• ジェニフィック アドバンスト/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェニフィック アドバンスト/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェニフィック アドバンスト/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェニフィック アドバンスト/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LANCOME ジェニフィック アドバンスト(美容液)を使ったクチコミ

❄クリスマスコフレ第2弾❄ こんばんは 平野です🌸 皆さんすみません… 前回のアクセーヌのクリスマスコフレの時に 「スキンケア系のコフレは1個だけ…」 と言ったのですが… もう一個買ってしまいました…!!!!!!!!😭😭 衝動買いで気づいたらポチってました笑笑 本当にめちゃめちゃめーっちゃ良いし、みんなにもオススメなので良い買い物でした✌️ 公式サイトではまた販売してます🙆 ではいきましょう!!!! 前回のクリスマスコフレはこちらから #平野のクリスマスコフレ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【LANCOME ジェニフィックキット】 ★★★★★ 価格・・・¥10800 セット内容 ・ジェニフィック アドバンスト ・メゾンランコムケース ・ジェニフィック アドバンスト アイセラム ・UV エクスペール トーンアップ ・ラプソリュ ルージュC32 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【ジェニフィックアドバンスト】 (現品) 定価価格・・・¥10800 内容量・・・30ml 香り: 弱い ーーー★ー 強い 伸び: 悪い ーーーー★ 良い 効果: 悪い ーーーー★ 良い コスパ 悪い ーー★ーー 良い 刺激: 弱い ーー★ーー 強い こちらは洗顔直後につける先行美容液です。 スポイト式になっていて、テクスチャーはジェルっぽい感じ👌 伸びが良く、少量で大丈夫なので減りはそこまで早くなさそう 香りはあのー、〝アクネケアの匂い〟 ティーツリー系の香りで、私は嗅ぎなれてる笑笑(苦手な人は苦手かな) もう何がいいって、効果の速さよ!!!! これを使うと、まず肌がもちっとなるし、 次の日のメイク乗りが全っ然違う…!!😳 最近かなり体調を崩していて肌がごわついててニキビもちょこっと。。 でもこれを使ってから1週間くらいでニキビも出来ないし、毛穴も引き締まるし、肌が柔らかくなりました✨✨ 次に使う化粧水の入りが凄い… えぇ。。。凄いいい… いままで使った美容液の中でダンチで1番👑 ニキビができやすい人とか、毛穴が気になってる人には本気でオススメしたい!!!! リピート確定👏 LANCOMEってネットで買っても試供品くれるら嬉しいよね〜💓 成分的にはそこまで優しくはないので、 合わない人もいるかもしれないけど。 私LANCOMEのファンデーションキットを買って、それにこの美容液のミニサイズが付いてきたので使ってみたんです ずっと前から気になっていて、でも1万円だからな〜って渋ってたんですけど、 めちゃめちゃ良かったーーーー🙄🙄🙄 それで現品も買っちゃった🙌 (本当は40thキットが欲しかったけどモタついてたら売り切れてコフレの方を買いました…泣) 少々お高いですが効果は抜群なのでめっちゃオススメです🎁‼️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ コフレについてきたアイテムもご紹介します☟ 画像二枚目 【ジェニフィックアドバンストアイセラム ライトパール5ml】 現品・・・20ml ¥9720 ミニサイズ・・・5ml ¥2430相当 こちらは目元用美容液👀 まだ高校生だしアイケアは早いかなー… って感じなのでお高い目元用美容液は買ったことがないのですが、セットで付いてきてくれたので嬉しいです😆 最近目が疲れてるからこれ使いながらマッサージしたり✌️ ハリが出たりシワやたるみを防ぐ効果があるみたいです!! よく〝目元のケアは若いうちから〟と聞くので(私の母も目のシワが気になってきたと嘆いております…) 将来の為にも良いかなーって 【UV エクスペール トーンアップ 10ml】 現品・・・ 30ml ¥6264 ミニサイズ・・・ 10ml ¥2088相当 こちらは日焼け止め乳液です。 SPF50 PA++++ で日焼け止め効果抜群です✨ 保湿力高めなので夏場よりも秋冬に向いてるかな と思いました(つまり今!!!!) 意外と今の季節の紫外線対策は大事なので良いですね! これだけで乳液と日焼け止めの効果があるのも嬉しいです✨ トーンアップというよりくすみが飛ぶ感じ LANCOMEのファンデとの相性が良いと感じました👌 【ラプソリュルージュ C32 1.6g】 現品・・・ 3.4g ¥4320 ミニサイズ・・・ 1.6g ¥2033相当 めっちゃ高級な匂いする笑笑 ミニサイズですがしっかりリップです💄 カラーは真っ赤で普段あんまり使わない大人なカラー。。 色っぽい…( ゚д゚)セクスィ… C32 の 「C」はテクスチャーを表していて、 「クリーム」のことだそうです。 クリーミーな質感で上品な仕上がりが特徴 だと。(ちなみに「S」はシアー、「M」はマット) キャップの上にバラが書いてあって、 黒のゴールドのパケがなんとも言えない上品な感じ。 ちっちゃいから持ち運びにも便利でよき✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ついでにファンデーションキットに入っていたアイテムも軽くご紹介します☟ 画像三枚目 【ミ・ラ・ク オードゥ パルファン 5ml】 現品・・・ 30ml ¥6480 ミニサイズ・・・ 5ml ¥1080相当 香水です🌸 めっちゃいい香りでした!!!! フェミニンなフローラル系で 上品だけど大人過ぎない、 私でも使えるけど安っぽくない、、、 おばさん感ではなく、お姉さん感(コレダッ) ミニサイズだから持ち運べるのがめっちゃ嬉しい…(高い香水を百均のアトマイザーに入れて持ち運ぶの勿体なく感じる我) クドくないから使いやすいです🙆 【ジェニフィックアドバンスト 7ml】 現品・・・ 30ml ¥10800 ミニサイズ・・・ 7ml ¥2530相当 これを使って私は購入を決意した笑笑 【ラプソルルージュ C32】 以下省略。 (このリップ2個になったから結局現品笑) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いっぱい一気に紹介しちゃったから長くなったね😂 ゲスい話すると、今回のコフレ達で私は 12194円分お得しました‼️(日本語おかしい) すごく気になってたものとかをミニサイズで試せるからめっちゃ嬉しいし、 気になってた美容液が買えて嬉しすぎて…🌸 もうっ!!!! やだっもうっ!!!! 今年はメインのコスメ系コフレはあと1個かな… まだ発売されてないから、発売されたら紹介しますね💭💕 クリスマスコフレってやっぱりいいなぁ 一年に一度のイベントだからね!! コスメ系も楽しみすぎてワクワク((o(。>ω<。)o)) LANCOMEは大人なブランドだからあんまり買わないんだけど、クリスマスは特別だしお安く買えるから挑戦してみた✨ヤッタネ 最近寒くなってきたからみんなも体調気をつけてね🙌 スキンケアのリクエストが(かなり前に)来ていたので今度投稿します それではポッキーでも食べようかね 手越さんおめでとう〜 イッテQ観ます〜📺 ういらぶ見たけど伊藤くんと相良さんがツッパリしてなかった(当たり前) 今日は10:30からツッパリだもんね😎 #lancome #ランコム #美容液 #ジェニフィックアドバンスト #ニキビ #毛穴 #うるおう #クリスマスコフレ

♛︎平野♛︎

• いろ

いろ私も今日ういらぶ。みてきました! よかったですよねーー!!!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @twinkle_lips_fbt 桜井日奈子ちゃんが可愛すぎた!!!! あんな顔面偏差値高い高校通いたいです笑笑

• いろ

いろ@sho_129めちゃ可愛かったですよね!! てか紫耀くんのワルい感じが好きすぎて…笑

• いろ

いろ@sho_129それなです!笑笑

• 神宮.

神宮.平ちゃん♡ 長文投稿お疲れ様(´,,•ω•,,`) かわいいものポチっちゃうのすごい分かりすぎて親近感。 毛穴開きまくりばーちゃんの瑠樺はこれはチェックすべきやな( ᷇࿀ ᷆ )

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @ruka0813_tenpi_seira 気づいたら長くなってた(´△`)笑 毛穴本当に引き締まるよ✨ ちょっと値段張るけどオススメ!!!!

• mana

mana初コメントでコフレの内容関係ない質問恐縮なんですが💦 ういらぶ面白かったですか?!自分は平野くん担じゃないんですけどジャニーズ好きなんで見に行こうか迷ってて...

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @manamin_mm そうですね… 話の内容はよくある感じで、とにかく桜井日奈子ちゃんが可愛すぎました💕💕 正直なところ平野が主演じゃなかったら私は観ないかな…笑

• mana

mana出演者の方みんな美形ですよね✨ そうなんですね!!正直な意見、ありがとうございます😊 自分は原作が好きで読んでたんですけど、どうしても永瀬くんおイメージだったから、どうしようかなって(笑

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @manamin_mm すいません、正直に言いすぎたかも…笑笑 私も原作読んでましたが、なんか永瀬っぽいんですよね😅顔的に。笑

• mana

manaいや、そのくらいな方が嬉しいです(笑 ですよね、なんか全体的に線が細い感じっていうか...あとツンデレ=永瀬くんみたいなところあったんで🙄 全く関係ない人だったらよかったんですけど同じグループなんで余計に😅

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

パラソーラ

化粧下地

1350 円(税込)
    皮脂くずれ防止 化粧下地 / ソフィーナ プリマヴィスタ

ホワイトクリーム

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
    化粧下地のランキングをもっと見る

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
    つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
    ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
    リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
    ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
    メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

100 円(税抜)
    スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル) / ナチュリエ

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)
    薬用しみ集中対策液 / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

薬用しみ集中対策液

美容液

1180 円(税抜)
    敏感肌用薬用美白美容液 / 無印良品

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)
    エクラフチュール / ALBION

エクラフチュール

ジェニフィック アドバンスト / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト

• クリップ数:2043件
    10000 円(税抜)
    ザ・タイムR デイエッセンススティック / IPSA

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

2900 円(税抜)
     D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

100 円(税抜)
    グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム / CLIO

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

1588 円(税込)
    美容液のランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

1200 円(税抜)
    メイクミーハッピー フレグランスミスト / CANMAKE

メイクミーハッピー フレグランスミスト

• クリップ数:19643件
    700 円(税抜)
    メイクミーハッピー ソリッドパフューム / CANMAKE

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

700 円(税抜)
    クリスタルブルーム サムシングピュアブルー オードパルファン / JILL STUART

香水(レディース)

5500 円(税抜)
    マジョロマンティカ / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水(レディース)

6000 円(税抜)
    ボディミスト / DAISO

ボディミスト

香水(レディース)

200 円(税抜)
    香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

香水(レディース)

ドレス&リビング クリーン パフューム / W.DRESSROOM

W.DRESSROOM

ドレス&リビング クリーン パフューム

香水(レディース)

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム / LANVIN

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

8600 円(税抜)
    香水(レディース)のランキングをもっと見る

♛︎平野♛︎ さんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)