LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • FUMI on LIPS 「みっなさあーん‼️!!ここからおじさん構文なので絵文字恐怖症の..」(1枚目)

• 爽愛(そあ)🎀🐶

ごめん Vlog明日投稿するねぇ🫶🏻💞🥹 生活音大会も参加する(おそくなっちゃうかも)

FUMI

そあっちーーー💖💖💖 ありがとう❤️把握だよ! 参加してくれるのぉーー????🤭うれしすぎるー 期間は無限だからいつでもオーケー👍️

• 爽愛(そあ)🎀🐶

あのぉ 生活音に音源つけていいかな? あとVlog投稿するの遅くなるかも

FUMI

@fabulous_sounds_8rb7nいいよ👌 おっけー把握だよ!

• Kanae🪞🧸🫧フォロバ100%です!

Vlog、もしかしたら投稿できないかも💦 だけど頑張って撮る! 後、Vlog大会いつまでー?

• Kanae🪞🧸🫧フォロバ100%です!

@sparkle_rouge_o74まじ!?無限ありがと!

FUMI

@kanae0808いいよいいよ‼️! 無理しなくて良いからね✨ 本当はもうすぎたけどかなえちゃんは無限にしてあげる😉✋➰✨

FUMI on LIPS 「みっなさあーんここからおじさん構文なので絵文字恐怖症の人はお気をつけをー💖 ..」

みっなさあーん‼️!!ここからおじさん構文なので絵文字恐怖症の人はお気をつけをー💖 皆さぁーん💜今日もかわちいふみちゃぁーんからお、は、な、し、😍💌✨Vlog大会ちゃぁーん💜の参加人決定しましたよぉーん💖💖💖💜それではご紹介でぇーす💜かなえちゃん💙りりちゃん💗ちほちゃん🤍もかちゃん(遅れるorできない可能性あり)💚そあちゃん🖤ひよりちゃん💛でぁーす💖💖💖みんな参加あざます💚この中でりりちゃん、ちほちゃん、ひよりちゃんは投稿してるのでぜひそっちもlisten💖してあげてねぇ💚あとあと!生活音大会始まりー🌠参加人は、無限✨もちろんVlog大会の子も参加🆗!今日からです❗いつ投稿するかもいつでもオーケー👍️あとから変更も🆗‼️Vlog大会と同じで、私は投稿しませんよぉ‼️テーマは、冬に絶対必須な甘々水色編🖤できるだけテーマに近づけてね‼️点数上がる‼️詳しいことはコメント欄に書いてね‼️そぉーれでは2つの条件よろしく😉👍️🎶