• モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

モイストバランス ローション|ACSEINEを使った口コミ 「📎アクセーヌモイストバランスローション限定..」 by まむ

📎アクセーヌ モイストバランスローション 限定セット📎 ⚠︎2枚目に目の写真がありますので苦手な方はご注意ください 10/26から発売されたアクセーヌのモイストバランスローションのクリスマス限定セットです🎄🌟 クリスマスコフレ沢山あるなか、 スキンケアも買いたい!となり購入したのがこちら🌟 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ( 'ω'o[ セット内容 ]o ✩モイストバランスローション 360ml ✩モイストバランスパーツマスク 3枚 ※限定・非売品 ✩アイカラーPV ※限定・非売品 ( ∩'-'💰⊂ )<お値段 ¥5,940-(税込) ┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎ 大容量の化粧水のお値段で、 マスクとアイシャドウがついてきます\( ˆ ˆ )/♡ セットなどでマスクセットはあるかもしれませんが、 アイシャドウがつくセットなんて私はほかに聞いたことがありません🤷‍♀️ アイシャドウに関しては実質タダだと思えばお得感半端ないです🤤✨ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #モイストバランスローション 元々夏でも乾燥することも多い方でしたが、 スキンケアを頑張っていたおかげで肌診断での水分量の肌年齢は-8歳くらいをたたき出していた今年の夏😎 最近仕事の忙しさやもろもろのストレスにより、 ホルモンバランスは乱れ、 乾燥にも負け、 肌もボロボロ… カウンターでTUしてもらう度、 肌乾燥してますねー 皮剥けしてますねー と言われスキンケアをやたら勧められ、 サンプルをもらう今日この頃😑💭(いや、嬉しいんですけどね笑) こりゃいかんなと思い、 コフレで何かしらのスキンケアを検討したところ手頃なお値段とお得感で以前から気になっていたこらを購入°˖✧ (ちなみに同様に気になっていたランコムのジェネフィックのセットも購入) ┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎ ▼商品説明 “超微細ナノカプセル技術”を採用し、 潤い保持に優れたセラミド類似成分を超微細化して配合。角質細胞の隙間をすみずみまで満たし、肌深部に水分を送り届けてみずみずしさを持続。 角質細胞ひとつひとつをふっくら潤わせる新技術“セルバランス技術”採用により、バリア機能をサポート。使う度に透明感と明るさ、ハリを与えます。(公式サイトより) ┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎ “超微細ナノカプセル”とは、 角質層の隙間よりも小さい超微細のカプセルで、 間を塗ってより深くに水分を届けてくれます✨ ✩低刺激性 ✩無香料 ✩無着色 ✩アルコールフリー ✩ノンコメドジェニックテスト済 ☝︎これも嬉しい テクスチャはサラッしてます とろみのある化粧水は苦手なので個人的にGoodpoint🙆‍♀️ 正直最初はただの保湿用の化粧水なのかな~って思ってたのですが、 使ってみたところニキビなどに刺激もなく、 むしろ使い始めて酷くならず治まってすらきていてとても嬉しい✨ 生理前の肌がゆらいでるときも刺激なく使えます✨ (IPSAも使ってますが生理前はピリピリする😵) 2、3回にわけて手で付けてますが、 もちもちしてる気がします(ノ)'∨'(ヾ) 大容量なのでシャバシャバ使えるのも良き♡ 人によっては1回の手だしは大きく感じるかもですが、 かなりたっぷりなのでデパコスの化粧水の中ではコスパが最高レベルです⍤⃝♡\♥︎/ ____________ #モイストバランスパーツマスク こちらは非売品なので、サクッと💡 そしてまずごめんなさい🙏 これ写真では2枚ですがセット内容は3枚です 写真撮る前に1枚使っちゃいました🙇‍♂️ これははアクセーヌのジェル状乳液をパックにしたものだそう💡 部分用パックになっていて、 目の下から頬を覆えるような緩やかな三角形の形をしています▽▼▽ 正直部分用のシートマスクって苦手だったんです😗 他の覆われてない部分乾燥しそうじゃない?という個人的な意見なのですが😂 でもこれは部分用だけどとても良かったです✨ シートマスクにプルっとしたジェルが纏われてるような感じ︎☺︎❤︎ 付けたあとはほかのマスクとの違いってそこまで分からなかったんですけど… (特別もちもちするとかそういうのはそんなになくて🤷‍♀️) 私はスキンケアしても寝る前鏡を見ると、 既に乾燥小じわが出てきてしまうくらいの乾燥肌なのですがこれを使ったら小じわがでてこなかった😳😳 潤ってる証拠なんだと思います♡♡ 私はナノケアスチーマーをあてながらパックをするので効果はさらに上がってる気がします😍✨ ____________ #アイカラーPV こちらも非売品なので、サクッと💡 ✱2枚目(個人的な主観の色味です) A:ベージュがかったホワイトパール B:明るめのサーモンピンク C:ふんわりラベンダーカラー D:スタンダードなダークブラウン 全部にほんのりラメパールが光っています🌟 ABCの発色は少し弱めで、 重ねて付けてやっといつも使ってるくらいの色味になりました🤔 一応メイクした写真も載せてますがまったくこの素敵な色味を活かせず…😑💭 粉質はさらっとしていて、粉飛びは薄づきだからかあまり気になりませんでした🙋‍♀️ もちはそこそこかな🤔 パープルやピンクといったフェミニン系に仕上がりますが、薄づきなのでナチュラルメイクにも出来ると思います\(ˊ꒳ˋ)/♥︎ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 元々アクセーヌは化粧品の刺激と肌トラブルの関係を研究しているブランドだそう 皮膚科と共同研究して生まれた“ACS理論(アレルゲンコントロールシステム)=化粧品アレルギーを繰り返さないための理論”を原点としてスタートしたとの事。 今回購入するにあたってアクセーヌを調べてみて、びっくりしました😳 皮膚科にお世話になることの多い私には有難いブランド🌟 元々何回かサンプルは貰ったこともあって、 予約しに行った時も12,3パウチくらいのサンプル貰いました😂 肌に合わなかったらその時はまた相談してくださいねと言って下さったのでやはりそういうところはしっかりされている✨ 選んで正解でした~💗 相変わらず仕事などでのストレスは解消されませんが、 スキンケア用品やコスメ買って発散してます︎💪('ω'💪) 今回の分はもう終わってるかもしれませんが、 来年もまた同様のセットが出るかもしれませんのでまた楽しみですね♡♡ #アクセーヌ #モイストバランスローション #クリスマスコフレ

まむ

• もももも もも

もももも ももコメント失礼します📝 アクセーヌについて、まむさんの この投稿で初めて知って、心惹かれました…‼️ そしてこんな素敵なセットがあったとは😮💦 アイシャドウ、どれもハズレのない色で良いですね✨

• まむ

まむ@mmmm_mmもももも ももさん💗 コメントありがとうございます💕 本当ですか😳 参考になったのならめちゃくちゃ嬉しいです~♡♡ そうこのセットすっごくお得なんですよ\( ˆ ˆ )/♡ 去年出ていたのは知っていたのですが、スルーしてしまっていたので今年はタイミングもバッチリで即購入決めちゃいました😆✨ これからの季節重宝しそうです😌✨ もしサンプルだけでも試す機会があればぜひ…っ🙈💭💕

• ルイ

ルイお得感満載ですね😊 実質無料のアイシャドウ…惹かれます❤️ まむさんのメイク素敵ですよ😍綺麗です💕 口コミも良いですよね🙋🏻‍♀️試してみたいです☺️

• まむ

まむ@mairuipuルイさん💗 ありがとうございます~😭♡♡ 実質無料ってほんとにすごい😳❣️ 女の子~った感じの色になります😌💕 私はすごくお勧めできます😆✨シャバシャバ使えるのがとても良きです🙋‍♀️ 近くにアクセーヌのカウンターとかあるなら少し相談するだけでもサンプル頂けますしぜひっ😍💕

• クロミミ

クロミミまむさん。こんばんわー! このアイシャドウパレットの色合わせ、なかなかない感じがして新鮮ですね。発色が綺麗✨ 意外とこういう蛍光味のあるサーモンピンクってアイシャドウにはない気がします。しかも、そこにワインレッド味のあるラベンダーカラーとは。なかなか面白い! スウォッチ綺麗。キラキラ!いつ見ても素敵。

• まむ

まむ@orange_perfume_blfクロミミさーん♡ こんばんは🌜💓🌛 この色、普段ならなかなか選ばない色なので実質無料だし良いかなって思いました🙋‍♀️笑 そう!蛍光っぽいサーモンピンクってなかなかないんですよね😗 ラベンダーカラーは二重幅かなと思ったんですけどサーモンピンクはどうしようかなと悩み中です🤔💭 そしてありがとうございます😭🙏✨

• ゆいちん

ゆいちんアイシャドウもさながら…とりあえずまむさんの眉毛綺麗すぎてやばい😍💕 ちゃんと毛があるのに、色味も綺麗で、形もしっかりしててハンサム可愛い😍😍

• まむ

まむ@shiny_make_rp3ゆいちん💗💗 ちゃん呼びで大丈夫だよん🤤💕(前呼んでもらった時嬉しかった🙈💕) 本当に~😭? 私眉毛濃ゆくて💦💦 とういうか顔面全部濃ゆいの🙄💦 おかけでまつ毛とかは褒めてもらえるんだけど、下手したら眉毛は放置したら眉間とか繋がるよ?!🤣 高校生の時とかに抜きすぎちゃって、 今は逆に生えてきて欲しいところには生えてこなかったりで😭 眉毛褒めてもらえてめちゃくちゃ嬉しい🙈💕

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬まむちゃん💓 相変わらずお化粧がうまい🥰💕✨ 化粧もしやすそうな大きい目で 羨ましい😍😍 アクセーヌ1回も使った事ないなぁー😭💦 やっぱお得感のある物って 惹かれるよね😍💓💓💓

• まむ

まむ@mii_commiiちゃん~💗💗 いやいやもうmiiちゃんの方がめちゃくちゃ上手だよ~😭💕どうしてあんなに綺麗に仕上がるのか教えて欲しい🙏🙏✨ 私顔の面積広くて目とか鼻とか口が真ん中に集約してるように見える顔なの🤪 目だけ見るとそうでも無いけど問題はバランスだよね…😇😇 私もアクセーヌ自体初だからちょっとドキドキ😍 UV下地も気になってて♡ 今回の化粧水セットでデビューしてしまった~🙋‍♀️💕 そのうち下地も買いそう🤤✨

• しぃ

しぃまたまたお揃いー💕 私も朝だけ使用で夜は違うのだけど、バシャバシャ使えて良さそう😊 アイシャドウもパックもまだ使えてないから参考になるー✧︎*。

• まむ

まむ@shii_mしぃちゃーん💗💗 オソロオソロ~♡♡ しぃちゃんとオソロのものどんどん増えてくね😆✨ 確かに朝と夜とで使い分けていいかも😳❣️ さっぱりしてるから朝にピッタリだよね💕 アイシャドウはいつもなら数日数回使ってからレビューするんだけど、今回は非売品だからあんまり使ってない😂 こんなので参考になるなら嬉しい~😭🙏✨

• ズボラ母

ズボラ母安定のアクセーヌ💕 私もちょっと前までは、ずっとアクセーヌしか使ってなかった😆🤚🏻 スキンケアから下地まで全部アクセーヌ🤚🏻 いいよー💕下地もいいよー💕 アイシャドウもいい色やね💕まむちゃんはなんでも使いこなしていて、ずるいわー🤣

• まむ

まむ@ggd0818ズボラちゃん~💗 そうそう、アクセーヌ使ってたって言ってたよね♡♡ ズボラちゃんスキンケアしっかりしてるからズボラちゃんが使ってるならいいやろ~って言うのもあったよ🤣💕下地も気になる~♡♡ 今度サンプル貰いたい💗 ふへへ💗ありがとう😭✨ アイシャドウね、カワイイ系だから普段なかなか使わないけど気に入ったよ♡実質タダだし笑

• 33_chan

33_chanまむたん🥰 アクセーヌ、アトピーで悩んでる友達が使っててね、借りたらすごく良かった♡早速サンプルのミニボトル、取り寄せたところだよ💕まだサンプルだけど、我も使ってみるぞよ〜‼️ 肌悩みって尽きないよねぇ、こういう優しいものは嬉しいね🥺✨🙏 アイシャドウ実質無料!すごいな!まむたん、しかもカラー似合ってるよ🥰❤️かなり、お得だったね❤️❤️

• まむ

まむ@mimi_chanみみたん~♡♡ みみたんもサンプル取り寄せたの😍💕 みみ殿も使っておくれ~💗 こういう皮膚科と共同研究とかにめちゃくちゃ弱いんだ😇 やっぱりスキンケアって失敗したくないもんね😭 失敗したらもろ肌に出ちゃうし、なかなか消えないもんね😵💦 今回のはサンプルで良かったの実感してたし、 アイシャドウタダなら買うでしょ😎ってなって速攻予約だよ🙈💕お得には弱いケチんぼです🤣

• nana

nanaまむちゃん❣️ 朝見るお天気お姉さんに目元が似てる😍←急に この化粧水は未だに使ったことないけど、有名だから使ってみたい💖💖

• まむ

まむ@supreme_perfume_lghnanaたん💗 え、誰だろ~😂💕 多分、いや絶対似てないだろうけど気になる😎😎 アナウンサーの人なら言われたことあるかも🤓 これね大容量だからお試しで買うってのはなかなか踏み出せなかったんだけど、サンプル貰ったりも出来るから1度お試しして欲しいな😍✨ 私にはあっててもちもちになってくれてる🤤✨

• oz.design

oz.design秋に入ってから、スキンケアに力入れてるから、このセットすごく気になっての💡 アクセーヌ使ったことがないから、お得に試せるかなぁと思ってたんだけど、購入しそびれちゃった😭 カラーものばかり気にしてたら、発売日過ぎてた💧 大容量でこのお値段なら、ケチケチせずたっぷり使えるからお肌にも良いよね❤️ 私、1回のスキンケアに2種類の化粧水使うんだけど、1つはこれにしてみようかな🌟

• まむ

まむ@oz_designozちゃーん💗💗 これすごくお得だから試して欲しかったけどカウンター行けるならサンプル貰ってからでも遅くないと思うよ♡♡ アクセーヌは百貨店じゃないところでも取り扱ってるらしいからそれも良いところ💕 そうなの❣️本当はちょっとお高い化粧水にしようかな?って思ったんだけど、ケチだから高くて少ないとちまちま使っちゃうの😫💦 だからこれだったら心置き無く使えるのがいいところ🤤💕 私もだいたい3種類化粧水を肌の調子や気分によって変えてるんだけど、その中でもオススメになったよ~💗💗

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )まむたん♥️おそろ😍 お得すぎるよね〜 わたしも現品初めて買ったけど、すっごく気に入った〜✨ わたしインナードライの皮脂テカ人間だけど、インナードライな肌にすごく向いてる気する😆 パックまだ使ってないから使うの楽しみ〜💕 アイシャドウ、薄づきゆえにすごく透明感でて好き〜😆結構気に入っちゃって最近毎日つかってる〜🐒 まむちゃんのメイクも参考にさせてもらお💓

• まむ

まむ@rakrakraknまりたん💗💗 オソロー😆?嬉しみ(*/>∀<)/♡ だよねだよね❣️ これ普通の乾燥肌でもインナードライ肌でも中まで染み込んでる感じがしていいと思う♡♡ パックもお気に入り💗 定番化して欲しいなぁ😫💕部分用だけどこんなに潤うなんてびっくり♡ アイシャドウ薄づきだから使い易いよね😆✨ パープル苦手な人でも使いやすい気がする❣️ まりちゃんのアイメイクも見たいでござる🤓💕

• pink_blush_0arey

pink_blush_0areyまむさん💕 とっても綺麗な目に仕上がってますね👍 アイメイク良すぎです☺️ 化粧水もきになりました💦 自分は敏感肌だし、季節により肌の調子も変わるので…… 結構大変です💦 眉毛凄いいい感じ☺️ アイシャドウ色合いも、とっても良いですね☺️💕

• まむ

まむ@pink_blush_0areypink_brush_0areyさん💗 コメントありがとうございます✨ わ~、そんなに褒めてくださるなんてとても嬉しいです😭🙏✨ この化粧水今回お得だったので私も初めてでしたが久しぶりに人にオススメできる化粧水に出逢えたなと思いました😌💕 これからの季節にもいいですし、敏感な時にも使えてお気に入りです😍✨ アイシャドウも実質タダでの商品とは思えないくらい良質で色味もすごく可愛かったです💗 化粧水はサンプルも貰いやすいので機会があれば是非ともお試しください~😆💕

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液

2500 円(税抜)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント クリア ローション

化粧水

7000 円(税抜)
化粧水のランキングをもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

まむさんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング