MACに引き続き 私のシングルシャドウ勢ぞろいシリーズ 何が良いかって編集しながら自分が1番 再確認出来てよき😇 ということでやる気があるうちに ADDICTIONもいきますよ👌✨✨ 今まで何度か紹介してきたので 今回は色番ではなくざっくり 色調ごとに並べてみました。 基本的にはイエベのオータムだと思うし 好きなカラーは多いのですが 割とブルベカラーもいける人 差し詰め私は#盆過ぎの女 (笑) とりあえず割とクリアなキラキラカラーが ほとんど似ている件 それぞれ用途は違うけど💭 購入当初はあまり使わなかった タクシードライバーが ラマムーニアと合わせると可愛いなど 最近頻出傾向。 色物はどれも激しく勧めたいカラー ホリで勝負ならアースウインド アイライナーの代わりにファッジやシャングリラ 私がよくやるのは目じりから 黒目上までリキッド そして同色系のアイシャドウやペンシルで 隙間を埋める感覚でラインを継ぎ足します。 リキッドに苦手意識がある人こそおすすめ 他にもプラリネやラマムーニアは 小洒落たカラー 女性らしさを出したいときは ロンドロジーやシャンハイブレックファースト 普段ベージュで作るベースをロンドロジーに 変えるだけでもグッと色っぽく♥️ 割と王道カラーばかり どれをどう組み合わせても何とかなります 左から #ラブアフェア #タイニーシェル #リゴレット #アースウインド #ファッジ #プラリネ #ラマムーニア #プライベートビーチ #ノスタルジア #タクシードライバー #クライベイビー #ロンドロジー #シャンハイブレックファースト #シャングリラ #LIPSGIRLS #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #makeup #eyemakeup #eyeshadow ----------------.*・゚ .゚・*. #りおADDICTION
- クリップ数:1560
- 2018.06.23
33_chanりおさん🥰 恥ずかしながら、シャネルが獅子座なの知らなかったです🥺♌️私獅子座なので、このお話グッと来てしまいました🦁✨調べてみたくなりました🥰💕