• 白歌-しらゆき- on LIPS 「〜少し雑談タイム〜いつも沢山のいいねにフォロー、コメントを有難..」(1枚目)

白歌-しらゆき- on LIPS 「〜少し雑談タイム〜 いつも沢山のいいねにフォロー、コメントを有難うございます🙏🏻✨ ..」

〜少し雑談タイム〜 いつも沢山のいいねにフォロー、コメントを有難うございます🙏🏻✨ 時間ある時に返させて頂きますし、これからも私目線で良かった・悪かったのを載せようと思いますのでお付き合い頂けると嬉しく思います😇 今日(日付変わったんで実際は昨日)の買い物で本当はインテグレートの新作のリップティント買う予定でした。 色味も良くて、接客の時でも濃ゆくなくていいなぁって思っていたのに、いざテスター(チューブタイプ)を付けてみようと思ったら、切り口がKATEのグロスみたいに斜めカットじゃないから……まぁなんとも塗りにくい😓 キャップくるくると開けると丸くなってて山にリップが出てくる感じになっていました。(分かるかな……語彙力すみません😓) しかも縦じわが目立たないとかありつつも、私の場合は縦じわ気になりました……😢 もはや高いリップ買うよりも、肌なじみの良い?色つきリップの方がいいかもしれないな…🤔 日焼け止めの効果あるものも多いし、それかkissのリップにしようか……あれも日焼け止め効果あるから。 元々初めて買ったリップがkissだったから思い入れがあるんだよね!! お金使って金欠モード入りそうだから暫くはあるものを上手く使って節約しよ。 お金のやりくりって大変だ……。 しかも日曜には下着やタイツの安売りバザーがあるので出費が…💸💸 と、いう少しの独り言タイムでした笑 また時間ある時に投稿しますね🙌🏻 おやすみなさぁい😴