• デュアル アイメイク/アスティ コスメフリーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュアル アイメイク/アスティ コスメフリーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デュアル アイメイク/アスティ コスメフリーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デュアル アイメイク/アスティ コスメフリーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デュアル アイメイク|アスティ コスメフリークを使った口コミ 「こんにちは(///ω///)♪今まで色んな..」 by YuKaRi♡

こんにちは(///ω///)♪ 今まで色んなアイプチを使用した中から良かったもの&ダメだったもの厳選してランキング形式で辛口レビューします。  ▼ダメだったアイプチ 10位 キューティーキューティーZ 500円 中学生の頃に初めて買ったのがこちらのアイプチですがワンコインなので試しに購入しました。水・汗に強いと記載されているのにあまり強くなくて厚ぼったい瞼には全然合わなくて二重にならなかったです😱 粘着力 ★ キープ力 ★ 使いやすさ ★★ 仕上がり  ★ 商品価格 ★ 9位 AB ダブルアイリキッド 840円 あの廃盤になったメザイクでも有名なABシリーズからアイプチが出ているんですが随分前に使用していましたが二重にはならないし粘着力が強すぎて落としにくすぎて残念ながら敏感肌には合わなかったです。   粘着力 ★★★★ キープ力 ★★ 使いやすさ ★★ 仕上がり  ★★ 商品価格 ★★ 8位 LJ ふたえまぶた用のり 108円 DAISOやCAN★DOで買えるアイプチですがウォータープルーフではないので水や汗に弱くてすぐに取れるし厚ぼったい奥二重&一重だとバレやすい💔 粘着力 ★ キープ力 ★ 使いやすさ ★★ 仕上がり  ★ 商品価格 ★ 7位ナイトアイボーテ  2980円 アイプチではないですが寝てる間に二重のクセ付けをする美容液で以前ブロネットでこちらを当選して初めて試してみましたが最初は上手く二重ができましたが翌日の朝起きたら二重になっておらず落としにくい全然変わらず…厚ぼったい奥二重のままで全然効き目がありませんでした( >Д<;) 粘着力 ★ キープ力 ★ 使いやすさ ★★ 仕上がり  ★ 商品価格 ★★★★★ 6位 コージー アイトーク   850円 このアイプチを愛用している方も多いかと思いますが粘着力やや普通でしたが長時間経つと二重が厚ぼったい奥二重に戻ってしまったので6位。学生さんでも買える値段で低刺激なので敏感肌でも安心できます。 粘着力 ★★★ キープ力 ★★ 使いやすさ ★★ 仕上がり  ★ 商品価格 ★★ ▽良かったアイプチ 5位 アクティブアイトークll  1200円 ボトルがリニューアルされていますが他社のアイプチよりも白色でサラサラッとした水っぽい液なので液ダレが気になるかな… 乾きが早くて粘着力も強くてやり直しもすぐやり直せてキレイな仕上がりでした♪ 粘着力 ★★★ キープ力 ★★★ 使いやすさ ★★★★ 仕上がり  ★★★★ 商品価格 ★★★ 4位 デュアル アイメイク 950円 こちらのアイプチはガルモニ当選で頂いてプッシャーの先端が丸くなっていますので瞼を傷めることもなく使いやすかったです。 厚ぼったい奥二重には粘着力がやや弱めでアイテープと組み合わせると粘着力の強度が出て自然なナチュラル二重になります✨ウォータープルーフだから長時間経っても崩れなくて良かったんですがリピしようと思っても私の地元のお店ではなかなか置い ていなかったので残念ながら4位です…(泣) 粘着力 ★★★ キープ力 ★★★★ 使いやすさ ★★★★★ 仕上がり  ★★★★★ 商品価格 ★★ 3位 エリザベス プロアイフェクト 1200円 2位のオペラ アイプチSが売っていないときにこちらを一時期だけ愛用していましたが粘着力も強くて汗や水にも強くて嵐のコンサートでも実際にこのアイプチを使用しましたが長時間崩れることもなくて綺麗な状態のまま本当に二重キープできました!お値段が割とお高めなので3位です。 粘着力 ★★★★★ キープ力 ★★★★★ 使いやすさ ★★★★ 仕上がり  ★★★★★ 商品価格 ★★★★ 2位 オペラ アイプチS         780円 高校の同級生にこれがオススメだよ!っと言われたのがきっかけで買ったアイプチで特有の嫌なニオイがしなくてアロエエキス配合されているので敏感肌でも大丈夫だし乾きが早くて素早く二重が作れてどんなに汗を欠いても崩れにくくてやり直しもすぐできるし何回もリピするほどお気に入り✨ 粘着力 ★★★★ キープ力 ★★★★ 使いやすさ ★★★★★ 仕上がり  ★★★★★ 商品価格 ★★ 1位 D-UP 折式(オリシキ) ふたえ  1600円 先日レビューUPしましたが非粘着タイプ。何回か練習が必要ではありますがコツを掴めば厚ぼったい奥二重でも自然で綺麗なパッチリ二重ができます。非粘着力なので皮膚が引っ張られたりしなくてテカりだけが気になるもののより自然な仕上がりに✨ 粘着力 ★★★★ キープ力 ★★★★ 使いやすさ ★★★★★ 仕上がり  ★★★★ 商品価格 ★★★★ アイプチを買うときの参考になれば嬉しいです。 #アイプチ #オススメ #パッチリ #二重 #キープ #粘着力 #プチプラ #メイク初心者 #リピートコスメ #非粘着 #オリシキ