お久しぶりです😭😭最近、投稿できてなかったのですが、かわらず♡やフォローしてくださってる方ありがとうございます⭐︎今日ゲットしてきました〜🚶♂️EMODAのトラベルパレット&ミニマスカラ!JELLY1月号の付録です♡◎トラベルパレットフェイスパウダーどんな肌色にも似合う無色のパウダー。テカリや毛穴のない適度なセミマット肌にチーク大人っぽいオレンジベージュ。いつもピンクを使用しているのでオレンジベージュは初めてです😊さりげなく細かいパールいり!ハイライト肌馴染みのいいイエロー系。フェイスから目元まで幅広く使える◎ジェルライナーベーシックなブラック!伸びがよくなめらかな描き心地アイシャドウ4色!赤みパールのツヤブラウン、ふんわり薄めピンク、キラキラのくすみピンク、マットな薄めブラウンアイブロウマットな薄めブラウンは眉毛にも◎リップ、リップグロスこちらも4色♡コーラルピンク、ピンクのツヤグロス、茶系レッド、赤みベージュブラシ、チップも4本ついてます✨アイシャドウ用ブラシ2本ジェルライナー&リップ用ブラシフェイスパウダー&チーク用ブラシ◎ミニマスカラ定番のブラック。ミニサイズだから塗りやすい◎すっぴんからフルメイクが完成できるセットに!!雑誌の付録とは思えないほど豪華です✨インスタの方もはじめたのでお願いします→rinnnn03inn#jelly#雑誌付録#トラベルパレット#ミニマスカラ#フルメイク完成
もっと見るEMODA JELLY付録(雑誌)の口コミ「LIPSの口コミで気になっていたJELLY..」
おすすめアイテムEMODA×雑誌
EMODA | JELLY付録 | 雑誌 |
| 詳細を見る | ||
EMODA | JELLY9月号 EMODAコスメ | 雑誌 |
| 詳細を見る | ||
EMODA | JELLY | 雑誌 |
このクチコミで使われた商品
ぽぽろん@twinkle_gloss_vhvはじめまして^_^ 今気付いてお返事遅くなりましたm(_ _)m そうなんですね♬ 白のフェイスパウダーはセミマットで オレンジベージュのチークと イエローのハイライティングパウダーは パール入りで アイシャドウ(左上の2番目から5番目) 2番目はラメ入りくすみピンクで 3番目はマットな薄めブラウン(眉毛やノーズにも使える) 4番目は赤みパールのツヤブラウン 5番目はラメなしの薄めピンク らしいです。(雑誌による情報です) どうぞご検討下さいね(╹◡╹)
twinkle_gloss_vhvご丁寧にありがとうございますm(_ _)m とても参考になりました!今度見かけたら買おうと思います! ほんとうにありがとうございます!
Rin私も買っちゃいましたw
ぽぽろん@ringing0000はじめまして😃 わたしも発売前から気になって気になって みつけて即買いましたよ(笑)
ぽぽろんさんの人気クチコミ
LIPSの口コミで気になっていたJELLY(ジェリー)1月号の付録が楽しみで今日発売で早速コンビニからパトロール(笑)してきたら1件目で1冊発見したので即買いました^_^¥920でした。これは中々使えそうです♬#トラベルパレット#ミニマスカラ#EMODA×JELLY#JELLY1月号
- 2018.11.16
こんばんわ🌟01アプリコットが売っていたので編集し直しました😊この間投稿したセリアなどで売っているATオイルインリップのタッチアップをしました✨わかりやすいように3度塗りしています💄個人的な感想は…上から⬇️01アプリコットパッキリ発色の鮮やかなオレンジ02コーラルピンク薄づきの透明感のある鮮やかなコーラルピンク03ピュアレッド一度塗りで高発色のそのまんまレッド04ヌーディーピンクスモーキーなピンク、使いやすい色05カシスレッドはっきりしたぶどう色、ごく細かいラメがある06ブリックレッド使いやすい、濃い赤茶色07キャラメルベリーキャラメル色と小さなゴールドラメがチラチラしてかわいい色う〜ん、いい色❣️スルスル塗れて重ね塗りで色味調節しやすくて気に入りました☺️色持ちはそんなにない感じで潤いがあるリップです💄つい最近のダイソーのハローキティシリーズまでは100均のリップには正直抵抗があったんですが皆さんの口コミやyoutubeのおかげで安心して買っています🎵ほんと有り難いです💓いつも観覧やいいねやコメント、クリップありがとうございます😃
- 2019.03.31
届いた〜〜❣️✨😄✨初海外発送コスメ🙌いきなりなんや😂とお思いだと思うので説明をQoo10でエチュードハウスのプレイカラーアイズをドキドキしつつ4つ注文して今日届いたんです💞自分にしてはなかなか思い切った買い物をしました💓韓国コスメなのでもちろん韓国語で書いてあります😊LIPSのみなさんの投稿のおかげでアイシャドウパレットの名前などよくわかり助かっています🎵エチュードハウス近所にないしほんとありがたいです〜🥰またぼちぼちと出来たら投稿したいと思っています☺️しばらく眺めていたい感じです👀✨(そればっかりではという1人ツッコミ😂)大事にするね😌💓心の声この間の雑談で買おうかどうかの事でお付き合いしていただいてありがとうございました❣️😙おかげで良い買い物が出来ました🎵#ETUDEHOUSE#エチュードハウス#プレイカラーアイズ#ラベンダーランド#ピーチファーム#ジュースバー#カフェインホリック#アイシャドウパレット#韓国コスメ
こんばんわ🌟今日の購入品です🎵セルレにて(旧)オペラRリップティント税込¥1155×5(おまけにパラドゥのミニネイル2本)オーエスドラッグにてリップフォンデュ税抜¥198を購入しました♡オペラは旧タイプで数ヶ月悩んで5色あるだけ大人買いしました✨5番が花嫁リップで有名ですよね☺️リップフォンデュも新色が出てるみたいでミカエルブルーも人気ありますよね🎵行ったドラストではラス1でした。ながめつつ👀✨使ってお出掛けしないと‼︎👠#購入品2枚目は昨日大事なお友達が贈ってくれたバニラの香りがするLEDで光るろうそくです🕯✨とっても癒されます☺️これをみているみなさんもちょっとでもいやされますように😌
こんばんわ🌟今の季節が1番好きです🍁アクセサリーも汗を気にしなくていいし🎵おしゃれして出掛けたくなって食べ物も美味しいですよね♡ハンズビーでかわいいオーガニックリップを見つけちゃいました😃最初はマツモトキヨシのアルジェラン目当てで見てたんですが近所のマツキヨになくてLIPSを検索してハンズビーでアルジェランに似たザパブリックオーガニックの精油カラーリップスティックがたまたまあって色味を比較してみてこっちが気に入ったので全3色購入しちゃいました♡イエベに似合うらしいので迷いはなかったです😊左からグレースフルピンクノーブルオレンジバーニングレッドになります。気になった人はバラエティショップなどへGOしてね🎵#購入品ゆっくりいいねするのでよろしくお願いします🎵🤲
こんばんわ🌟左からリンメルショコラスイートアイズ 019ブルーベリーショコラコフレドールアーティクリエイターアイ&フェイスE01ミステリアス(オンライン限定)リンメルは公式でイエベも似合うパープル系とのことでかわいい😍とずっと思っていて購入😊コフレドールはNARSのミニリップ&チークのコフレが気になってましたが個性のある可愛い色がたくさんのこちらに決めました💖コツコツ貯めたポイントとバースデークーポンでお得に買えました💖ありがとうございます😊#購入品#@cosme
twinkle_gloss_vhvはじめまして! こちらとても気になっております。よければどれがラメありでラメなしか教えていただきたいです🙇♂️