• あ☺︎ on LIPS 「シャネルラパレットキャラクテール🧡❤️💜完全にパケ買いですが🤤..」(1枚目)
  • あ☺︎ on LIPS 「シャネルラパレットキャラクテール🧡❤️💜完全にパケ買いですが🤤..」(2枚目)
  • あ☺︎ on LIPS 「シャネルラパレットキャラクテール🧡❤️💜完全にパケ買いですが🤤..」(3枚目)

あ☺︎ on LIPS 「シャネル ラ パレット キャラクテール ..」

シャネル ラ パレット キャラクテール🧡❤️💜 完全にパケ買いですが🤤 どの色も可愛すぎて買ってよかった!! リップにしては8000円は少し高いかなあと思いましたが、シャネルのリップが5色も入っててどの色も使えるカラーなのでお得感があります😂 今の時期なら右端の暗めのカラーを二色混ぜて使うのが好みです♡ 色持ちもいいのに唇が荒れないしマットのカラーも乾燥することもないです! リップブラシも二本入っていて、ブラシもかたすぎずやわらかすきず絶妙な感じなので塗りやすいです!香りも好みなので使うたびにテンションの上がるコスメです💄 #シャネル #クリスマスコフレ #スウォッチ #映えコスメ