ロレアル パリのリュクスレザーコレクション(口紅)を使ったクチコミ by ね こ

• リュクスレザーコレクション/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • リュクスレザーコレクション/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
リュクスレザーコレクション/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

大好きなリュクスレザーコレクション😘 3本めの投稿は購入した中で唯一のツヤタイプのものです。 💄リュクスレザーコレクション 642 ナターシャズシークレット ナターシャズシークレットはピンクブラウンのカラーで、見た目は結構ブラウン寄り。 ですがのせると唇の赤みがプラスされるので、誰にでも似合うピンクブラウンに変化します💕 これは、ブラウンリップは顔色がくすむっていう方にも使える上品なくすみピンクです🙆🏼‍♀️ 実際わたしも、あまりにもブラウンが強すぎると顔が黄ぐすみっぽく見えてしまうのです。 でもこのシリーズはブラウンベースでありながら、赤みやオレンジみ、ピンクみが絶妙に混ぜられた色です。 なので逆に顔が白く見えます🙏🏻💓 前回までの2本は女子ウケはいいですが、男子ウケはあまりしないカラーかと思います⚠️ 多分このリュクスのシリーズ中では、この642が1番男ウケは良い可愛らしい雰囲気を出せます(^ν^)🌸 ぬりごこちするするで、ツヤタイプなのでグロスなしでも大丈夫。 乾燥してこないし、色持ちもかなり良いです🌹 ¥2160はプチプラにしてはお高めのリップかなと思いますが、それに見合ったリップでした(´⊙ω⊙`)! 限定なのでもうお店によっては在庫がなかったりもします💦 わたしは前に投稿した2PMウィズアーリヤはストックしたいなと思ってるほどなのに、もうどこにもないみたい🤔 見かけたらぜひ試してみてください❤︎ #リュクスレザーコレクション #ナチーシャズシークレット #リップ #ロレアルパリ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク写真 #スウォッチ

クリップして保存164
LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント3週間前

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

ね こ 3週間前

LIPS公式アカウント様 intagramで投稿頂いても大丈夫です(^ω^) よろしくお願いします!

LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント3週間前

ね こ 3週間前

あなたにおすすめのクチコミ

ね こ さんの人気クチコミ

新着のまとめ記事

まとめ記事を見る