• ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)

ellips ヘアーオイル【トリートメント】の効果に関する口コミ - ヘアトリートメント 【 elips 】を紹介致します!

• クリップ数3063

こんにちわ|ω`)今回は ヘアトリートメント 【 elips 】を紹介致します! 画像全部レビュー画像描いたので見てくれると嬉しいです 購入出来るお店はキャンドゥ、ドン・キホーテ、ドラッグストア(HACでしか見たことない、、)です キャンドゥはもちろん100円で買えるんだけど品切れが多くて2件回ってもピンクとパープルしか無かった( ˘•ω•˘ ) あと1人2個までってかいてある、 ドン・キホーテ、ドラッグストアだと種類はそれなりに置いてあるけど1個300円() 全種類試したかったから100均でないやつはドンキとドラッグストア回って買った、、 同じ商品なのになんで3倍も値段が違うのかしら、 まあそれはさておき使ってみてすんごい良かったので 一つ一つレビューしていきます( 'ч' ) 最初に私の髪について 黒髪 ショートボブ 毛が細い この特徴を基準にレビューしていきます! 【 PINK 】: HAIR TREATMENT (ローズ&グリーンの香り) めっちゃまとまる、、サラサラつやつや 匂いが最初開けてつけた時香水の匂い苦手な人はちょっとウッてなるけど時間が経てば弱まるしローズよりやっぱギャルがつけてる香水感、() だけど効果は抜群、、とりあえずまとまる 【 YELLOW 】: SMOOTH SHINY (トロピカルフルーツの香り) 髪に栄養やビタミンを与えてくれるんだけど私の髪ではいまいち効果がなかった、、 けど匂いが断トツいい匂い。 トロピカルフルーツってかいてあるけど実際はフルーティー感よりはラックスとかのコンディショナーの匂いに近い、万人受けする匂い( 'ч' ) 【 PURPLE 】: NUTRI COLOR (ベリーミックス&花の香り) これも髪を染めて傷んでる人向けだからあまり効果はなかった、、けどこの匂いが私は1番スキ! ベリー感はないかなあ、ほんとにフローラル系の大人っぽい上品な匂い、次の日まで匂いが持続しててほんとに気分が上がってた() 【 BROWN 】: HAIR VITARITY (ハニー&キャロットの香り) これは効果はピンクと似てるかな、サラサラつやつやになってまとまる。違う点はビタミンや栄養成分が入ってることと匂いが1番好まない匂いでした(´•ω•̥`) キャロットの匂いが強くて開けてつけた時はウオオオ、、って結構鼻につく匂いだったんだけど寝て起きたら消えてます。 【 BLACK 】: SHINY BLACK (シトラス&ピーチの香り) これもピンクとブラウンと効果は似てて何も加工してない黒髪の私にぴったり!!まとまってつやつやサラサラになる! でも光沢感はあんまりなかったから髪の毛が黒くて太い人向けなのかな?? 匂いはシトラスが香って凄くいい|ω`)爽やかで使いやすい、でも次の日には完全にシトラスが消えててちょっとショック、、だけど若干フローラルっぽい匂いがした( 'ч' ) レビューは以上です! 私的お気に入りはピンク、ブラウン、ブラックかな まとまってサラサラつやつやになって凄くいい、 ピンクとブラックの香りが良かったからそのふたつ中心に使っていこうかな|ω`) (ほんとはパープルの匂いが一番好きだったけど(´•ω•̥`)) それぞれの髪質で用途や効果が違ってくるから気になるカラーを参考に試してみてね 私はショートボブなので1回に半分使いました セミロングぐらいだと1個じゃ多いくらい ロングだと長さにもよりますが1個~2個 ぐらいが目安だそうです 参考になればいいねフォローお願いします( 'ч' ) そして、前回の投稿のたくさんのいいねほんとにありがとうございました。゚(゚^o^゚)゚。 フォロワーさんも沢山増えて嬉しい。゚(゚^o^゚)゚。 参考になる投稿してる方はフォロバしてます|ω`) 仲良くしましょう´-`) いいねフォローお待ちしてます

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組みレーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムellips×ヘアオイル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ヘアーオイル【トリートメント】 / ellipsLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ スペシャルヘアケア

ヘアーオイル【トリートメント】

330円
  • クリップ数:51781件
ヘアオイルランキング第26位

傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 / ellips

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】

330円
  • クリップ数:3095件
ヘアオイルランキング第43位

毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり!

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

1,980円
  • クリップ数:6570件

バリ島生まれの洗い流さないヘアトリートメント。軽い使い心地でサラッサラ♪

ellips×ヘアオイルの商品をもっと見る

• らるむ*

らるむ*すごくわかりやすいです! 色んな色があるけど何が違うのかと思ってたところなのでありがとうございます♡

• つな

つな@rarumu01ありがとうございます(´•ω•̥`) 参考になれて良かったです´-`)

• りんご

りんごこれって百均のどこですかー!!ダイソーにうってますかー?? めっちゃわかりやすくてほしくなりました!♡

• つな

つな@uoousagi代わりのご返答ありがとうございます( ´・ω ก` )

• つな

つな@coral_make_ozz7キャンドゥです!ダイソーには売ってません( ´・ω ก` )ありがとうございます(´•ω•̥`)

• 。・:+°

。・:+°@coral_make_ozz7ご本人じゃなくてすみません🙇‍♀️ スルーしても構いません。私はキャンドゥで見ました。

• 🐰白いうさぎ🐰

🐰白いうさぎ🐰私がまとめた記事より、分かりやすかったです! それから、相変わらず絵が上手ですね! どうやったら、そんなに上手くなれるのですか?

• つな

つないえいえ!!うさぎさんのも分かりやすくて参考にさせてもらいましたorz うーんまだまだ上手くなりたいんですが、沢山書くに限るんですかね、上手い人のをまねしてかいて描き方とか身につけてます、()

• つな

つな@ririri5505分かりやすかったので!!( ´・ω ก` ) ありがとうございます´-`)こちらこそうさぎさんの投稿も楽しみにしてますよ|ω`)

• 🐰白いうさぎ🐰

🐰白いうさぎ🐰@_kandume__私のを参考にしてくれたのですね! うれしい😆✨ なるほど…これからもとゅなさんの投稿楽しみにしてますね!

• H A R U 🌸

H A R U 🌸コメント失礼します❣ いつも拝見させていただいているのですが、ホントに絵が上手くて💦 どのアプリで描いてるかぜひ教えてください😊

• つな

つな@haru___3413ありがとうございます。゚(゚^o^゚)゚。 アイビスペイントってゆうアプリで描いてます!

コメントを全て表示

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

ヘアオイルランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ReFa

ロックオイル

2,640円
  • クリップ数:12476件
ヘアオイルランキング第1位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

track

トラック オイル

3,520円
  • クリップ数:7404件
ヘアオイルランキング第2位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

1,540円
  • クリップ数:4145件
ヘアオイルランキング第3位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

1,100円
  • クリップ数:18591件
ヘアオイルランキング第4位

タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!

カーリーシール

SILKY OIL SERUM

2,860円
  • 評価 : Good3.99
  • クリップ数:130件
ヘアオイルランキング第5位

重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

1,320円
  • 評価 : Good3.97
  • クリップ数:5746件
ヘアオイルランキング第6位

ジェルのようなオイルです! ドライヤー前に塗っておくと 髪のまとまりがあってよかったです◎

N.

N. ポリッシュオイル

3,740円
  • クチコミ数:2018件
  • クリップ数:49191件
ヘアオイルランキング第7位

重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

1,298円
  • クリップ数:13221件
ヘアオイルランキング第8位

一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

7,150円
  • クリップ数:1894件
ヘアオイルランキング第9位

ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!

ミルボン

エルジューダブリーチケアセラム

3,080円
  • クリップ数:2842件
ヘアオイルランキング第10位

乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎

ヘアオイルのランキングをもっと見る

つなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips ヘアーオイル【トリートメント】

ブランド名
ellips(エリップス)