• メイクミーハッピー フレグランス/CANMAKE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー フレグランス/CANMAKE/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE メイクミーハッピー フレグランス(香水(レディース))を使ったクチコミ

はじめまして、実沢です🌷 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 初投稿で、ご紹介する商品は、 CANMAKE メイクミーハッピー フレグランスミスト メイクミーハッピー ソリッドパフューム 香り White 各 ¥700(税抜) ーーーーーーーーーーーーーーーーー メイクミーハッピーのホワイトシリーズは、 もう、なくなったら死ぬ😦 ってくらい愛用しているアイテムです🌟 もともと香水は苦手な方なので、 買うときはいいなと思っても 使ってるうちに香りに酔ってしまい、 大抵は途中で使わなくなり、 部屋の飾りになります笑(パケはかわいいので) その中で唯一リピ買いしようと思うのが この商品です❣ 今は廃盤になってしまった、 キャンメイクハッピー ホワイトブーケ (2枚目 左端) が本当にお気に入りで、廃盤になったときは 結構絶望しました😭 オードトワレだったので、 匂い持ちも良かったです。 その後限定発売された ボディミスト(2枚目左から2番目)を Getしてからは、オードトワレは、 デートなどお出かけのときに使ってます🌸 ボディミストなので、 今回の商品も匂い持ちはあんまり… なので評価は-☆1にさせてもらいました。 ですが、 逆に夕方には匂いがほぼ消えているので 昼間学校で香らせて(?) 夕方のバイト(飲食関係)には 影響しないという素敵な使い方が できるので良いな〜と思って使ってます😊 今回から練り香水タイプが出たので、 そちらを持ち運び用に、 あと香りを嗅いで癒やされる用に(ぇ 使おうと思います😊 大好きな商品なので 長文になってしまいましたが、 最後まで読んでいただき ありがとうございます🌱 #はじめての投稿

実沢

•  七 瀬

七 瀬 コメント失礼します。 Whiteとホワイトブーケは香りは同じですか?

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー フレグランスミスト / CANMAKE

メイクミーハッピー フレグランスミスト

• クリップ数:20083件
    700 円(税抜)
    ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

1200 円(税抜)
    メイクミーハッピー ソリッドパフューム / CANMAKE

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

700 円(税抜)
    クリスタルブルーム サムシングピュアブルー オードパルファン / JILL STUART

香水(レディース)

5500 円(税抜)
    マジョロマンティカ / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水(レディース)

6000 円(税抜)
    ボディミスト / DAISO

ボディミスト

香水(レディース)

200 円(税抜)

香水(レディース)

9000 円(税抜)
    サボン オードパルファン / shiro

shiro

サボン オードパルファン

香水(レディース)

3800 円(税抜)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

香水(レディース)

4104 円(税込)
    香水(レディース)のランキングをもっと見る

実沢さんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング