F18c95736239611b00ddfa83 1567575112 small

ellipsヘアーオイル【トリートメント】

• ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ellips ヘアーオイル【トリートメント】(アウトバストリートメント)の口コミ「こんにちわ|ω`)今回はヘアトリートメント..」

ツナ
  • イエベ 秋
  • ツナ

こんにちわ|ω`)今回は ヘアトリートメント 【 elips 】を紹介致します! 画像全部レビュー画像描いたので見てくれると嬉しいです 購入出来るお店はキャンドゥ、ドン・キホーテ、ドラッグストア(HACでしか見たことない、、)です キャンドゥはもちろん100円で買えるんだけど品切れが多くて2件回ってもピンクとパープルしか無かった( ˘•ω•˘ ) あと1人2個までってかいてある、 ドン・キホーテ、ドラッグストアだと種類はそれなりに置いてあるけど1個300円() 全種類試したかったから100均でないやつはドンキとドラッグストア回って買った、、 同じ商品なのになんで3倍も値段が違うのかしら、 まあそれはさておき使ってみてすんごい良かったので 一つ一つレビューしていきます( 'ч' ) 最初に私の髪について 黒髪 ショートボブ 毛が細い この特徴を基準にレビューしていきます! 【 PINK 】: HAIR TREATMENT (ローズ&グリーンの香り) めっちゃまとまる、、サラサラつやつや 匂いが最初開けてつけた時香水の匂い苦手な人はちょっとウッてなるけど時間が経てば弱まるしローズよりやっぱギャルがつけてる香水感、() だけど効果は抜群、、とりあえずまとまる 【 YELLOW 】: SMOOTH SHINY (トロピカルフルーツの香り) 髪に栄養やビタミンを与えてくれるんだけど私の髪ではいまいち効果がなかった、、 けど匂いが断トツいい匂い。 トロピカルフルーツってかいてあるけど実際はフルーティー感よりはラックスとかのコンディショナーの匂いに近い、万人受けする匂い( 'ч' ) 【 PURPLE 】: NUTRI COLOR (ベリーミックス&花の香り) これも髪を染めて傷んでる人向けだからあまり効果はなかった、、けどこの匂いが私は1番スキ! ベリー感はないかなあ、ほんとにフローラル系の大人っぽい上品な匂い、次の日まで匂いが持続しててほんとに気分が上がってた() 【 BROWN 】: HAIR VITARITY (ハニー&キャロットの香り) これは効果はピンクと似てるかな、サラサラつやつやになってまとまる。違う点はビタミンや栄養成分が入ってることと匂いが1番好まない匂いでした(´•ω•̥`) キャロットの匂いが強くて開けてつけた時はウオオオ、、って結構鼻につく匂いだったんだけど寝て起きたら消えてます。 【 BLACK 】: SHINY BLACK (シトラス&ピーチの香り) これもピンクとブラウンと効果は似てて何も加工してない黒髪の私にぴったり!!まとまってつやつやサラサラになる! でも光沢感はあんまりなかったから髪の毛が黒くて太い人向けなのかな?? 匂いはシトラスが香って凄くいい|ω`)爽やかで使いやすい、でも次の日には完全にシトラスが消えててちょっとショック、、だけど若干フローラルっぽい匂いがした( 'ч' ) レビューは以上です! 私的お気に入りはピンク、ブラウン、ブラックかな まとまってサラサラつやつやになって凄くいい、 ピンクとブラックの香りが良かったからそのふたつ中心に使っていこうかな|ω`) (ほんとはパープルの匂いが一番好きだったけど(´•ω•̥`)) それぞれの髪質で用途や効果が違ってくるから気になるカラーを参考に試してみてね 私はショートボブなので1回に半分使いました セミロングぐらいだと1個じゃ多いくらい ロングだと長さにもよりますが1個~2個 ぐらいが目安だそうです 参考になればいいねフォローお願いします( 'ч' ) そして、前回の投稿のたくさんのいいねほんとにありがとうございました。゚(゚^o^゚)゚。 フォロワーさんも沢山増えて嬉しい。゚(゚^o^゚)゚。 参考になる投稿してる方はフォロバしてます|ω`) 仲良くしましょう´-`) いいねフォローお待ちしてます

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellips

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellips

ヘアーオイル【ニュートリカラー】 / ellips

ヘアーオイル【ニュートリカラー】

ellips×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• らるむ*

らるむ*すごくわかりやすいです! 色んな色があるけど何が違うのかと思ってたところなのでありがとうございます♡

• ツナ

ツナ@rarumu01ありがとうございます(´•ω•̥`) 参考になれて良かったです´-`)

• Alice or Alice

Alice or Alice私が立ち寄ったキャンドゥも黄色とピンクしか置いてませんでした…でもその代わりトリートメント?が売ってましたね、多分全種類…。ヘアオイルも全種類置いててほしい(´;ω;`)

• ツナ

ツナ@chocola_123456返信めちゃめちゃ遅くなってすみません、、人気なようですぐ売り切れてしまうみたいですね(TT)

• りんごあめ

りんごあめはじめまして!気になってるけど違いとか分からなかったので有難いです!私もボブとかセミロングとかそこら辺の髪の長さ(適当ですみません)で黒髪なので黒を買おうと思いますが、半分にはどうやってするのでしょうか?

• りんごあめ

りんごあめ@_kandume__なるほど、ありがとうございますm(*_ _)m

• ツナ

ツナ@755kmugja_tj半分使ったあと切り口をテープで止めてます!

• 🐤

🐤黒髪がピンクを使用してもいいのでしょうか??

• 🐤

🐤@__kandume___ありがとうございます💗

• ツナ

ツナ@fresh_make_jgm返信めちゃめちゃ遅くなってすみません、、わたしも黒髪ですがピンク使ってます!大丈夫ですよ!

• H A R U 🌸

H A R U 🌸コメント失礼します❣ いつも拝見させていただいているのですが、ホントに絵が上手くて💦 どのアプリで描いてるかぜひ教えてください😊

• ツナ

ツナ@haru___3413ありがとうございます。゚(゚^o^゚)゚。 アイビスペイントってゆうアプリで描いてます!

アウトバストリートメントランキング

モイストシャイン ヘアオイル3.0

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ツナさんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips ヘアーオイル【トリートメント】

• 6粒: 300円
2019/4/1(最新発売日: 2020/6/1)
ellips(エリップス)
アイエスリンク
~ローズ&グリーンの香り~ 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。