• びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「みなさん♡お久しぶりです!!バタバタな日々を送っていてLIPS..」(1枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「みなさん♡お久しぶりです!!バタバタな日々を送っていてLIPS..」(2枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「みなさん♡お久しぶりです!!バタバタな日々を送っていてLIPS..」(3枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「みなさん♡お久しぶりです!!バタバタな日々を送っていてLIPS..」(4枚目)

びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「 みなさん♡ お久しぶりです!! ..」

みなさん♡ お久しぶりです!! バタバタな日々を送っていて LIPSを投稿したくても なかなか出来ずにいます😭 また、更新回数を前みたいに 戻せるように頑張ります‼️ ので、、 どうか、みなさん 私のこと、忘れないでください(´・_・`)笑 さてさて今日は、 「コンタクトをしてる方に ぜひ、オススメしたい‼️目薬」を ご紹介しますよ♥️♥️ ☆商品名☆ソフトサンティア ☆使い方☆ 1回2~3滴、1日5~6回点眼!! ソフトサンティアは 涙液に近い性質を持った人工涙液で、 涙液不足に伴う目のかわき(ドライアイ)・ 異物感などの不快な症状を改善してくれます! また、ソフトサンティアは、 コンタクトレンズに対して何も、 影響を及ぼさないことが 確かめられているので、 すべてのタイプのコンタクトレンズ[ソフト・O2・ハード・ディスポーザブル(使い捨て)] をつけたまま点眼することができ、 コンタクトレンズ装用時の不快感、 目の疲れ、目のかすみ、目のかわきなど の諸症状を改善してくれます(。-ܫ-。)ムフッ♥ そして、 なんといっても、 ちゃんと保存袋も1ッに対して1枚ずつ ついているので、 開けた日付けをメモできるように なっているから、衛生面でも 安心して使えますよ☺️♥️ 涙に近い性質だなら、 目に優しい所が 私は、お気に入り(o'∀'o) やっぱり目に直接入る物だからこそ、 安心して使えるものがいいですよね!! いつも、 目が乾いたな?とか、疲れたな?って 思った時に、使えるように バックの中に忍びこませています♡ *開栓後、約10日間以上すぎた使いきりの 薬液は使用しないように!! ↑防腐剤を配合してない!からこそ この期限があると思うし、ほんとに 目に優しいって実感しました!! 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・ メイク・コスメに関するコメント等 ありましたら、ぜひ♡コメント欄へ📝 投稿がある方は、フォロバさせて頂いてます♡ -------------------------------------------- インスタw_a0206です(o'∀'o)🗝 最近、LIPSからのインスタの申請も 増えてすごく嬉しいです♡ よかったら、 インスタのメッセージや、 LIPSのコメント欄にて LIPSから来ました!や インスタフォローしました!などの コメントを一言でも頂けると助かります♡ インスタ&LIPS共に、 ユーザーさんを覚えたいと思ってます♡ -------------------------------------------- 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚

びーちゃん🍓⸝⸝꙳さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)