• ☪七香 on LIPS 「こんな遅くに今晩は😂セリアさんの愛用品になります。ドライヤーや..」(1枚目)
  • ☪七香 on LIPS 「こんな遅くに今晩は😂セリアさんの愛用品になります。ドライヤーや..」(2枚目)

☪七香 on LIPS 「こんな遅くに今晩は😂セリアさんの愛用品になります。 ..」

こんな遅くに今晩は😂セリアさんの愛用品になります。 ドライヤーや、コテ アイロンのコードがグチャグチャする事が多いデスヨネ? (私だけかな😅) 忙しい時でも、😺で可愛いから苦じゃ無く続けていられます(笑) ●セリア ケーブルタイ 4P (白ねこ&黒ねこの2つづつ) ●100円税で御座います❣ 他スッキリしたデザインの物も有りますが 目立つ方が良いし何しろ😺 ストック買いしています❤ ●😺ちゃんはマジックテープになっており 伸ばすと長さ15.5センチ  😺部分幅は2センチになってます。 使い方は解る思いますが 動画にて?コテ&アイロンを使ってまとめてみました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 黒いコードには白 白いコードには黒を使って居ます。 勿論ドライヤーにも❤オススメです! #セリア #ケーブルタイ4P #猫製品 #100均 #便利グッツ

• なのかのん

なのかのんかわうぃ〜⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾!!! 悶絶のかわいさ!! しかも便利!! 次見つけたら買います!! ななちゃんの生活用品のめっちゃ参考になる✨

☪七香さんの人気クチコミ