EMODAJELLY付録

• JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

EMODA JELLY付録(雑誌)の口コミ「LIPSの口コミで気になっていたJELLY..」

ぽぽろん
  • ぽぽろん

LIPSの口コミで気になっていた JELLY(ジェリー)1月号の付録が楽しみで 今日発売で早速コンビニからパトロール(笑) してきたら1件目で1冊発見したので 即買いました^_^ ¥920でした。 これは中々使えそうです♬ #トラベルパレット #ミニマスカラ #EMODA×JELLY #JELLY1月号

おすすめアイテムEMODA×雑誌

JELLY付録 / EMODA

JELLY付録

JELLY9月号 EMODAコスメ / EMODA

JELLY9月号 EMODAコスメ

JELLY / EMODA

JELLY

雑誌

EMODA×雑誌の商品をもっと見る

• twinkle_gloss_vhv

twinkle_gloss_vhvはじめまして! こちらとても気になっております。よければどれがラメありでラメなしか教えていただきたいです🙇‍♂️

• ぽぽろん

ぽぽろん@twinkle_gloss_vhvはじめまして^_^ 今気付いてお返事遅くなりましたm(_ _)m そうなんですね♬ 白のフェイスパウダーはセミマットで オレンジベージュのチークと イエローのハイライティングパウダーは パール入りで アイシャドウ(左上の2番目から5番目) 2番目はラメ入りくすみピンクで 3番目はマットな薄めブラウン(眉毛やノーズにも使える) 4番目は赤みパールのツヤブラウン 5番目はラメなしの薄めピンク らしいです。(雑誌による情報です) どうぞご検討下さいね(╹◡╹)

• twinkle_gloss_vhv

twinkle_gloss_vhvご丁寧にありがとうございますm(_ _)m とても参考になりました!今度見かけたら買おうと思います! ほんとうにありがとうございます!

• Rin

Rin私も買っちゃいましたw

• ぽぽろん

ぽぽろん@ringing0000はじめまして😃 わたしも発売前から気になって気になって みつけて即買いましたよ(笑)

ぽぽろんさんの人気クチコミ

2019年12月08日(Sun)