• よここ on LIPS 「「ハウスオブローゼで行ったお肌の水分チェック」こんばんは!今日..」(1枚目)

よここ on LIPS 「「ハウスオブローゼで行ったお肌の水分チェック」 ..」

「ハウスオブローゼで行ったお肌の水分チェック」 こんばんは! 今日は久々に1日オフだったので、ボディクリームを買いにハウスオブローゼへ🏠! 因みにハウスオブローゼのボディクリームは家族で使用していてリピ中🧡 -ボディクリームの詳細について- ドゥ・サージ モイスチュア ボディクリーム N 150g 2700円(税込) テクスチャはこっくりで、セラミドが配合されているので長時間潤います。ピンクフローラルの香りなので、寝る時いつも良い気分♡ 少しの量で伸びるので結構持つのでコスパ良。 今まで沢山のボディクリームを使用してきましたが、個人的にはこれが一番好きかも!! ボディクリームを買った時に店員さんに「水分量測りませんか?」って言われたので測ってみることに…※無料 私の心の中【毎日保湿してるし、2日に一回はパックしているから水分量平均超えている…】 という絶対的な自信があったんですが、実際にやると… 全て平均より遥かに下回っていました… 額 (平均 40〜45%) (私 33%) 目元(平均50〜60%)(私 28%) 頬(平均40〜45%) (私 19%) 残念と同時に驚きが隠せなかったのですが、店員さんは必死にフォローしてくれました😭 その後、頬にハウスオブローゼの美容液を塗ったらなんと…19%から49%に!ちょっと塗っただけで平均越え…!!! まあ、宣伝だからかもしれないけどお高いから買えないな〜と思ったらその美容液のサンプル頂きました😭 その他にもお肌の悩みを色々言うと、その悩みに合った化粧品のサンプルをどんどん頂けました…(写真にある通り) 無料で肌の水分量チェックができて、色々試せて悩みを相談できる…皆さん!是非お試し下さい!

よここさんの人気クチコミ