キャンメイクマットフルールシェーディング

• マットフルールシェーディング/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マットフルールシェーディング/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マットフルールシェーディング/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク マットフルールシェーディング(シェーディング)の口コミ「今回は意外と知られていない鼻筋詐欺シェーデ..」

憂

今回は意外と知られていない鼻筋詐欺シェーディングをご紹介します! これは化粧品会社にいた母に教わりました🙋✨ 本人の顔面でも説明したりするので、 いやだーって方はお控え下さいね😭 それでも宜しい方⬇️ それでは憂のシェーディング講座スタート!! 今回使用していくシェーディングは CANMAKE マットフルールシェーディング01です。 このシェーディングはハイライトを除けば非常に優れています。 ハイライトはあまり効果ないです。←失礼 皆さん、シェーディングはどのように使用していますか? 私は、顎、目の下、Tゾーンのみに使用しておりました。 そこを化粧品会社にて働いていたママンに目撃されて、怒られました。笑笑 そう、、私は最も重要な箇所のシェーディングを見逃していたのです。 画像1枚目をご覧下さい。 赤のラインです。 2枚目だとオレンジのラインです。 このラインこそが最も大切なのだそう。 そして意外と知られていないそうです。 このラインは、横鼻のスタート地点から鼻筋の真横まで引きます。 鼻筋のど真ん中はNGなので、横鼻から鼻の骨が出てる部分の横と考えてもらったら分かりやすいかと思われます。 まず初めに画像1枚目の茶色部分のシェーディングをします。 マットフルールシェーディングの右半分を混ぜて使用します。 筆の向きは上からです。 上から下に優しくのせていきます。 ⚠️上から下には絶対守ってね! 次に緑部分のシェーディング。 緑部分はマットフルールシェーディングの左半分を混ぜて使用します。 筆の向きは右から左です! つまり、外側から内側にですね! 茶色部分に繋がるように引きます。 茶色部分とグラデーションっぽく仕上げます。 このグラデーションも凄く重要です。 最後に先程説明した鼻筋シェーディング(赤の部分)を行います。 鼻筋部分はマットフルールシェーディングの右上の1番黒い部分のみ使用します。 これを横鼻スタート地点から鼻の骨の横まで引きます。 画像2枚目に入れる幅の目安を描いています。 2枚目を参考に調整してください! これだけです!! このシェーディングこそがメイクの出来栄えを左右する事が分かりました!! 本当に鼻が高く見えますよ😭😭 日本人には鼻筋シェーディングは必要不可欠ですよね。 能面顔やから。 なんかメイク垢抜けないなーと思っている方には是非とも実践して頂きたいです! 画像三枚目は鼻筋詐欺してネイルをして調子にのって自撮りした憂です。 いつも横顔だけでしたので、 今回だけ顔面晒しております。笑笑 こいつ本当の顔はこんなやったんか!!!!😩🤮🤮 自分の正面嫌いなので、これからも横顔芸人に戻りそれを貫きます。 これからもどうか横顔芸人と仲良くしてください、、 なにか質問等ございましたら お気軽にコメントなさって下さいね♡ 最後までご通読ありがとうございました🙇‍♀️ ♥️、📎、💬、+👤 いつもありがとうございます! #プチプラ #キャンメイク #シェーディング #メイク写真

おすすめアイテムキャンメイク×シェーディング

シェーディングパウダー / キャンメイク

シェーディングパウダー

マットフルールシェーディング / キャンメイク

マットフルールシェーディング

”単色だけじゃなく薄いブラウンやホワイトが入ってるから色味の調整ができる!”

クリームシェーディング / キャンメイク

クリームシェーディング

”落ちにくくメリハリをつけられる!発色が良く一塗りでしっかり色づきます。”

キャンメイク×シェーディングの商品をもっと見る

• きのこ🍄🧸🐢🍐

きのこ🍄🧸🐢🍐目が大きくて可愛いですね! 羨ましいです。うちも01持ってるのでやってみます。

• 憂

@fantastic_cosme_3gnこのシェーディングはめちゃくちゃオススメです! 鼻がいつもの倍高く見えます! これなしでは生きられないので、是非とも実践して頂きたいです🙌💓

• なし

なしめっちゃ可愛いですね‼ 憂 さんみたいな顔で生まれたかった😭

• 憂

@sreme_sound_8r0お褒め頂き恐縮です🙇‍♀️ お化粧品って自分のなりたいお顔にしてくれるので大好きです! 私自身お化粧品がなかったら、すっぴんはただの顔面蒼白不健康人間です。笑笑

眞弥きゃわいい♡♡

眞弥@yuu_sun待ってます♡♡

@mmmr8近々レビュー投稿しますねଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

• 眞弥

眞弥@yuu_sun是非とも仲良くしてくださいっ! 購入品紹介待ってます!

• 憂

@mmmr8仲良くしてください(っ´>ω

• 眞弥

眞弥@yuu_sunうへへw そんなそんなー♡♡

• 憂

@mmmr8相思相愛///// いやーもう詐欺しまくりですよ笑笑

• 眞弥

眞弥@yuu_sun愛してます!(´ε` )♡♡ 詐欺師ちゃいまっせ!

• 憂

@mmmr8好きです(˘❥˘)ちゅ 今日も元気に詐欺メイク頑張ります!笑

• 眞弥

眞弥@yuu_sunいや、優しいんじゃなくて本音です←

@mmmr8眞弥姉さんお優しい😭😭

• YKK🦄更新頻度バラつきあります

YKK🦄更新頻度バラつきあります可愛い顔で羨ましいです! ついついコメントしちゃいました、失礼しました!🙇‍♀️

• 憂

@art_is_cosmeticuお優しいお言葉ありがとうございます😭

• さちょんぬ

さちょんぬ参考になります! 同じキャンメイクのもの持っているので、早速挑戦してみます!

• 憂

@mxisk是非とも試してみて下さい✨ 凄くおすすめのシェーディング方法です🙌💓

シェーディングランキング

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

ナチュラルマットシェーディング

”影色であるグレーを足すことで、 肌に馴染んで、よりリアルな立体感を演出します🧡 ⁡”

PERIPERA

インクブイシェーディング

シェーディングパウダー

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー

”軽めなパウダーファンデーションという感じで、毛穴レスな肌に仕上げてくれます♪”

&be

コントゥアペン

• クリップ数:1953件

ベターザンシェイプ

too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

ネオヌード コントゥア

”かなり瑞々しいテクスチャーで、ぼかしも自然です♪”

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

シェーディングのランキングをもっと見る

憂さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク マットフルールシェーディング

2017/8/1
キャンメイク(CANMAKE)