色の選び方がすごく難しい気がします。。😱極端に明るいか、極端に暗い色、あと黄色め?の5色ありました。私は青めの明るい方の色なので、02番を使ってますが、少し明るい感じがします😢ただ、めっちゃキレイにカバーしてくれるところはすごいです😳😳💕手の甲にだすと暗いかな?って思いますが、伸ばすとワントーン明るくなり、スルスルと伸びてカバーしてくれます✨👏👏これを使う時はコンシーラーいらず!!上からパウダーを乗せると、しばらく経つとヨレやすくなる気がするので乗せないようにしてます!#KATE#ファンデーション#シークレットスキンメーカーゼロ
もっと見るKATE シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)(リキッドファンデーション)の人気色を比較「イエベにおすすめのリキッドファンデーション!#KATE#シークレッ..」
おすすめアイテムKATE×リキッドファンデーション
KATE | シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) | ”カバー力、密着力がすごいファンデーション!お肌が綺麗に見えるようなツヤ肌に” | リキッドファンデーション |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
KATE | パウダリースキンメイカー | ”『液状パウダーファンデ』 という言葉がぴったり!パウダーいらずでお肌がキレイに見える♡” | リキッドファンデーション |
| 1,600円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | パウダレスリキッド | ”カバー力があり、 塗って少し経つとパウダーに変わるのでベタつかない!” | リキッドファンデーション |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | ”なにより1番気に入った点は肌と馴染んで素肌がツヤツヤしてる風に見える事😍” | リキッドファンデーション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R | ”全部で15色展開なんです😳 プチプラでこんなにカラーのあるファンデってなかなかないですよね…!” | リキッドファンデーション |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | ”セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!” | リキッドファンデーション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | タンフリュイドエクラ マット | ”セミマット仕上げでありながら自然の艶感もあり なおかつスキンケア効果もあるファンデーション。” | リキッドファンデーション |
| 13,000円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | ”軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!” | リキッドファンデーション |
| 5,400円(税抜) | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | ”ヨレない!崩れない!乾燥しない!ほんと神コスメ❤️絶対に崩れたくない時や、メイク直しができない日などに◎✨” | リキッドファンデーション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
MiMC | ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ | ”すごーく毛穴が埋まります!これがクレンジング不要のミネラル成分で出来ていて、お肌に優しいなんて!” | リキッドファンデーション |
| 6,500円(税抜) | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN | インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++) | ”まるで素肌が綺麗な人のように。厚塗り感全くないのに、肌を綺麗に見せてくれます❤️” | リキッドファンデーション |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
Amplitude | ロングラスティング リキッドファンデーション | ”一日中つけててもくすんだりせずにすごくいい!ナチュラルメイク派の人はぜひ♡” | リキッドファンデーション |
| 9,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット | リキッドファンデーション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る |
na ☺︎さんの人気クチコミ
#KATE#パウダリースキンメーカー(ベージュの方①)#シークレットスキンメーカーゼロ(黒い方❷)#比較#スウォッチ〈カバー力〉①パウダリースキンメーカー★★★★☆❷シークレッスキンメーカーゼロ★★★★★*①パウダリースキンメーカーでも十分、あると思います!!こちらのほうが素肌感があります🙂👌🏻❷シークレットスキンメーカーゼロはカバー抜群な分、素肌感はそこまでないかな、、しっかりメイクにオススメです。〈密着力〉①パウダリースキンメーカー★★★★★❷シークレットスキンメーカーゼロ★★★★★*共に、ピタッとフィットします!!ティッシュや頬杖でも取れにくいです◎〈色味〉画像はどちらも02標準的な肌色です。*若干、①パウダリースキンメーカーの方が黄みがあります!*若干、❷シークレットスキンメーカーゼロの方が明るい(白い)です!〈質感〉①パウダリースキンメーカー↪︎セミマット、表面サラサラ!❷シークレットスキンメーカーゼロ↪︎セミマット、馴染むとツヤ肌!*①パウダリースキンメーカーは塗ると表面がサラサラになりますが、完全なマットではなくセミマットになり、さらに保湿系の下地を使うと、時間が経つにつれナチュラルなツヤ肌になりました🙂!〈崩れにくさ、持ちの良さ〉①パウダリースキンメーカー★★★★★❷シークレットスキンメーカーゼロ★★★★☆*どちらも密着力がとても高いため、とれる、落ちる、という崩れ方は少なかったように思います!*❷シークレットスキンメーカーゼロの方は、下地に保湿系を使い、少し暖かく、雨で湿度の高い日には、少し毛穴落ちやドロドロとした崩れ方がありました。綺麗に保てる日もあります。*その日のコンディションによりますが、天候や湿度に影響されず崩れにくかったのは①パウダリースキンメーカーでした!トータルで見ると、そこまで大差はありませんが個人的に好みなのは、素肌感を残しつつナチュラルにカバーしてくれる①パウダリースキンメーカーの方でした👏👏読んでいただきありがとうございました😽❤︎
- 2018.11.23
#KATE#シークレットスキンメーカーゼロ#02¥1600+税カバー力、密着力がすごいファンデーション!!まず〈カバー力〉について私の頑固な青クマはさすがに消えませんが、薄いシミや赤みはほぼ気になりません!均一なお肌に仕上げてくれます◎〈密着力〉について頬杖をついたり、顔を触ったりマスクしても簡単には取れない感じです!その分すこし重たさはあるかもしれないですが、テクスチャーもそこまでモッタリしておらず伸びも悪くはないので、この密着力でこの重さなら私は全然おっけーです😳〈持ち〉について、持ちもすごいと思いました!!パウダーを上からはたくことはありますが、ファンデーションを使った化粧直しは全く必要ありませんでした👏👏昼に化粧し、夜帰宅して11時間ほど経ってもちゃんと肌が白い!!明るいまま!!!小鼻などすこし薄くなってくることはありましたがひどくはなかったです!!〈色味〉についてこのファンデーションは血色感を出すため少し赤みのあるカラーになっているそうです。でも、イエベでも不自然になるような赤みや、ほおの赤みが目立ってしまう程ではなく、顔に広げると馴染んでくれます!!◎ただ、結構明るめだと思います😂私は、ファンデーションの1番明るい色だと物によると明るすぎて、標準色は少し暗い、というぐらいの白さなのですが、こちら02番の標準色でも、明るい下地を使うと白くなってしまうかなあというぐらいでした!手に出した感じより明るくなる気がします⚠️トーンを下げて03.04を使うとそれはそれで暗いと思うので、スポンジで極少量を薄くのばし、なるべく塗ってる感が出ないよう仕上げか、これを使う日は色なしの下地を使うようにしています。〈質感〉塗った時はセミマットかな?と思いましたが、時間が経つにつれて肌と馴染み綺麗なツヤが!!ツヤッツヤ程にもならないので、自然な、お肌が綺麗に見えるようなツヤ肌になりました👏ちょっと工夫が必要な点は、厚塗り感だと思います😂結構カバー力があるので、指でぬらずスポンジを使ったり、薄く塗る工夫をしないと、のっぺりとして立体感が出ず、厚塗りに見えやすいと思います🙀ファンデーションが明るめなので余計に!(笑)そこさえ慣れれば、プチプラでこのカバー力、密着力ならとても優秀なファンデーションだと思いました😳❤️#プチプラ#ファンデーション#スウォッチ
- 2018.11.11
#RMK#ジェルクリーミーファンデーション#102¥5000-(税込¥5400-)口コミでも評価が高く、モデルやメイクさんたちも愛用される方が多いというRMKジェルクリーミーファンデーション👏期待通りのつけ心地でした!!!セミマットとの表記ですが、わたし的にツヤも出て、とても軽くてナチュラルで、お化粧感が出過ぎない、けどお肌を均一にしてくれる程よいカバー力がとても理想でした😳❤️RMKの中では一番カバー力があるそうです!おなじRMKのリクイドファンデーションでもう少しカバー力欲しいな、、って思ってたのでわたしはこっちがちょうど良かった🧚♂️🧚🏻♀️カラーは102番で1番人気のカラーです◎カウンターに寄った際、明るく見せたいなら101ナチュラルに見せたいなら102ということで、明るいファンデは持っていたので102にしました😽ちなみにサンプルで101も試したのですが、結構白くなったのでこちらにして良かったです!!思ったより黄色く濃くて、びっくりしましたが肌に伸ばすと自然に馴染みました!!!ブルベの方は200番代がピンクよりのカラーでおススメしているそうです!◎⚠️☠️‼️しかし‼️☠️⚠️ほんとーーにつけ心地、程よいカバー力でナチュラル自然なツヤ肌で軽くてとっても気に入ったのですが、、、ニキビ😭😭😭たまたまかと思いましたが、、、やっぱニキビが😭😭😭😭😭わたしは乾燥肌なのにオイルには敏感で、物によっては乳液に混ぜたりしても使った日からニキビができることがあって、まさかの、まさかの、肌に合わず、、付けた瞬間にこれは良い!!!と思ったし安いお買い物じゃなかったからショック😭😭でも口コミを見てるとこのような方は見当たらず、本当にわたしの肌に合わなかったんだと思います😭ジェルクリーミーファンデーションは他商品にに比べ油分が多いらしいので、そのせいかもしれないです。その分保湿力も素晴らしかったのですが😢使い心地は完全に星5の評価なのですが、肌に合わなかったため4にします、、でも肌に合う方には本当におススメです!!!!もしオイルがダメな方などいれば、サンプルで試してみるのをお勧めします!🙄
- 2018.11.17
#カラーセンセーショナルリップスティック#MNU09#MAYBELLINE¥1200-+税色持ち発色最強1番お気に入りリップ💄❤︎写真2枚目は、上が一度塗り下がリップで直接ポンポンしました!・元々の血色が悪いので、暗い色はそもそも✖️・明るいブラウンリップでも、少し落ちたとき唇に残る色が明るくないと血色が✖️こんな悩みがあり、ブラウンリップになかなか挑戦できなかったのですが、これはブラウンがかった朱赤という感じの色味で、血色はあるけど落ち着いた秋カラー🍂赤、オレンジ、ブラウンどのリップが好きな方でも気に入りそうなめっちゃ可愛い色!!・下地にリップクリームを塗る・指でポンポン優しい発色・上からグロスを塗る・輪郭を縁取りくっきりなどなど、一本でいろんな質感を楽しめるので、最近はずっとこれを愛用しています❤️スルスル塗れて乾燥せず、色持ち発色満点プチプラで最高のリップに出会えました!!ちなみに何軒も周りやっとゲットした色味なので、見つけたら即ゲットおススメします!(笑)
- 2018.11.07
*CLAYGE〈クレージュ〉クレンジングバームモイスト*90g¥1600-ずっとクレンジングバームが気になっており、プチプラで試せるこちらを購入してみました!5役ということで一つずつレビューします!□クレンジング□まず、動画でも分かる通り、メイクと馴染むのかとても早いです!コンシーラーとマット系のリップもするする馴染んで落ちてくれました!メイク落ちは心配ないかなと思います◎□洗顔□こちらは☆-1かな、と個人的に思いました。これ単体だとしっかりすすいでも油膜感が残り、ニキビ肌の私は心配だったので結局ダブル洗顔をしています。その分保湿力はあり顔を拭いてすぐ乾燥するということはないですが、気になる方もいるかなと!□角質ケア□正直まだ長く使っていないので分からないですが、しっかりとメイクを吸着して落としてる感はあるので期待できるなと思っています!!□マッサージケア□私は敏感肌なので、クレンジングを長く肌の上に置かないように気をつけています。なのでマッサージとしてはあまり使いませんが、とても滑りが良いので普段されている方は便利かなと思いました!□保湿美容パック□これも使い続けてみないと分からないですが、クレイと、ビタミンc誘導体も入っているということで夏の紫外線でのくすみなどに期待できます!使い切った頃とくらべてまたレビューしてみたいと思います!プチプラで試せるクレンジングバーム使い始めの感覚は良かったです!!使い続けてまた効果が実感できましたらレビュー追記したいと思います◎
- 2019.11.24
⚠️画像訂正🙇♂️🙇♂️✖️¥360-◎¥580-#CANMAKE#クリームチーク#プチプラ#アーモンドテラコッタ¥580-+税ドンピシャの秋カラー🍂アーモンドテラコッタ!!!少しマットな質感で、サラサラーっと塗れます!!発色がとても良い!!!持ちはそこそこですが、お化粧直しの際ポンポンっとすぐ色を足せるので、私は満足しています!◎肌に乗せると赤みのあるブラウンで、イエベの私は少しオレンジ味も出ます。#MAYBELLINE#カラーセンセーショナルリップスティック#mnu09と合わせると統一感のある秋メイク!シャドウは薄くし秋カラーを際立たせるのが最近はお気に入りです🧚🏻♀️🧚♂️これまた人気なカラーで5店舗目でやっと見つけました😅🙏
- 2018.11.07
商品詳細情報KATE シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)
- リキッドファンデーション
- 0.3mL×8包(限定シェアミニ)
- 2017/4/1(最新発売日: 2020/4/1)
- KATE(ケイト)