4ede431d5d8ffdfe85223d4a 1559793346 thumb

ちふれ口紅(詰替用)

• 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ちふれ 口紅(詰替用)(口紅)の人気色を比較「このミルクチョコみたいなブラウンのリップが..」 by ね こ

このミルクチョコみたいなブラウンのリップが¥350円で買えるなんて…🤭✨ これは昨年まだブラウンリップが 流行しかけだった頃に、とりあえず 挑戦したくて買っていました🍫 当時はまだ見慣れてなかったので、 赤のティントをベースに塗った上から 重ねたりして馴染ませて使ってたな💡 今年はもうブラウンリップが大流行で 全然つけても違和感感じなくなったので これ1本で仕上げられます\( ˆoˆ )/ 質感としてはセミマットかな? ヒアルロン酸が配合されていて、 乾燥してくるとかはないですが リップクリームをベースにぬると 少しツヤ感が足されるのでお好みで 組み合わせてもいいかもです💄 無香料・アルコールフリーなのも 安心なポイントです◎ このブラウン、赤みも黄みも強くなくて 純粋なブラウンに近いので これ1本買っておけば手持ちの 赤リップやオレンジリップと合わせて レッドブラウンとかテラコッタっぽい カラーを作るのも良いと思います٩( ᐛ )و 男ウケするカラーではないかもですが おしゃれな女子にウケるカラーです💋 ティントではないので色持ちはしなくて 食事などをすると落ちます! するっと落ちるので汚い落ち方はしません👏🏻 2枚目の写真は上が1度ぬり、 下が2度ぬりです。 1度ぬりでも発色良いです◎ また3枚目の写真では、前に投稿した 同じシリーズのくすみピンクと 半々でぬって比べてみました❤️ このシリーズプチプラなのに本当優秀ですね🌷 #ちふれ #口紅 #ブラウンリップ #プチプラ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク写真 #スウォッチ

ね こ

• komugi-azuki

komugi-azuki塗りたての時、コップにリップが付きますか?✨

• ね こ

ね こ @toyk05161010komugi-azukiさん ぬりたてすぐだとついてしまうと思います! どちらかというとクリーミーなつけ心地なので、ピタッと密着して動かないとまではいかないです💦

• お茶会

お茶会コメント失礼します! めっちゃ可愛い色ですね〜😂秋色リップ気になってて、安いし今度買ってみようと思います‼️ ところで、アイコンGFRIENDのウナちゃんですよね!?GFRIENDお好きなんですか!?

• ね こ

ね こ お茶会様 可愛いですよね〜🤭💕安いし、店舗でもテスターは必ずあるのでぜひ試してみてください(^ω^) そうですー!ウナちゃんです✨ GFRIENDすきなんです❤️

• さとり

さとりはじめまして☺️ このリップ気になってたのでレビュー嬉しいです、 今度買おうと思います😆 余談ですがわたしもよちん大好きです!

• ね こ

ね こ まるまるさん 少しでも参考になったなら嬉しいです❤️ ありがとうございます( *`ω´) ヨチン お好きなんですね😳✨ 仲良くしてください〜〜!💕

• お茶会

お茶会ご返信ありがとうございます💕 わーやっぱりウナちゃんだ😭😭私もGFRIEND大好きなんです!LIPSでBUDDYに会えた幸せ…😂

リップティント N / OPERA

リップティント N

• クチコミ数:19735件
            1500 円(税抜)
            ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
            つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
            ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
            リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
            口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
            ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
            ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

• クリップ数:20789件
            480 円(税抜)
            ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

ね こ さんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング