• ゆーぐる   (低浮上) on LIPS 「おはようございます!!!こないだ深夜にすっぴんでコンビニ行った..」(1枚目)

ゆーぐる (低浮上) on LIPS 「 昨日久しぶりに深夜に投稿したのですが、、、 ..」

おはようございます!!!こないだ深夜にすっぴんでコンビニ行ったら見知らぬ幼児(3歳位)に「ひかきーん」と言われたゆーぐるです。😩 昨日久しぶりに深夜に投稿したのですが、、、 多分1、2週間位ちゃんとメイク出来なくなり ますので、理由と注意喚起の投稿になります💦 わたくし、アデノウイルスになってしまいました🙎‍♀️⚡️とは言っても熱とかはなく、完全に目 だけ。所謂《流行り目》です! しかしながらこの流行り目なかなか厄介なので 注意🚨してください。まず、保育園に行っている姪から移りました。そしてみるみるうちに 姪の母親の姉、姪っ子②、さらには私の母🤱 そして私という流行り目バイオハザード😏🦠 潜伏期間は一週間位だったかな?症状は白目の 充血、異物感、まぶたの腫れ、朝目やにがひっついて目が開けれない、サラサラの涙みたいな分泌物ets......はぁー、めっちゃ手洗って手ピカジェルしてたのに😑。 感染力半端ない!!!インフルエンザみたいに 空気感染ではなく、接触感染なのですが、 アレルギーで目が弱っていたせいか、移りました。 こちら完治するのに、1、2週間かかります。 仕事は医者👨‍⚕️と相談するつもりですが、 かなり感染力高めなので心配です。現に姪っ子は保育園いけないので。 はぁーやだなー。なんかほんとは五月位に流行るらしいのですが、今年は何故か今らしい。 とりあえず病院行ってきます! もし、わたしの投稿を待ってくれている方がいらっしゃいましたら(いないと思うけど) と思い投稿させて頂きました! 皆さま充分に注意して下さいね!

• ゆっちゃん

ゆっちゃんゆーぐるちゃん大変だねぇ😭 ひかきーんには笑えたけど そんなに酷いんだね ゆっくりお休みしてね😊

• ゆーぐる   (低浮上)

ゆーぐる (低浮上)@onahamagannbaxtupeゆっちゃんさーん😭💓 びっくりですよー!全然知らない子にいきなりですから😏でも自他共に認めるひかきん具合ですのでそっくりさんに出てみようかな😚✨ 今日診断してもらったらやはりアデノウイルス🦠でした😭😭⤵︎ ありがとうございます😊勤務先には悪いことしてますが、ゆっくりさせて頂きます!

• seichan

seichan流行り目大丈夫•́ω•̀)?心配です😭 私も体調崩して1週間ぶりにメイクしたらやり方忘れてしまってフルメイク時間かかりました(´°_°`)

• ゆーぐる   (低浮上)

ゆーぐる (低浮上)@takeloveこんばんは🌃コメント📝ありがとうございます💓 ご心配頂きありがとうございます💓😊今日病院🏥行きましたら、完治とまでは行きませんが、もう眼帯なしで働いていいと医師👨‍⚕️が言っていたので、今日からメイク💄少しづつですが、復帰です!! それで、薄ーくアイメイクをしたのですが、本当薄ーくなのに、かなり時間⏰がかかりショック🤯でした💦慣れって不思議なものなんですね、、、seichanさんも流行り目気をつけてくださいね!

• seichan

seichan流行り目怖いですね😰お互いメイクまた楽しみましょう(๑>∀<๑)♥

ゆーぐる (低浮上)さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)