81f83774702702e10483d6d1 1566525696 small

キャンメイクステイオンバームルージュ

• ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク ステイオンバームルージュ(口紅)の人気色を比較「#メイク写真#スウォッチキャンメイクのステ..」

ルイ agpm
  • ルイ agpm

#メイク写真 #スウォッチ キャンメイクのステイオンバームルージュTのレビューです。 3枚目に唇の画像があります。注意してください!! キャンメイク ステイオンバームルージュT 01 リトルアネモネ 可愛くて透け感のある赤リップです❤️ ただ赤というよりは、オレンジみ!?イエローみ!?のある赤です😊 02 ハッピーチューリップ こちらは、かわいいピンクリップです💕 腕に塗ると01に少し似てる気がします🙋🏻‍♀️ 03 ルビーカーネーション 1番発色がいいのが03番です💋 私はピンクみが強い赤リップかな?と思いました😍 青みレッド!?ですかね?? 04 チョコレートリリー 一つだけ系統が違うブラウンリップ🍫 オレンジみの強いブラウンです🧡 今の季節に使いたいカラーです😍 どれもかわいいカラー❤️ 新色とかも出てほしいです😘 #キャンメイク #リップ #ステイオンバームルージュT #リトルアネモネ #ハッピーチューリップ #ルビーカーネーション #チョコレートリリー #ルイリップ

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19185件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• まろさわ

まろさわルイちゃん💕4番オソロ〰️✨このブラウン感めっちゃお気に入り🌹

• ルイ agpm

ルイ agpm@062001180630まろさわさん❤️ お揃い嬉しいです😆 かわいいブラウンリップですよね☺️💕

• 吉見さん

吉見さん私も1番と2番持ってます💄💫 かわいい系で揃えちゃったので、4番がずっと気になっているのと、 新色が出てほしいのは同感ですなっ😤💕

• ルイ agpm

ルイ agpm@ysm2_mul吉見さん❤️ お揃い嬉しいです😍 1番と2番かわいいですもんね💕 4番は、また違った感じで良いです☺️ 新色でプラム系とか出たらほしいです🙋🏻‍♀️💜

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》ルイちゃん😆これ大好きなやつだ💖👍 どの色も好き(。•ᴗ•。)♡

• ルイ agpm

ルイ agpm@ayaka1220 うん😊 あやかちゃんのレビュー見て買いたくなった❤️ レビュー書いてくれて、ありがとう😍

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mairuipuレビュー参考にしてくれて買ってくれたなんてありがとう〜(∩ˊᵕˋ∩)・*💕 ほんとこのリップたちいいよね🙈💝

• ルイ agpm

ルイ agpm@ayaka1220あやかちゃん❤️ 私も大好きなやつ😘 あやかちゃんがいいってレビューしてたから04も買ったの🙋🏻‍♀️ あとの3つは、持ってたんだけどね👌

• n@o

n@oこれ有名で気になりながら試したことなくて…思ってるより良い発色に驚き😳💕 ティッシュオフしてもツヤが抑えられるだけで、発色は変わらないですね〜!

• ルイ agpm

ルイ agpm@nao3104n@oさん❤️ 発色良いですよ👌 唇に塗るのも、もっと重ねれば濃くなります😊 ホントにティッシュオフしても発色変わらないんですよ☺️ メイク落としシート使っても少し残るくらい😳

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 ルイちゃん💓 私まだこのリップ使ったことないから、 こうやって色々カラー見れるん嬉しい✨ オレンジ好きやから、 4番が気になるなぁ❣️

• ルイ agpm

ルイ agpm@_enishiyukari_社畜ちゃん❤️ そう言ってもらえると嬉しいよ〜😍 1番と2番は近い感じだけどかわいいし、4番はオレンジブラウンでまた違った可愛さがある💕 スルスル塗れるのも良いところ🙋🏻‍♀️🧡

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルイ agpmさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ステイオンバームルージュ

2013/3/4(最新発売日: 2021/2/28)
キャンメイク(CANMAKE)