エレガンスのヌーヴェル アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by 🍑ももも🍑

• ヌーヴェル アイズ/エレガンス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ヌーヴェル アイズ/エレガンス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ヌーヴェル アイズ/エレガンス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ヌーヴェル アイズ/エレガンス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

【デパコス映え部門優勝】冬でもやっぱりオレンジメイクがしたい!!! みなさんこんにちは🍑💓 前回は、高品質プチプラアイシャドウのレビューにたくさんの♡ありがとうございました!! 最近ずーっとプチプラのレビューが続いていたので、たまにはデパコスを…。。 一個前の投稿であんなに、アイシャドウはプチプラで満足!!と豪語したにも関わらず…。。笑 誰にでも気軽に手に取っていただきたいという想いからプチプラばかりになりがちですが、それでも紹介したいのがこちらの商品💁🏻‍♀️💕 ┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈ #エレガンス #ヌーヴェルアイズ #03 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まず見た目がかわいいですよね…♡ デパコスって、ブランドロゴがどーーーんって感じで、デザイン自体はシンプルなものが多いイメージなんですけど。いかにも、『私はハイブランド○○のアイシャドウですのよ😘』という可愛さではなく、このアイシャドウは『デザインそのもの』がかわいい。。 アイシャドウの宝石箱やぁ…✨ って比喩でもなんでもなく、 ほんとにその通り。かわいい。 気分が上がりまくる。最高。 これだけでも高い値段出す意味があります。 あと、チップとブラシが収納されてるのも個人的にはポイント高いです。正直使い心地は良くはないですが、チップで乗せたい時とブラシで乗せたい時があるので、お直しでも両方使えるのは嬉しいです😌💕💕 そして侮ることなかれ。 シャドウ自体の性能もばっちり。 今までは、『高発色=最高』というアイシャドウに対する考えがありましたが、そんなことないんだぞと教えてくれたのがこのアイシャドウでした。 お上品な発色で本当に肌なじみが良いです。 肌なじみ良すぎて、まぶたの内側から発色してるんじゃないかと錯覚するレベル。( ) そしてまたこの4色のセレクトが秀逸。 右下→肌なじみの良い細かいきらきらラメのベージュ 左下→サラサラふわふわな淡~いオレンジ 右上→コレで〆なさい最高だから。とどこからか舞い降りたかのようなカーキ 左上→ザクザクラメがたまらない高発色オレンジ と、発色・質感・用途の異なる4色でアイメイクが完璧に作られることは保証済なのです。 冬のオレンジメイクって、 肌が白く見えるからすき…🍊🧡 〆色にブラウンを持ってきがちなところ、ブラウンではなくカーキを持ってくることによって、くすみ感を感じさせない、オレンジの透明感を残しつつの〆ができている感じがします。 黒目の上でキラキラしてるラメも可愛くないですか??これが左上のラメ要員オレンジちゃんです。 オレンジメイク界隈って夏に盛り上がるイメージなんですけど、私は冬のオレンジメイクも推していきたい…!! 目元オレンジでリップはオレンジみのあるブラウンとか赤とかでも最高にオシャレだから…😌 上手に使えば透明感めちゃめちゃ出ますしね💕 まぁオレンジメイクに限らず、 こちらのアイシャドウは最高ということは紛れもない事実ですので。。 色番豊富なので、ぜひご自身のお好みのお色でお好みのメイクをして頂く参考になれば嬉しいです💝 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ここまでお読み頂きありがとうございました💞 少しでも参考になりましたら いいねして下さると喜びます(´˘`*) また、仲良くしてくださる フォロワーさんも大募集です💓+👤 フォロバはゆっくり行いますので 少々お待ちください🙇‍♀️ #LIPSOFFICIALUSER #メイク写真 #映えコスメ

クリップして保存18
ミルクココア1ヶ月前

コメント失礼します! いつも、もももさんの投稿見てます💓 ほんとに参考になるし、前回投稿されていたヴィセのマットリップも買っちゃいました!笑 募集されていないのに勝手にリクエストなのですが、また是非毎日メイクや休日メイクが見てみたいです😳 これからもたくさんの投稿楽しみにしてます☺️💓

ミルクココア1ヶ月前

返信ありがとうございます😳 きっとわたし以外にも、もももさんの毎日メイク見たい方たくさんおられると思います!! 都合のいい日で全然いいので楽しみにしてますね☺️

🍑ももも🍑1ヶ月前

@arieru_s2コメントありがとうございます😳💕 え〜!!めちゃくちゃ嬉しいです!そういう方がいらっしゃるとレビューますます頑張りたくなります😌 毎日メイク!なるほど!果たして需要があるのか…と思ってずっとやらないでいたんですが…。。笑 毎日メイクって言っても、毎日メイク変わるんですよね…笑 服装とかその日の予定によってコロコロ変えてます🙃その日の服装とか予定もお伝えしつつ、使用したコスメをざっと紹介とかできたら良さそうですね😉(需要があるのか分からないので、ミルクココアさんに向けてレビューしますね😘笑) 拙いレビューですが、これからもお付き合い頂けると嬉しいです♡ 素敵なご意見ありがとうございました💝

孔雀
孔雀1ヶ月前

こんばんわ〜🌙⭐ はじめまして😌 いつも私の投稿にいいねを ありがとうございます😭😭 もももさんの投稿内容本当に参考になるし 見てて楽しいので大好きです😍 このアイシャドウのお色すごくタイプ💕 このアイシャドウと マスカラ、パウダーなどの エレガンスのクリスマスコフレでますよね🤩 そちらを予約したので このお色も一緒に見てこようかと思います🙌 これからも投稿楽しみに待ってます😊

🍑ももも🍑1ヶ月前

@peacock0320おはようございます☀️こちらこそコメントありがとうございます♡とっても嬉しいです😭💓 素敵なコフレの情報出てましたよね!レオパード柄が可愛くて悩んだのですが、泣く泣く見送ることにしました😢コフレもかわいいけど、定番のお色も可愛いのでぜひ見てみてください🎀 拙い文章ですが、これからも仲良くしてくれると嬉しいです😌✨

孔雀
孔雀1ヶ月前

返信ありがとうございます😭 こちらこそ 仲良くしてください😊😊

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ