エチュードハウスのプレイカラーアイズ #カフェインホリック(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by カナメ

• プレイカラーアイズ #カフェインホリック/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • プレイカラーアイズ #カフェインホリック/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • プレイカラーアイズ #カフェインホリック/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
プレイカラーアイズ #カフェインホリック/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

[ Etude House ] プレイカラーアイズ #カフェインホリック 0.8g × 10 ¥1,380 ( Qoo10価格 ) 2本チップ入り 🎨🎨🎨 全体的にブラウンがかったカラー展開 マットカラーが多め 2枚目に全色スウォッチあります 同系色が多いので 綺麗なグラデーションが作れそう (自分皮膜使うので 色味は落ちてしまいますが..(´°ω°)チーン) 💡💡💡 深めなカラーが多いので 囲み目メイクをすると 一気に秋冬っぽくアンニュイな イメージに 😊 アイメイク方法は3枚目 ! 💬💬💬 新色が出たと聞いて 調べたら日本の公式アカウントには まだ発売されていない..? ちょうどQoo10にあって、 信頼できそうなショップだったので 購入に至りました 粉質はパサパサしていますが アイシャドウベースを使えば 気にはなりません ☺️ 普段使い出来る落ち着いたカラー なのでどの場面でも使いやすそう !! てなわけで本日はここまで ではまた!! 🕊 Twitter & Insta 🕊 [ @aki_okbtae ] ↑ ↑ ↑ フォロー & 絡み 待ち構えております 🌷 \\\Thank you for reading/// #メイク写真 #スウォッチ

クリップして保存470
カナメ
LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント1ヶ月前

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

ams
ams4週間前

カラコンなに使ってますか?

LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント1ヶ月前

カナメ
カナメ1ヶ月前

@lipsjpはい、構いません ☺️

ams
ams4週間前

カラコンなに使ってますか?

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ
  • ダブルラスティング ファンデーション/エチュードハウス/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダブルラスティング ファンデーション/エチュードハウス/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダブルラスティング ファンデーション/エチュードハウス/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

カナメさんの人気クチコミ

新着のまとめ記事