F18c95736239611b00ddfa83 1567575112 thumb

ellipsヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】

• ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ellips ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】(アウトバストリートメント)の口コミ「こんにちわ|ω`)今回はヘアトリートメント..」

ツナ
  • イエベ 秋
  • ツナ

こんにちわ|ω`)今回は ヘアトリートメント 【 elips 】を紹介致します! 画像全部レビュー画像描いたので見てくれると嬉しいです 購入出来るお店はキャンドゥ、ドン・キホーテ、ドラッグストア(HACでしか見たことない、、)です キャンドゥはもちろん100円で買えるんだけど品切れが多くて2件回ってもピンクとパープルしか無かった( ˘•ω•˘ ) あと1人2個までってかいてある、 ドン・キホーテ、ドラッグストアだと種類はそれなりに置いてあるけど1個300円() 全種類試したかったから100均でないやつはドンキとドラッグストア回って買った、、 同じ商品なのになんで3倍も値段が違うのかしら、 まあそれはさておき使ってみてすんごい良かったので 一つ一つレビューしていきます( 'ч' ) 最初に私の髪について 黒髪 ショートボブ 毛が細い この特徴を基準にレビューしていきます! 【 PINK 】: HAIR TREATMENT (ローズ&グリーンの香り) めっちゃまとまる、、サラサラつやつや 匂いが最初開けてつけた時香水の匂い苦手な人はちょっとウッてなるけど時間が経てば弱まるしローズよりやっぱギャルがつけてる香水感、() だけど効果は抜群、、とりあえずまとまる 【 YELLOW 】: SMOOTH SHINY (トロピカルフルーツの香り) 髪に栄養やビタミンを与えてくれるんだけど私の髪ではいまいち効果がなかった、、 けど匂いが断トツいい匂い。 トロピカルフルーツってかいてあるけど実際はフルーティー感よりはラックスとかのコンディショナーの匂いに近い、万人受けする匂い( 'ч' ) 【 PURPLE 】: NUTRI COLOR (ベリーミックス&花の香り) これも髪を染めて傷んでる人向けだからあまり効果はなかった、、けどこの匂いが私は1番スキ! ベリー感はないかなあ、ほんとにフローラル系の大人っぽい上品な匂い、次の日まで匂いが持続しててほんとに気分が上がってた() 【 BROWN 】: HAIR VITARITY (ハニー&キャロットの香り) これは効果はピンクと似てるかな、サラサラつやつやになってまとまる。違う点はビタミンや栄養成分が入ってることと匂いが1番好まない匂いでした(´•ω•̥`) キャロットの匂いが強くて開けてつけた時はウオオオ、、って結構鼻につく匂いだったんだけど寝て起きたら消えてます。 【 BLACK 】: SHINY BLACK (シトラス&ピーチの香り) これもピンクとブラウンと効果は似てて何も加工してない黒髪の私にぴったり!!まとまってつやつやサラサラになる! でも光沢感はあんまりなかったから髪の毛が黒くて太い人向けなのかな?? 匂いはシトラスが香って凄くいい|ω`)爽やかで使いやすい、でも次の日には完全にシトラスが消えててちょっとショック、、だけど若干フローラルっぽい匂いがした( 'ч' ) レビューは以上です! 私的お気に入りはピンク、ブラウン、ブラックかな まとまってサラサラつやつやになって凄くいい、 ピンクとブラックの香りが良かったからそのふたつ中心に使っていこうかな|ω`) (ほんとはパープルの匂いが一番好きだったけど(´•ω•̥`)) それぞれの髪質で用途や効果が違ってくるから気になるカラーを参考に試してみてね 私はショートボブなので1回に半分使いました セミロングぐらいだと1個じゃ多いくらい ロングだと長さにもよりますが1個~2個 ぐらいが目安だそうです 参考になればいいねフォローお願いします( 'ч' ) そして、前回の投稿のたくさんのいいねほんとにありがとうございました。゚(゚^o^゚)゚。 フォロワーさんも沢山増えて嬉しい。゚(゚^o^゚)゚。 参考になる投稿してる方はフォロバしてます|ω`) 仲良くしましょう´-`) いいねフォローお待ちしてます

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

ellips×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• らるむ*

らるむ*すごくわかりやすいです! 色んな色があるけど何が違うのかと思ってたところなのでありがとうございます♡

• ツナ

ツナ@rarumu01ありがとうございます(´•ω•̥`) 参考になれて良かったです´-`)

• Alice or Alice

Alice or Alice私が立ち寄ったキャンドゥも黄色とピンクしか置いてませんでした…でもその代わりトリートメント?が売ってましたね、多分全種類…。ヘアオイルも全種類置いててほしい(´;ω;`)

• ツナ

ツナ@chocola_123456返信めちゃめちゃ遅くなってすみません、、人気なようですぐ売り切れてしまうみたいですね(TT)

• りんごあめ

りんごあめはじめまして!気になってるけど違いとか分からなかったので有難いです!私もボブとかセミロングとかそこら辺の髪の長さ(適当ですみません)で黒髪なので黒を買おうと思いますが、半分にはどうやってするのでしょうか?

• ツナ

ツナ@755kmugja_tj半分使ったあと切り口をテープで止めてます!

• りんごあめ

りんごあめ@_kandume__なるほど、ありがとうございますm(*_ _)m

• 🐤

🐤黒髪がピンクを使用してもいいのでしょうか??

• ツナ

ツナ@fresh_make_jgm返信めちゃめちゃ遅くなってすみません、、わたしも黒髪ですがピンク使ってます!大丈夫ですよ!

• 🐤

🐤@__kandume___ありがとうございます💗

• H A R U 🌸

H A R U 🌸コメント失礼します❣ いつも拝見させていただいているのですが、ホントに絵が上手くて💦 どのアプリで描いてるかぜひ教えてください😊

• ツナ

ツナ@haru___3413ありがとうございます。゚(゚^o^゚)゚。 アイビスペイントってゆうアプリで描いてます!

• まき

まきはじめまして🙋🏻‍♀️ イラスト上手くて尊敬します…😢😢

• ツナ

ツナ@maki_maki__ありがとうございます(´•ω•̥`)

• なちゃ

なちゃとても役にたちました‪‪❤︎笑

ツナ@_nacha_良かったです♡

• ツナ

ツナいえいえ!!うさぎさんのも分かりやすくて参考にさせてもらいましたorz うーんまだまだ上手くなりたいんですが、沢山書くに限るんですかね、上手い人のをまねしてかいて描き方とか身につけてます、()

• 🐰白いうさぎ🐰

🐰白いうさぎ🐰@_kandume__私のを参考にしてくれたのですね! うれしい😆✨ なるほど…これからもとゅなさんの投稿楽しみにしてますね!

• ツナ

ツナ@ririri5505分かりやすかったので!!( ´・ω ก` ) ありがとうございます´-`)こちらこそうさぎさんの投稿も楽しみにしてますよ|ω`)

• りんご

りんごこれって百均のどこですかー!!ダイソーにうってますかー?? めっちゃわかりやすくてほしくなりました!♡

• 秋薔薇🌹

秋薔薇🌹@coral_make_ozz7ご本人じゃなくてすみません🙇‍♀️ スルーしても構いません。私はキャンドゥで見ました。

• ツナ

ツナ@coral_make_ozz7キャンドゥです!ダイソーには売ってません( ´・ω ก` )ありがとうございます(´•ω•̥`)

• ツナ

ツナ@uoousagi代わりのご返答ありがとうございます( ´・ω ก` )

• 🐰白いうさぎ🐰

🐰白いうさぎ🐰私がまとめた記事より、分かりやすかったです! それから、相変わらず絵が上手ですね! どうやったら、そんなに上手くなれるのですか?

• noa

noaキャンドゥのどの売り場にありましたか?何回も探したけど無くて😭

• ツナ

ツナ@twinkle_rouge_x5b私も最初あれ??ないないって化粧品コーナー3度見ぐらいしてましたが、人気商品なので1店舗はお店入ってすぐ下の方にちょこんと置いてあってもう1店舗はレジのすぐ横にありました、、両方ともすごくちょこんと置いてあったので見つけにくいです、それぞれの店舗によって置き場所が違うと思うのでよく見て見てください!!化粧品コーナーにある確率は低いと思います!

• noa

noa@_kandume__ありがとうございます😁

• fabulous_gloss_rrwj

fabulous_gloss_rrwjこれは毎日つけても大丈夫ですか??

• ツナ

ツナ@fabulous_gloss_rrwj大丈夫ですよ〜!

• fabulous_gloss_rrwj

fabulous_gloss_rrwj@__kandume___ありがとうございます!!!

• アスカ

アスカこんにちは(*´ω`*)ノ)) あの、太い髪にはどれがおすすめですか? サラツヤになるやつがいいんですけど…

• ツナ

ツナ@pink_beauty_vcq黒色ですかね??匂いも万人受けする感じなのでオススメですよ!

• shiny_sounds_fl3s

shiny_sounds_fl3s半分だけ使うときにどうやって保存するんでしょうか?

• ツナ

ツナ@shiny_sounds_fl3s返信めちゃめちゃ遅くなってすみません、、わたしは切り口をテープで貼って保存してます!

• なるみん

なるみんやはりこういうのって毎日使うべきなんですかね? 何度か使ったことあるんですけど、なにせキャンドゥでしか買う気になれないから見つけたときにストック買いしてて、もったいなくて週2で使ってるんですけど

• ツナ

ツナ@fresh_glow_wec返信遅くなってすみません、毎日使った方が毎日髪がつやつやしてるとは思いますがそんなに気にならないなら友達と遊び行く前日やデート前日につけるのもありかな??って思いますよ!

• なるみん

なるみん@__kandume___お答えありがとうございます!

• 💓りりかる💓

💓りりかる💓はじめまして😃 コメント失礼します! トリートメントは洗い流すタイプですか?それとも洗い流さないタイプですか? すいません…💦初めて見たものだったので……。

• ツナ

ツナ@coral_perfume_r8b2洗い流さないタイプです!

• sparkle_blush_jx6

sparkle_blush_jx6コメント失礼します(*・ω・)*_ _)ペコリ 私 、縮れ毛よりのくせ毛って感じのすごい厄介な髪質なんですけど、そんな髪に会うのってありますかね?

アウトバストリートメントランキング

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ツナさんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】

• 6粒: 300円
      2019/4/1
      ellips(エリップス)
      アイエスリンク
      ~ローズ&グリーンの香り~ 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。