シャネルのオンブル プルミエール プードゥル(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by りお

• オンブル プルミエール プードゥル/シャネル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • オンブル プルミエール プードゥル/シャネル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • オンブル プルミエール プードゥル/シャネル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • オンブル プルミエール プードゥル/シャネル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
オンブル プルミエール プードゥル/シャネル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

そして今回の目玉の獅子シリーズ🦁 シャネル自身が獅子座でオブジェなども収集し 墓地には彼女にとって特別なナンバーである 「5」になぞらえて5頭の獅子が 飾られているのは有名な話 だからこそ今回ハイライト+アイシャドウで 5頭の獅子にはちゃんと意味があるのだと思う (ピンクライオンを入れなければ) 私が選んだのは #オンブルプルミエールプードゥル  2.2g/3,900円 906 #ヴェールラメ 珍しくカーキだけど緑が前面に出るのではなく くすんだカーキと金ラメの 美しさにやられました。 今日は先行販売の #レキャトルオンブル  #レジェルテエエクスペリヤンス の 左上のサーモン以外の3色に このカーキを瞼下瞼の 目尻側のキワと上瞼にふぁさっとプラス 舞妓キャトルに一気に深みが出て なんともまた違う雰囲気に👘 シャネルのお墓の周りには彼女の遺言通り 白いベゴニアが沢山植えられているそう 1本だと味気ないベゴニアも 沢山あれば見違える 彼女が生前からコピー商品も奨励し シャネルのブランドネームを 広めた生き様が伺えます。 孤児から這い上がり 愛に溺れ仕事に溺れ 第二次世界大戦の最中売国奴とまで呼ばれた 強烈で激動の人生を 駆け抜けてきた彼女にとってレッドは 『それは命の色、血の色。 私は赤を愛しています』 と言わしめるほど特別なカラー だからこそ今回のホリデーは 感慨深いものがあります。 #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #viaselfie #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #cosmetics #デパコス #makeup #eyemakeup #eyeshadow #化粧 ----------------.*・゚ .゚・*. #りおCHANEL #りお赤 #スウォッチ #映えコスメ #メイク写真

クリップして保存32
33_chan
33_chan3週間前

りおさん🥰 恥ずかしながら、シャネルが獅子座なの知らなかったです🥺♌️私獅子座なので、このお話グッと来てしまいました🦁✨調べてみたくなりました🥰💕

LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント3週間前

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

33_chan
33_chan3週間前

りお3週間前

@mimi_chanみみちゃん🐰 ブランドのヒストリーって読んでいくと楽しいよね♥️ 私昔から本が好きで♥️♥️ 「女友達と喧嘩しなさい」とか衝撃的な フレーズも沢山😍

LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント3週間前

りお3週間前

@lipsjpいつもお世話になっています。 掲載して頂いて結構です☺️ 投稿楽しみにお待ちしています。

nana
nana3週間前

力強い獅子の感じすごく似合ってる😍😭💕 赤にカーキカッコイイね👀❤️✨

りお3週間前

@supreme_perfume_lghななちゃんありがとう♥️ 緑と赤でXmas先取り🎄🤤✨

ズボラ母
ズボラ母3週間前

この前、初めて知った情報😳 私も獅子座←関係ない🙏🏻 獅子のCHANELとか、カッコ可愛いしかありません❣️❣️ そして、、相変わらずの綺麗な瞳💕 しかも、この色の組み合わせができる、センス‼️‼️ スゴすぎです😍

りお3週間前

@ggd0818ズボラ母様🐰 夏生まれなんですね🦁♥️ CHANELの激動の人生はまさに 働く女性の先駆者だと思います✨ ちょっと歴史を感じるコラボはたまりませんね😍 緑と赤でちょっと先取りXmasメイクです☺️

百合3週間前

コメント失礼します🙇‍♀️ どうしてそんなにまつ毛がながいんですか…?? 羨ましいです😭何かしていらっしゃることがあれば、ぜひ教えてください!!! メイクに関係なくてすみません🙇‍♀️

りお3週間前

@orange_blush_pnv百合様🐰 コメントありがとうございます☺️ 母が店をしてるのでもう10年は 看板代わりとしてエクステがついています😅 下まつげを見て頂ければ分かりますが 実際はとても短くてコンプレックスの 1つですよ😫😫💭

百合3週間前

@rio6688reiaそうだったんですね!!😳 とても自然だったので本当にまつ毛になにかしているのかと思いました笑 私もいつか付けます…😭😭

りお3週間前

@orange_blush_pnvそれは嬉しいです!! バサバサにも出来るのですが自然な仕上がりを 求めてよく看護婦さんや学校の先生なんかが お得意様で来られてます☺️ 付け替えに行けないとなかなか散らかってしまって 大変なのですがやっぱり長いまつ毛は テンションあがりますよね♥️ つけに行けるのが楽しみですね😍😍

百合3週間前

@rio6688reiaはい!!楽しみです😍💕 色々参考にしたいので、もし宜しければ、今度マツエクの紹介とかを投稿してください!!!🙇‍♀️🙇‍♀️

りおさんの人気クチコミ

新着のまとめ記事