• なちこ on LIPS 「◇最近の購入品◇1枚目◇まさかの購入出来ました!ちふれ50周年..」(1枚目)
  • なちこ on LIPS 「◇最近の購入品◇1枚目◇まさかの購入出来ました!ちふれ50周年..」(2枚目)
  • なちこ on LIPS 「◇最近の購入品◇1枚目◇まさかの購入出来ました!ちふれ50周年..」(3枚目)

なちこ on LIPS 「◇最近の購入品◇ 1枚目◇まさかの購入出来ました! ..」

◇最近の購入品◇ 1枚目◇まさかの購入出来ました! ちふれ 50周年限定カラー 419 🍊✨ なんかもう、どこ行っても全くお店に在庫もなく、そもそも展開もされてもなかったので田舎は買えないのかなって 諦めていたんですが たまたま行ったドラッグストアであったので買っちゃいました☺️🧡✨✨ しかも2つも笑 ケースも売ってあったのですが 白いケースのが好きだったので限定ケースは買いませんでした 持ってるちふれのリップ全部白のケースなので流石に見分けられるように何か印つけようかな😳💦 2枚目◇サンテ ボーティエの目薬✨ 目薬よく使うので、色々買うのですが 今回は少しだけお高めの目薬👀‼️ クリアと赤色の2種類あって、この赤色はローズの香りがするみたいです🌹💕 ✨代謝を促し瞳の疲れを癒す✨ 使い始めたばかりですがもう結構お気に入りです☺️ 3枚目◇YOPOKKI🍴韓国風チャジャン チャジャン麺?チャージャー麺?を食べた事がないのですが😱💦 結構美味しいかったのでまた今度買おう😳✨って思いました笑 そんな最近の購入品でした😌 今回も投稿見てくださってありがとうこざいます!

なちこさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)