッドチーク 01 ㉓キャンメイク ジューシーレディリキッドチーク 02 ㉔キャンメイク ジューシーレディリキッドチーク 03 ㉕TM(キャンドゥ) ジェルクリームチーク コスモスピンク ㉖TM ジェルクリームチーク カスタードピンク ㉗エチュードハウス カラフルドローイングウォーターカラーチーク PK001 ㉘SHK リップ&チーク52 ㉙SWEETS SWEETS クッションティントチーク02 🍎ラメあり・ラメ無し ラメあり…②の左のカラー(割と小さめのラメで、白や青色が見える) ④の左のカラー(よ〜〜く見ないとわからないので、無いに等しい) ⑦(小さめのラメ。角度によって色が変わって可愛い) ⑧(サイズは大きくないけど、金色のラメがびっしり。これ使った日にハイライトつけたらテカリに見えそう) ⑫(あまり大粒でなく、ちょっとだけツヤを出してくれる程度の金色のラメ) ⑬(こちらも⑫と似ているラメ) ⑯(割と大きめな偏光パール。素敵←) ⑰(入ってるか入ってないか分からないレベル) ⑳の左のカラー(青っぽいラメ) 上記以外のチークは全てラメ無しです! ☁️ 👑ランキング👑 🏫学校に付けていけそう🏫 1位 セザンヌ ナチュラル チークN(①) 2位 アニマルチーク 02 ピーチ(④) 3位 エチュードハウス ラブリークッキーブラッシャー #2 (⑥) 🍡持ち🍡 ▹▸水で流して拭き取って調べようと思い、やってみたのですが ほとんどの色が結構残っててランキングにしにくかったので、クレンジングシートで拭き取って残ってた順でいきます🎈 1位 SWEET9月号 付録 リップ&チーク 03、04(⑰、⑲) 2位 TMジェルクリームチーク カスタードピンク、コスモスピンク(㉕、㉖) 3位 キャンメイク ジューシーレディリキッドチーク 01、02、03(㉒~㉔) 2位と3位は同じぐらい残ってました! ちなみに4位以降は、、 4位 SPRiNG 4月号 4色クリームパレット(⑳) 5位SWEETS SWEETS クッションティントチーク02(㉙) です💘 💧保湿力💧は、あまりチークで乾燥したことがないので分からないのですが、 個人的にはパウダーよりクリームの方が乾燥しなさそうです👀 ☁️ 🌼まとめ🌼 ・ここに出ているチークのほとんどが結構色残りしてくれます。 小雨程度なら耐えれると思いますが、夏場の大量の汗には耐えきれないと思うので、、 少しでもランキングが参考になればいいなって思います😊((まぁもう冬だけど、、← ・全体的にパウダーよりクリームタイプ・リキッドタイプのチークが色持ちがいいです。 ・SUGAOのチークは、今回は全く伸ばさなかったのですが ティッシュで拭う時にポロポロとカスみたいなのが出てきたので、 塗る時はきちんと伸ばしましょう🐼◎ ・エチュードハウスのラブリークッキーブラッシャーは最近デザインが変わったみたいです!パフのリボンの感じとパッケージの絵が変わりました 、、が、正直前(この投稿の写真に載ってる方)のが好きだったなぁぁぁぁあ← まぁそれは置いといて、、(ノ・ω・)ノ゙ すごく使いやすいパウダーチークなので買ってみてくださいね、、!! -------❁ ❁ ❁------- 長文になってすみません(´・ω・`;) 今はJILLSTUARTのチークを狙ってます( ՞ ՞)ホスィ… JILLSTUARTって本当に可愛い🤤 もし買えたらレビュー投稿します、、!多分…!!(´ω`) 実は、4枚目のスウォッチを撮る時 どうにかして両腕写したかったから、 ダンボールにスマホ乗せたり カメラアプリのタイマーを駆使したりして めちゃくちゃ頑張って撮りました((どうでもいい 最後まで見てくださってありがとうございます!💘 少しでも参考になれば嬉しいです(*^^*) #チーク #紹介 #チーク紹介 #プチプラ #スウォッチ <追記> 大変です!エスポルール(ダイソー) プレスチーク レッドを完全にのせ忘れてました…!!💦← 写真なしで簡単に説明(?)していきます!! こちらはダイソーで108円(税込)です。 あまり色はつきません。めちゃくちゃナチュラルに仕上げたい方におすすめですが、 私はもうちょっと色がついて欲しかったので これだけじゃ物足りないなと感じました(*・ω・) 毛の密度が高めのブラシにつけて、くるくるつけていってやっと、"若干色がついたかな~"って感じです。 クリームチークを肌にぼかす(馴染ませる)のには使えると思いますが、これだけじゃつけたかつけてないか分からんな〜っていうラインです😉 でも、LIPSで口コミを調べてみると 「発色がいい!!」って言ってる方も結構いたので 使い方によっては変わるのかもしれない🤔 ラメは、小さいのがポツ、ポツ…って感じです。んー、ほぼマットだな👀 パケも可愛いし、 小さいから持ち運びにもかさばらないです! ((逆に小さすぎて探すかもしれないけど…私も今回小さいがために見逃してしまいました← 評価のせておきます💦申し訳ないです🙇‍♀️

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

• Black  Rose

Black Rose付録のハートのチークめっちゃ使えますよね!可愛くていいですよねっ

• 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓@fabulous_make_gy3はい!!めちゃくちゃいいです😍😍 見た目も可愛いし機能性もいいのでここ最近ほんとに気に入ってます👏 でも付録だから、無くなったら変わりの商品探さないとなーって思ってます💭

• Black  Rose

Black Rose@inko_13そうですねーw無くなったら終わりですもんね😅そんなこと考えてもなかった🤣

• 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓@fabulous_make_gy3無くなることなんてあまり考えたくないけど、このペースで使ってたらすぐなくなりそうで…😅笑 時間がある時にでも、コスメのテスターを試し回って 代わりを見つけたいですww

• りんごあめ

りんごあめすみません、スウォッチってどういう意味ですか?

• 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓@755kmugja_tjスウォッチとは、化粧品の発色を調べるために 手などに塗った状態の写真のことです! この投稿でいうと、写真4枚目が"スウォッチ"です! スウォッチがあると、その化粧品がどんな色かが分かり、化粧品を購入する際に役立ちます🌸🌸

• りんごあめ

りんごあめ@inko_13なるほど!わかりやすく説明して下さりありがとうございます!

• 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓@755kmugja_tjいえいえ😊💕

• いちご

いちごこれって私のリクエストですよね・・・! してくださってありがとうございます!! とても参考になりました(*´∀`*)

• 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓@ichigo22そうですそうです! 参考になって良かったです😊

• ときわ

ときわ㉘のチークってどこで買いましたか?

ジェル・クリームチークランキング

シマリング グロー デュオ / THREE

THREE

シマリング グロー デュオ

ジェル・クリームチーク

4500 円(税抜)
    クリームチーク / CANMAKE

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

580 円(税抜)
    ザ マルティプル / NARS

ザ マルティプル

ジェル・クリームチーク

4800 円(税抜)
    グロースティック / RMK

RMK

グロースティック

ジェル・クリームチーク

2000 円(税抜)
    クリーム ブラッシュ / COSME  DECORTE

クリーム ブラッシュ

ジェル・クリームチーク

3780 円(税込)
    リップ&チーク ジェル / CANMAKE

リップ&チーク ジェル

ジェル・クリームチーク

600 円(税抜)
    クリームハイライター / CANMAKE

クリームハイライター

• クリップ数:19552件
    600 円(税抜)
    フジコチョークチーク / Fujiko

Fujiko

フジコチョークチーク

ジェル・クリームチーク

1400 円(税抜)
    インフィニトリー カラー / Celvoke

Celvoke

インフィニトリー カラー

ジェル・クリームチーク

3200 円(税抜)
    UR GLAM ハイライトスティック / DAISO

UR GLAM ハイライトスティック

ジェル・クリームチーク

100 円(税抜)
    クリームチークのランキングをもっと見る

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓さんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング