あかり on LIPS 「質問(というか探し物)です!!! ..」

質問(というか探し物)です!!! 1500円以下ぐらいで、カールキープ力のある透明マスカラを探してます😢 校則が厳しい学校なんですけど、スクールメイクに使用したいと思っています❗️❗️ キャンメイク、セザンヌのものは合わなかったので、それ以外でご存知の方いらっしゃったら教えていただきたいです💕(。☌ᴗ☌。)

• 四季

四季ケイトはどうでしょう?

• あかり

あかり@saku_sikiケイトの何という商品ですか??🤔

• 。

コメント失礼します🙇‍♀️💦 前の方もコメントされてますが、KATEのラッシュマキシマイザーが優秀だと思います!ビューラーでカールさせたあとに塗り、乾いてからホットビューラーを当てると目立たなくなっておすすめです!

• あかり

あかり@mimi_001なるほど…ありがとうございます👍✨ 参考にします!!!

• ゆりこ

ゆりこ校則が厳しいならエテュセかキャンメイクをオススメします!どちらもロング・ボリューム効果はあまりなく、カールキープ力があります。(効果は値段相応でエテュセの方がキープできる気がします) ロング・ボリューム感を出すならヒロインメイクの下地がいいです。色味はブルーグレーですが、周りから見たら透明感のある黒って感じです。つける前にテッシュで余分な液をとっておけばロング・ボリューム感の調節もできるし、私は1番気に入ってます💘 参考になれば幸いです☺️

• あかり

あかり@no28_1003 参考になります☺️ ありがとうございます👍💕

• moca🌙

moca🌙INTEGRATEの透明マスカラがいいって友だちにおすすめされました~!わたしも今買おうか悩んでるところです☺︎

• moca🌙

moca🌙たぶん、マツイクガールズラッシュのピュアキープってやつだとおもいます♡

• あかり

あかり@__mayuuchanありがとうございます☺️💕 参考にします✨

あかりさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)