ellipsシャイニーブラックSHINYBLACKellipsヘアバイタリティHAIRVITARITY¥108キャンドゥでありったけ購入してきました😆SHINYBLACK艶やかな黒髪へ髪にツヤとコシを与えきらめく黒髪へキャンドルナッツ配合で、...
もっと見るおすすめアイテムellips×ヘアオイル
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 330円 |
| ヘアオイルランキング第26位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 | 330円 |
| ヘアオイルランキング第43位 | 毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり! | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 1,980円 |
| バリ島生まれの洗い流さないヘアトリートメント。軽い使い心地でサラッサラ♪ | 詳細を見る |
つな@rarumu01ありがとうございます(´•ω•̥`) 参考になれて良かったです´-`)
りんごこれって百均のどこですかー!!ダイソーにうってますかー?? めっちゃわかりやすくてほしくなりました!♡
つな@uoousagi代わりのご返答ありがとうございます( ´・ω ก` )
つな@coral_make_ozz7キャンドゥです!ダイソーには売ってません( ´・ω ก` )ありがとうございます(´•ω•̥`)
。・:+°@coral_make_ozz7ご本人じゃなくてすみません🙇♀️ スルーしても構いません。私はキャンドゥで見ました。
🐰白いうさぎ🐰私がまとめた記事より、分かりやすかったです! それから、相変わらず絵が上手ですね! どうやったら、そんなに上手くなれるのですか?
つないえいえ!!うさぎさんのも分かりやすくて参考にさせてもらいましたorz うーんまだまだ上手くなりたいんですが、沢山書くに限るんですかね、上手い人のをまねしてかいて描き方とか身につけてます、()
つな@ririri5505分かりやすかったので!!( ´・ω ก` ) ありがとうございます´-`)こちらこそうさぎさんの投稿も楽しみにしてますよ|ω`)
🐰白いうさぎ🐰@_kandume__私のを参考にしてくれたのですね! うれしい😆✨ なるほど…これからもとゅなさんの投稿楽しみにしてますね!
H A R U 🌸コメント失礼します❣ いつも拝見させていただいているのですが、ホントに絵が上手くて💦 どのアプリで描いてるかぜひ教えてください😊
つな@haru___3413ありがとうございます。゚(゚^o^゚)゚。 アイビスペイントってゆうアプリで描いてます!
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアオイルランキング第1位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 3,520円 |
| ヘアオイルランキング第2位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
KUNDAL マカダミア ウルトラヘアセラム | 1,540円 |
| ヘアオイルランキング第3位 | サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎ | 詳細を見る | |
| ヘアオイルランキング第4位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
カーリーシール SILKY OIL SERUM | 2,860円 |
| ヘアオイルランキング第5位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る | |
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル | 1,320円 |
| ヘアオイルランキング第6位 | ジェルのようなオイルです! ドライヤー前に塗っておくと 髪のまとまりがあってよかったです◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| ヘアオイルランキング第7位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎ | 詳細を見る | |
フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル | 1,298円 |
| ヘアオイルランキング第8位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアオイルランキング第9位 | ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です! | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| ヘアオイルランキング第10位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る |
つなさんの人気クチコミ
タブレット系口臭ケアレビュー☆今回はコンビニで売ってるコスパがいい口臭ケアの紹介です。私辛いのが苦手なので紹介するのは全部ちょっとスースーするけどまあいける、ぐらいのものです。※価格は店舗によって違う場合があります(大体の価格です)①ミンティ...
- 2019.11.05
【イエベ優勝リップ6選】今回はきっとイエベである私のオススメイエベさんが似合うリップをご紹介します💄2,000円以下で買えるので是非🥰写真によって肌の色が違いますが、実際の色に近づくよう色味を加工しているためです。①CANMAKE/メルティー...
- 2020.04.06
お久しぶりです、、今回は以前のジェラトーニメイクをした時色々なディズニーキャラクターのリクエストを頂いたので4キャラクターのメイクをご紹介します!(もうディズニーキャラクターメイクのリクエストは受け付けませんすみません!)リクエストしてくれた...
- 2019.03.09
こんにちわ|ω`)今回はヘアトリートメント【elips】を紹介致します!画像全部レビュー画像描いたので見てくれると嬉しいです購入出来るお店はキャンドゥ、ドン・キホーテ、ドラッグストア(HACでしか見たことない、、)ですキャンドゥはもちろん10...
- 2018.11.13
今回は【一重メイク】のご紹介です´-`)私自身もともと一重で毎日アイプチをしてますが荒れた時やコンビニ行くだけの時、調子が悪くて奥二重の時などにこのメイクをしてます。一重、奥二重の方参考にしてくださいね〜(´෴`)【アイシャドウ】お持ちのアイ...
- 2019.02.03
【量産型メイクと地雷メイクって何が違うの?】あくまで主観です⚠️記録というか色々なLIPSの投稿やYouTubeを見ての違いを分かりやすくまとめました💃細かいところは画像を見てもらえれば良いのですが、大きく違うのは誰のためにやってるかですかね...
- 2020.05.07
商品詳細情報ellips ヘアーオイル【トリートメント】
- ellips(エリップス)
- 8粒: 330円
- シートタイプ 6粒
- ツインパック 6粒×2シート
- ボトルタイプ 50粒
- ~ローズ&グリーンの香り~ 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。
- アイエスリンク
- 2019/4/1(最新発売日: 2020/6/1)
らるむ*すごくわかりやすいです! 色んな色があるけど何が違うのかと思ってたところなのでありがとうございます♡