Product small

あいび小顔・顔痩せ美容液

• 小顔・顔痩せ美容液/あいび/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 小顔・顔痩せ美容液/あいび/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 小顔・顔痩せ美容液/あいび/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 小顔・顔痩せ美容液/あいび/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あいび 小顔・顔痩せ美容液(美容液)の効果に関する口コミ「みなさん、こんばんは(///ω///)♪本..」

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡

みなさん、こんばんは(///ω///)♪本日2回目の更新になります✨ モニプラさんから株式会社あいびさんを通してこちらを頂きましたのでレビューします。 \\今回レポートするのはこちら// 小顔・顔痩せ美容液 サンプル サンプルなのでミニボトルが2本入っていてこの美容液の説明書とマッサージ方法の    資料が2枚入っておりました。                         《特徴》 部分痩せ注射というのは注射したその部分が痩せていくという施術がみよう外科では行われていてその部分痩せ注射で激的に痩せる成分を美容液に配合しているため顔痩せが実感できる様になりハリ感が感じられるような成分配合した顔のたるみ感や小顔効果の実感が得られるのがこの美容液です。 ・フェイスラインをスッキリ ・顔のたるみをサポート ・顔痩せ ・顔のむくみをスッキリ \\手にウォッチしてみますと// 実際に手に出してみると無色透明の美容液で水みたいにサラサラッとしていてニオイは全くなくて肌馴染みが良さそうな感じ✨ 洗顔後に美容液を顔全体に馴染ませながらこのマッサージ方法の資料のように下から上に向かってフェイスラインを引き上げながら順番にマッサージをしていくのですがスーッとお肌に馴染みが良くてマッサージすることで浸透しているのが分かります! 【使用前】 顔のむくみが酷いほうで連日糖質やお酒を飲みすぎて余計に顔がパンパン 【使用後】  3日目:美容液を使用し始めてから3日目少しだけ痩せたように見えます。 7日目:3日目と比べると頬の部分のたるんでいた頬がシュッと引き締まったような感じで…あとお肌にハリが出て艶感も出てきました♪ 10日目:いつもなら今季は頬が乾燥したり粉吹きが気になるんですがこの美容液を使用してから全然乾燥しなくなった気がします✨あと以前まではお酒を飲んだ翌日は顔の浮腫みが酷くなりがちでしたが本当に驚くほど浮腫まなかったです🤣 朝&夜の2回毎日使用し続けているお陰で顔が大きいのがコンプレックスでしたが手で触った限り明らかに顔痩せしたことが実感できたし何よりフェイスラインが使用前に比べるとだいぶスッキリした気がするの♥️ マッサージ後に化粧水&乳液をしていくだけなのにお肌がスベスベでもっちりした吸い付くようなお肌に生まれ変わりました(o・・o)/~ ずっと浮腫みが酷く諦めかけていましたがこの美容液と出会って本当に良かったなと思うほど効果大でしたし小顔も夢じゃないっていうのが今回実感できました(///ω///) 本品がどれぐらいのお値段なのか想像ができませんがこれは試す価値ありますよ‼️ #モニプラファンブログ #サンプル #あいび #顔痩せ #小顔 #美容液 #効果大 #スッキリ #浮腫み #フェイスライン #ハリ #艶感 #モニター当選