キャンメイクのステイオンバームルージュ T(口紅)を使ったクチコミ by ルイ

• ステイオンバームルージュ T/キャンメイク/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ステイオンバームルージュ T/キャンメイク/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ステイオンバームルージュ T/キャンメイク/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ステイオンバームルージュ T/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

#メイク写真 #スウォッチ キャンメイクのステイオンバームルージュTのレビューです。 3枚目に唇の画像があります。注意してください!! キャンメイク ステイオンバームルージュT 01 リトルアネモネ 可愛くて透け感のある赤リップです❤️ ただ赤というよりは、オレンジみ!?イエローみ!?のある赤です😊 02 ハッピーチューリップ こちらは、かわいいピンクリップです💕 腕に塗ると01に少し似てる気がします🙋🏻‍♀️ 03 ルビーカーネーション 1番発色がいいのが03番です💋 私はピンクみが強い赤リップかな?と思いました😍 青みレッド!?ですかね?? 04 チョコレートリリー 一つだけ系統が違うブラウンリップ🍫 オレンジみの強いブラウンです🧡 今の季節に使いたいカラーです😍 どれもかわいいカラー❤️ 新色とかも出てほしいです😘 #キャンメイク #リップ #ステイオンバームルージュT #リトルアネモネ #ハッピーチューリップ #ルビーカーネーション #チョコレートリリー #ルイリップ

クリップして保存70
あやか🐰🎀1ヶ月前

ルイちゃん😆これ大好きなやつだ💖👍 どの色も好き(。•ᴗ•。)♡

33_chan
33_chan1ヶ月前

ルイさん❤️ このリップ好きです💕でもアネモネしか持ってなくて、他の色も可愛いですね🥰♡ キャンメイクは、手軽に買えて揃えたくなりますよね✨ たしかに、新色出てほしいかも🥺✨✨

ルイ1ヶ月前

@ayaka1220あやかちゃん❤️ 私も大好きなやつ😘 あやかちゃんがいいってレビューしてたから04も買ったの🙋🏻‍♀️ あとの3つは、持ってたんだけどね👌

あやか🐰🎀1ヶ月前

@mairuipuレビュー参考にしてくれて買ってくれたなんてありがとう〜(∩ˊᵕˋ∩)・*💕 ほんとこのリップたちいいよね🙈💝

ルイ1ヶ月前

@ayaka1220 うん😊 あやかちゃんのレビュー見て買いたくなった❤️ レビュー書いてくれて、ありがとう😍

33_chan
33_chan1ヶ月前

ルイ1ヶ月前

@mimi_chanみみさん❤️ アネモネかわいいですよね💕 1番好きです😍 キャンメイクの揃えたくなる願望は、凄いですよね。プチプラでも揃えると結構な金額になっちゃったり😩 でもかわいいから集めちゃいます😊

n@o
n@o1ヶ月前

これ有名で気になりながら試したことなくて…思ってるより良い発色に驚き😳💕 ティッシュオフしてもツヤが抑えられるだけで、発色は変わらないですね〜!

ルイ1ヶ月前

@nao3104n@oさん❤️ 発色良いですよ👌 唇に塗るのも、もっと重ねれば濃くなります😊 ホントにティッシュオフしても発色変わらないんですよ☺️ メイク落としシート使っても少し残るくらい😳

吉見さん
吉見さん1ヶ月前

私も1番と2番持ってます💄💫 かわいい系で揃えちゃったので、4番がずっと気になっているのと、 新色が出てほしいのは同感ですなっ😤💕

ルイ1ヶ月前

@ysm2_mul吉見さん❤️ お揃い嬉しいです😍 1番と2番かわいいですもんね💕 4番は、また違った感じで良いです☺️ 新色でプラム系とか出たらほしいです🙋🏻‍♀️💜

ありこ
ありこ1ヶ月前

ルイちゃん❤ オソロ嬉しいよっ(๑˃̵ᴗ˂̵)و❣️ 新色希望だよね☺️💕 名前もかわいい〜♡♡

ルイ1ヶ月前

@arikoありこちゃん❤️ 私も嬉しいです😊 新色ほしいですよね☺️ そうなんです。名前めちゃめちゃ可愛くて😍

まむ
まむ1ヶ月前

これ昔1色だけ買って皮むけしちゃったんですよね😭 でも今なら下地とかグロスとか優秀なの増えてるからもう1回試してみたいです\( •̀ω•́ )/(昔はそのまま塗ったりしてました😂) やっぱり安くて可愛くて優秀ですもんね✨

ルイ1ヶ月前

@orange_mammamまむさん❤️ コスメって合う合わないがありますもんね。どんなに評判が良くても合わないものもあるし😭 下地とか使って大丈夫なら使ってみてほしいです。カラーは、めちゃめちゃかわいいので😍

社畜系女子
社畜系女子1ヶ月前

平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 ルイちゃん💓 私まだこのリップ使ったことないから、 こうやって色々カラー見れるん嬉しい✨ オレンジ好きやから、 4番が気になるなぁ❣️

ルイ1ヶ月前

@_enishiyukari_社畜ちゃん❤️ そう言ってもらえると嬉しいよ〜😍 1番と2番は近い感じだけどかわいいし、4番はオレンジブラウンでまた違った可愛さがある💕 スルスル塗れるのも良いところ🙋🏻‍♀️🧡

まろさわ
まろさわ1ヶ月前

ルイちゃん💕4番オソロ〰️✨このブラウン感めっちゃお気に入り🌹

ルイ1ヶ月前

@062001180630まろさわさん❤️ お揃い嬉しいです😆 かわいいブラウンリップですよね☺️💕

asu
asu2週間前

フォローありがとうございます!! 私は2番使ってます✨♡♡

ルイ2週間前

@fresh_cosme_94jqasuさん❤️ コメントありがとうございます😊 いえいえ☺️ 2番かわいいですよね😍

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

ルイさんの人気クチコミ