• ビューティーケアマスク(ニキビ)/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーケアマスク(ニキビ)/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティーケアマスク(ニキビ)/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビューティーケアマスク(ニキビ)|肌美精を使った口コミ 「👹メディヒールに関しては評価低めですので、..」 by ・*:.。m_om_o(もも)'・*:.。.

👹メディヒールに関しては評価低めですので、ご愛用の方はお読みにならないことをお勧めします…🙇‍♀️ 👹効果には個人差がありますので、万人に共通するものではありません 👹パックには根本的にニキビを治す力はありませんので、きちんと治したい方は自己流に徹せず皮膚科の受診をお勧めします。これらのものは、あくまでもちょっとした手当のようなものなので‼️ ******************** さて。 冒頭からいきなり保険をかけまくってしまいすみません😂💦 今回は前回までの投稿と少し書き方を変え、大まかに三章編成で書いてみました(※理由は後述)。 割と長め?のレビューになりそうです…笑 ******************** 🌹前置き 先日、出先でふらっと立ち寄ったドラッグストアで購入した2種類のパック。 にきび畑育成中かつ、皮膚科に行く時間が取れなかった当時の私は、すがるような思いで購入しました。 忙しさもひと段落し皮膚科の受診も済ませた今、そういえば2種類使った感想を投稿してなかったなぁと思いまして、書いてみることにしました✏️ ちなみに私の肌ですが、割と皮脂出がち、顔がベタベタするのが大嫌いです💦笑笑 🌹評価について 評価は以下4項目としました。 ・ニキビが沈静化したかどうか ・仕上がりの感じ(潤うか、乾燥するか) ・液の量 ・総合評価☆☆☆☆☆ 4つの項目で表しきれなかった部分については、備考という形で補足していきます。 🌹それぞれのパックについて 🌷肌美精 ビューティーケアマスク(ニキビ) オープン価格(※筆者は598円で購入) ・ニキビの沈静化が感じられた ・仕上がりはやや潤う ・液は少なめ ・総合評価★★★★★ ・備考 こちらについては以前単独でレビューも上げていますので、宜しければそちらもどうぞ🙌 不器用かつ、顔面ビタビタが大嫌いな私にもってこいのパックでした。 何よりも感じたのはニキビの沈静化です。 出来ていたニキビの成長が止まり、新たなニキビが出来なくなりました。 一枚あたり200円と、大容量のものに比べるとお高めですが、コスパ悪くてもリピ決定の商品です。 🌷メディヒール ティーツリー ケアソルーション アンプルマスク JEX オープン価格(※筆者は1,058円で購入) ・ニキビは変わらず ・仕上がりはかなり潤う ・液は多め ・総合評価★★ ・備考 ティーツリーには消炎効果があるとの事で、こちらも買ってみました。 実際にティーツリーの成分が入った化粧水でニキビが落ち着いたこともあり、わりと期待していました。 が…なんとつけてから数分後ピリピリしてきてしまいまして💦 パッケージによると、10〜15分つけておくようにとの事だったので我慢していましたが、ピリピリが増してしまいました。 あと、液の多さね…顔面がビッッッタビタになりました😂笑 ニキビは増えはしないものの、おさまりもせず、むしろ肌がベタついて出来やすくなった気すらしました…私だけかな…。 ******************** 以上です。 ティーツリーは酷評ですみません💦 あくまでも『私には』合わなかったので、万人に当てはまるものではないかと思います😂 こういうケースもあるのだなぁとご購入の参考にしていただけますと幸いです🌷 💭余談💭 ここ数日、どうやってレビューを書こうか、ちんけな私なりに色々考えて模索中です。。 今回は実験的にこのような文章にしてみた次第。。 でもどうなんでしょうか??かえってわかりづらかったりするのかしら…💦 わからんな〜〜😂 #ニキビ #ニキビケア #フェイスパック #フェイスマスク #もももものスキンケア、etc

おすすめアイテム肌美精×シートマスク・パック

ビューティーケアマスク(ニキビ) / 肌美精

肌美精

ビューティーケアマスク(ニキビ)

うるおい浸透マスクAD (アクネ) / 肌美精

肌美精

うるおい浸透マスクAD (アクネ)

ビューティーケアマスク(保湿) / 肌美精

肌美精

ビューティーケアマスク(保湿)

肌美精×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

325 円(税抜)
W.H.P ホワイトハイドレーティング ブラックマスクEX. / MEDIHEAL

シートマスク・パック

1268 円(税込)
MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

・*:.。m_om_o(もも)'・*:.。.

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )ももちゃん⋈♡*。゚ こんにちはーっ(∩˃o˂∩)♡ メディヒールのマスク合わなかったかぁ (´;ω;`)残念だけど合う合わないあるし 正直に書いているんだって伝わって ますます信者です‪𐤔𐤔‬💕 私も実は大量買いしたルルルンのマスク 肌がヒリヒリして使えなくてさ😳 だからやっぱり人それぞれだよね😊 文章の構成もいつも読みやすいけど 今回の方がより良きかも💡✨ わかりやすかったよ~♫꒰・‿・๑꒱

• ・*:.。m_om_o(もも)'・*:.。.

・*:.。m_om_o(もも)'・*:.。. @mau_1984 こんばんは🌙(夜になってしまいました😂笑) メディヒールは軒並み大絶賛だったのと、ティーツリーは合ってたしいけるかな〜⁉️と思ったら私にはだめでした💦 mauさんがルルルン合わなかったように、やはり個人差があるのですね…。。 読みやすかったようでよかったです〜!! 変えてみた甲斐がありました❤️✨

• ・*:.。m_om_o(もも)'・*:.。.

・*:.。m_om_o(もも)'・*:.。. @mau_1984 あと…信者だなんて恐れ多いです💦笑 でも、意見を受け入れていただけたのは嬉しいですよ、ありがとうございます😌💕

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@mmmm_mmももちゃん(⑉• •⑉)❤︎ なんかごめんね笑💦 深い意味はないの! んーとね好きの未来形みたいな? 恥ずかしくて好きと言えなかった みたいな?ꉂꉂ😂💕

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )ビューティケアマスク(σ`・ω・´)σゲッツ

• ・*:.。m_om_o(もも)'・*:.。.

・*:.。m_om_o(もも)'・*:.。. @mau_1984😲‼️お揃いですね!!笑 まうさんのお肌に️も合うと良いですが〜🌹

• iii🌹

iii🌹はじめまして!もも様は敏感肌ですか?私もメディヒール痒くて仕方がありませんでした😭

• ・*:.。m_om_o(もも)'・*:.。.

・*:.。m_om_o(もも)'・*:.。. @flower0202 はじめまして🌷 コメントありがとうございます😊 どちかと言えば敏感な方かもしれません💦 iii🌹さんも痒くなってしまったんですね、同じ方がいて少しホッとしました💭

• iii🌹

iii🌹私もニキビ悩んでいたのでもう1つのパック使ってみます。同じ悩み、肌質の方がいて安心しました😭

• ・*:.。m_om_o(もも)'・*:.。.

・*:.。m_om_o(もも)'・*:.。. @flower0202 ニキビ、つらいですよね💦 肌美精もぜひぜひ〜!! お肌に合うことを祈ってます🙏

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

毛穴撫子

お米のマスク

シートマスク・パック

650 円(税抜)

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パック

390 円(税抜)

ももぷり

潤いぷるジュレマスク

シートマスク・パック

700 円(税抜)

COSRX

ワンステップ ピンプル クリアパッド

シートマスク・パック

1912 円(税込)

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

シートマスク・パック

1500 円(税抜)

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

シートマスク・パック

1944 円(税込)

メディヒール

N.M.F アクアリング アンプル・マスクパック

シートマスク・パック

1225 円(税込)

サボリーノ

お疲れさマスク

シートマスク・パック

1300 円(税抜)
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

・*:.。m_om_o(もも)'・*:.。. さんの人気クチコミ

2019年07月22日(Mon)