B17e75c64dd6c7db7cb92494 1587010487 small

A’pieuパステルブラッシャー

• パステルブラッシャー/A’pieu/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パステルブラッシャー/A’pieu/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パステルブラッシャー/A’pieu/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パステルブラッシャー/A’pieu/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

A’pieu パステルブラッシャー(パウダーチーク)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーチーク!マシュマロみたいなふわ..」

かんな🐰
  • かんな🐰

マシュマロみたいなふわふわほっぺになれるチーク ♡ -------------------------------------------------------------------- みなさん、こんにちは!しおり🐰です。 今日はめっちゃかわいい#A'PIEU の#パステルブラッシャー を紹介したいと思います♪ 私が購入したカラーはVL03とCR03です Qoo10で1+1で¥1180で購入しました! 一個あたり600円弱!お安い(゚O゚) カラー展開はたくさんあるんですが、私は宅配の早さでショップを選んだので売り切れで、ないカラーもありました💦 個人的にはめっちゃ早かったしカラーもかわいいから大満足です😊 そして何より見た目がかわいい♡ 持ってるだけでテンションあがります それではLet's go!!✨ -------------------------------------------------------------------- Good points!😚 ◇安い!容量も結構あるからコスパ良きやね🙆‍♀️ ◆カラー展開が豊富!自分の好きなカラーや似合うカラーが見つけられるはず! ◇ラメなしマットなので上から色々重ねてもかわいい!!(ハイライトやラメ入りチーク等) ◆お肌が綺麗に見える!!!!!!! ↑ココ私的最テンション爆上げポイント!笑 ・まず毛穴がめだたなくなる、肌の凸凹感がなくなる、ふわふわさらさらになる→マシュマロみたい! ほんとつけてます感がなくて触ったら分かるんだけどめっちゃ気持ちいのほんとに! これは感動した✨ 女の子のほっぺ触ってこれだった絶対落ちるわ➳♡゛ こんな感じですかね、、名前に入ってるだけあってほんとにパステルの粉みたいでさらっさらです👼 次! bad pint🤔 ◆粉が細かいがゆえとぶ! ほんとパステルみたいな感じだからその分ブラシとかでとるとちょっと粉飛びします💦 ◇ちょっと大きいのかな? 私はもっと大きいの想像してた(フェイスパウダーくらい今考えるとさすがに大きい)から全然持ち運べるけど普段持ち歩きコスメ小さめな子とかだったらちょっと持ち運びには大きいかも、、 ◆ブラシがついてない💦 手持ちのブラシでふわっとのせるのがおすすめ! でも指で塗るのも結構かわいくて好き☺️ 別でブラシ持ってかないといけなくなるんだったら上に通ずるけど持ち運びには不向きかな〜 -------------------------------------------------------------------- 続いてスウォッチです🧘‍♀️ [CR03] 実は私、他のピンクのものを買おうとしてたんだけど、私が購入したショップにはそれがなかったのでこの色にしたんですよ! そしたらこれが大正解!!👏 チーク本体はちょっとくすんだコーラルオレンジピンクっぽく見えるけど付けるとめちゃめちゃピュアピュアなコーラルチーク! オレンジ味は意外となくて結構ピンクが強いコーラルピンクかなって感じです こちらはイエベの方に似合う色かな〜と思います! 私はこっちの方が肌に馴染む感じはしたかな! 色んなカラーあるから絶対似合う色があると思います! [VL03] 私は最初もうひとつのラベンダー系であるVL01を買おうと思ってたんですが、結構ピンク味が強いとのことだったのでより紫がかっている03にしました!(セザンヌのラベンダーチーク持ってるしね😏) そしたらほんとにめっちゃラベンダー!!!☂️ ほんとに!めっちゃラベンダー!!笑 透明感でるしほんのり血色感でるからめっちゃかわいい💕 でも私はこれじゃ血色感足りないので上からセザンヌのナチュラルチークNの14番足してます! イエベでもそこまで浮くとかは感じませんでした ただ、普通につけてる分にはかわいいーーー!!ってなるけどコーラルのとつけ比べるとコーラルの方がしっくりくるかな私は(イエベ)……笑 でも私は気にせず使います! だってラベンダーかわいいもん!!笑 ほんと透明感出るしね!(←透明感欲しすぎる人) 好きなものを付けたい派🙋‍♀️ ブルベの人とかはホンマにめちゃめちゃ似合いそう😇 かわいいしおすすめです 一番下はVL03にセザンヌのチーク重ねたものです〜 写真4枚目は参考までにセザンヌのナチュラルチークNの14番と一緒に撮りました〜(持っている人多そうだから) こうやってみると色全然違いますね!🙄 初めてマクロレンズで撮影してみたけどどうだろう……、、、ラメとかないから伝わりにくいかもだけどせめてこの粒子の細かさが伝われば……!!🙏 -------------------------------------------------------------------- はい、いかがだったでしょうか、!ᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ このチーク私はめちゃめちゃ気に入りました! チークっていろんな色集めたくなりますよね〜 これも他の色も欲しくなりました!!笑 今回も長文にお付き合い頂きありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 参考になれば幸いです、! それでは、ばいばい!🙌 (写真はみぽたぽたちゃんをお借りしました)