みぃ on LIPS 「またまた雑談よろしいでしょうか?? ..」

またまた雑談よろしいでしょうか?? 最近、皆様のデパコスレビューを読み漁り、あれも欲しいこれも欲しいと物欲がブラックホール並のみぃです。こんばんは🤚 本当に、最近は仕事が忙しすぎて、残業だらけで、病みまくってまして。 あとちょっとでその残業代も含まれるお給料も入りますし、そのちょっとあとにはボーナスまでありますし、ここぞとばかりに、デパコス買い漁ってやろうかな?と思っておりまして、皆様のレビューを漁っております。 パウダーは、エレガンスがいいのか、コスメデコルテがいいのか・・・ SUQQUのチークも可愛いなぁ・・・ コスメデコルテのアイグロウジェムも可愛い・・・ あーそうそう、昔使ってた、リップマキシマイザーもまた欲しいなぁ←買い置きしてたはずのものがどこかへいってしまってから、買う気をなくしずっと使ってなかった・・・ でも、女性の憧れ、CHANELのコスメもなにか欲しい・・・本当はシャドウが欲しいけど、リップも可愛いなぁ・・・ clé de peau BEAUTÉのグロスっていいのかぁ~へぇ~・・・ CHICCAのリップも良さそうねぇ・・・ お化粧直し用に、IPSAのパレットも良いなぁ!!あ!IPSAと言えば、美容液のスティックも欲しいんだったぞ!! YSLのファンデって良いのかぁ・・・あ!ブラープライマーはずっと気になってたし、この機会に買うか!?72時間も保湿してくれる乳液なんてあるの!?驚き!!あー昔YSLのリップ買って失敗した~と思ったけど、ティントタイプ可愛いなーこれなら色もちゃんとつくのかなー あ。下地はPaul & JOEがいいのか!?どうなんだ!?マキアージュとの併用か!?お!? あーでも、ローラメルシエのホイップドボディクリームのアンバーバニラも欲しい欲しい欲しい欲しい!!! メイク崩れ防止してくれるクラランスの化粧水も欲しい欲しい欲しい欲しい!!! と、1人でお家で葛藤。 そして、この時間が至福。 でも、今並べたもの、どっちにしよかなーと悩んでる物はどちらかにするとしても、全部買うとなると・・・ そう!皆様ならおわかりですよね!? せーの いくらかかんねん!!! ですね。 えっと、ざっと、計算しても7万~8万??いや、下手したら10万円くらい?💸💸💸 おいおい。残業代全て飛ぶどころの話じゃなかったぜ✨✨ 本当は、残業代くらいのお値段までなら出してしまおう!!と思っていたわけです。 そしたら、次から次から、欲しい物が湧いて出てきてですね、これはもう、お手上げ状態乁・ω・厂 ちなみに、わたくし、唇の色は薄くて悪いのですが、リップがそない好きでないのですよ。 何度も何度も塗り直さなきゃいけないの辛くない!? そんなにお化粧直しできなくない!? 好きな人の前では常に唇ぷるぷるで可愛い色でいたくない!? とはなるんですが、なかなかこれ!!ってのに出会えてないんです。 だから、やっぱりデパコスか!?デパコス最強説なのか!?となっておりまして、皆様のオススメお聞きしたいな~と思っているくらいでございまして、教えてやるよ、仕方ねぇなぁって方は、コメント下さいませ🙏お待ちしております🙇🏻‍♀️ あ、書き忘れてたけど、アルビオンの乳液(洗顔後すぐに使うやつ)も気になってたんだったよー。 ほれ、どんどん出てくるでしょ?やばくない? 使い続けられるかは別としても、やっぱり持ってるだけでテンション上がるのはデパコスですよねー。 ドラッグストア勤務なので、それなりに限定品とかが手に入りやすい環境(安室ちゃんのコラボのヴィセアイシャドウは自店では買えないので大変でしたが・・・でも、一応3種類とも揃っております)とはなっておりますが、やはり、ドラッグストアで手に入るコスメより、デパコスの見た目の方が良いのは当たり前で、もちろん中身も良いのが当たり前で。だって、何倍のお値段するんだよこのやろう!!ですよ。 でも、年に1回・・・いや、2回の贅沢くらい許されても良いですよね・・・? あ、ドラッグストアのコスメがだめだとディスってる(死語)わけではございませんよ。 もちろん、ドラッグストアのコスメもめちゃくちゃ可愛い!!12/1に発売のKATEのアイシャドウの限定品めちゃくちゃ欲しい!!ワンバイコーセーのリンクレスも現品欲しい!!マキアージュの下地もそろそろ現品買わないと・・・ と、ドラッグストアのコスメも沢山欲しいのあります。 プチプラにはプチプラの良さが、デパコスにはデパコスの良さがありますよね☺️ スノービューティーも持ってるんですけどね、私には化粧崩れしないとかの効果見られなくてですね、崩れ方はつけないよりつけてる方がそれはそれは綺麗なんですけどね、崩れないのが欲しいの!!エレガンスはみんなの憧れ~・・・ですよね?私だけですか?? みなさんが、デパコスならこれは買うべき!!って思う商品はありますか?? もし!もしも、コメントいただけたら、メイク用品なら、TUしてみて貰おうかな(o´艸`) とりあえず、次のお給料とボーナスとで相談です。 だって、お財布も欲しいんですもん。 お財布はVUITTONかCOACHかどっちかにしようと思ってます。 見た目はVUITTONはさすが、可愛いんですけど、機能性は絶対にCOACH・・・ こちらも悩んでます。 だって、COACHはVUITTONの半額くらいだよ!?小銭入れの所がガバッと開く財布が好きなんですよ。じゃないと小銭めっちゃたまるでしょ?? とまぁ、長々と書いてきましたが、とりあえず、デパコス欲しいよー!!!のお話しでした。

• おれんじしょこら

おれんじしょこらみぃ様 こんばんは〜🦉コメント失礼します🙇‍♀️ この物欲無限スパイラル💫よく分かります😭LIPSで皆さんの投稿見てたら特に👋 めっちゃ色々欲しくてリスト化したらヤバい事に…😱 クラランスの化粧崩れ防止のスプレー、私も欲しいです🤤 ちなみにアルビオンの乳液はお勧めです✨ コットンに2プッシュ程出して、顔をくるくるするとお肌が柔らかく潤って、化粧水の入りも良いです👍

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fresh_gloss_wjk1みぃ様 お返事ありがとうございます😭♪ ナイスチョイスですね✨💕 YSLのプライマーもめっちゃ気になりますね🤤口コミ見てたらテカらないとあり、過剰反応してしまいます🙌 YSLはリップ系もお勧めだし、化粧水とか美容液のサンプル使った時あまりに良くて次の日買いに走った思い出が…🏃‍♀️ お目当ての物ゲット出来たら、投稿楽しみにしてますね💕 ラプードルの見に行った際に、是非乳液のサンプル聞いてみて下さい😆 もしかしたらBAさんが乳液使ってお手入れしてくれるかもです🤤

• みぃ

みぃ@orange_cおれんじしょこら様 コメントありがとうございます✨ LIPS見てると、コスメの物欲止まらなくなりますよね🤤 デパコスは、いつも見てるだけ~で、いいな~素敵だな~って思ってたんですが、買えるってなったら、欲しいのどんどん出てくる出てくる・・・ とりあえずお給料入ったら、エレガンスのパウダーとYSLのブラープライマーとクラランスの化粧水は買おうかなと思っております。でも、YSLで欲しい物が多いので、やっぱりこれも~とかなるんでしょうね・・・私の事なんでね・・・後先考えずに買っちゃうんでしょうね・・・← アルビオンの乳液、やっぱり良いんですね✨✨ 今は無印の導入液を使っているんですが、こっちに変えようかなー??と思ってる所でして・・・←お値段違いすぎる 種類も色々あるみたいなんで、ラプードル見に行った時に見てみようかなと思います!! 買うのはボーナス入ってからになるかも知れませんが🤤笑

みぃさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)