おかし on LIPS 「Heeeeeeeelp 月曜日までになんとか可愛くなりたい... ..」

(/´Д`)/Heeeeeeeelp!!!!! 月曜日までになんとか可愛くなりたい... だれか雰囲気美少女になる方法教えてください!(>人<;)

• なゆ

なゆ常に笑顔‼︎笑

• おかし

おかし@fiower鏡と睨めっこ、もといほほえみっこしてきます!w(˙ᗜ˙)ゝ

• なな

ななよい笑顔。 よい香り。 さらさらストレートの髪。 血色のよい唇。 以上わたしが思う雰囲気美女💁🏻‍♀️

• おかし

おかし@azusa_17ありがとうございます!! LIPS徘徊して試してみます!(ㅅ´ ˘ `)♡

• 深༯瀬༯

深༯瀬༯コメント失礼します♡ 透明感を意識したメイクをしたり、ふわっとした甘いんだけどくどくない香り、艶のある髪の毛などが、私がいつも意識してる雰囲気美少女です🙈笑

• おかし

おかし@fukase5103参考になります!(ㅅ´ ˘ `)カンシャ... やりすぎは禁物ですねー ちょうどのラインの見極め頑張ります!

• YUKICHI

YUKICHI透明感のあるメイクをすると良いと思います! ファッションは、男女万人ウケの、大人ガーリーがいいと思います!これは、私の塾の先生に、男女ウケする先生がいるのですがその人は大人ガーリーファッションでした!参考になると嬉しいです😆😊

• おかし

おかしおおーなるほど!ありがとうございます!! 今から1人ファッションショーしてきます!(ง •̀_•́)ง

• YUKICHI

YUKICHI@pink_rouge_632はい!自分に合うのをぜひみつけてください! 楽しと思います!

おかしさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)