インテグレート グレイシィエレガンスCCルージュ

• エレガンスCCルージュ/インテグレート グレイシィ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エレガンスCCルージュ/インテグレート グレイシィ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エレガンスCCルージュ/インテグレート グレイシィ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

インテグレート グレイシィ エレガンスCCルージュ(口紅)の口コミ「めっこです🐶前回のスキンケア記事、思った以..」

めっこさん
  • めっこさん

めっこです🐶 前回のスキンケア記事、思った以上の反応をいただけてびっくりしています! それだけ注目を集めてるアイテムたちなんだなぁ😳 わたしもより良い結果が出せるようがんばって使い続けます🌈💪 ✩✩✩ 今回は購入品のご紹介です🐚 💋インテグレート グレイシィ 『エレガンス CCルージュ』683番💋 今日(こんにち)話題のエロリップことちふれ549番、手に入れたくてドラスト巡りされた方も多いのではないでしょうか、、、 かく言うわたしもエロリップ難民👴🏻 どこに行っても完売!完売!完売! ほんとに売ってたことあるんかってくらい🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ しかしそこで小耳に挟んだとある噂 「あのエロリップに引けを取らない色と品質のプチプラリップがあるらしい、、、!」 それがこちらでございます! (マツキヨで買ってきた!!!めっちゃあった!!!) ✩✩✩ こちらのリップで一度話題になった色といえば31番、インテ桜の通称で親しまれるいわゆる恋コスメ🌸ですね! わたしも持ってます。ミーハーおばさんだよ〜🌞 するすると滑らかに塗れて、固めのリップクリームのようなテクスチャーが特徴でございます。 そして今回購入のこちら💁🏻‍♀️ 深いボルドーながらブラウンをベースとしているので肌馴染みが絶妙⭕️ ぎっしり配合されたパールが、より透明感を後押しします。 塗るとお肌が、、、、お肌が、、、白くなっていく、、、、、、!(見た目) (あれ…?わたしってこんなにかわいかったっけ?)ってなります🤳🏻 ✩✩✩ 🍎縦じわカバー効果 →そこそこありますが、特別カバーされているとは感じませんでした。パール感があるので、どちらかと言うと光で綺麗に見せてくれる商品です。 そういえば『CC』ルージュ、、、 🍎うるおい →時間が経つと若干ながらカサカサ感が出てきます。 これ一本だと冬場は乾燥してしまいそう… 下地にリップクリームを塗ると発色が落ちてしまうので、乾燥を防ぎたい場合は上からかわいいラメグロスなんかを重ねたほうが無難です。 🍎発色 →一度塗りでもしっかり発色しました!(参考写真2枚目) もちろん重ねるほど色味が深くなってそれもかわいいです☺️ 🍎色もち →接客業ですが、お直しなしで5時間ほど喋ったあと鏡を見ると「あ、化粧感はあるなー」ってくらいには残ってました(つたわる?)。 ちなみにコップにはけっこう写ります。 ✩✩✩ こちらケース別売りですが、しっかりと閉められる簡易蓋がついているので詰め替え単体でも使えないことはなさそう👏🏻 とにかくお安くて品質もよいので、一度お手に取ってみる価値アリ🙆🏻‍♀️だとおもいます! 現場からは以上です! めっこでした🐶

おすすめアイテムインテグレート グレイシィ×口紅

エレガンスCCルージュ / インテグレート グレイシィ

エレガンスCCルージュ

”うるおい複合成分配合、1品5役!微細なラメが自然にツヤツヤしてくれる”

リップスティック / インテグレート グレイシィ

インテグレート グレイシィ

”つけ心地がべたつかず軽い!ツヤ感・透け感叶えてくれます♡1本もってると本当に便利!”

プレミアムルージュ / インテグレート グレイシィ

プレミアムルージュ

”とろけるような透け感発色でふっくら唇を演出し、顔色まで明るく見せてくれるのがうれしい♡”

インテグレート グレイシィ×口紅の商品をもっと見る

• れいん☂‪✧‬

れいん☂‪✧‬初コメ失礼します!! めっちゃ可愛いいいいいい!!! え!?めっちゃ唇の形綺麗ですね!! きゅんじゃなくてギュンッてきました笑

• めっこさん

めっこさんれいんさん✩ はじめまして🥰 えぇ〜!ありがとうございます…🥺 はじめて言われました、どきどき うれしいお言葉で励みになります、、、!🙏🙏 ぜひまた遊びにいらしてくださ〜い!🤸‍♂️

• か れ ん 。

か れ ん 。>これって買u(( え?買うに決まってるじゃないか。

• か れ ん 。

か れ ん 。@meccomecoですよね!買います!

• めっこさん

めっこさん@abc777☆karen☆さん✩ わ!ぜひぜひ買ってみてください😆💕 こういう色のルージュは一本持っておくと意外と便利ですよね👍

リップモンスター

• クチコミ数:1915件

ジューシーラスティングティント

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1917件

laura mercier

めっこさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート グレイシィ エレガンスCCルージュ

• 4g: 550円
(税込/編集部調べ)
2018/3/21(最新発売日: 2019/3/21)
インテグレート グレイシィ(INTEGRATE GRACY)