ちふれ口紅(詰替用)

• 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ちふれ 口紅(詰替用)(口紅)の人気色を比較「このミルクチョコみたいなブラウンのリップが..」

B l a i  r
  • B l a i r

このミルクチョコみたいなブラウンのリップが¥350円で買えるなんて…🤭✨ これは昨年まだブラウンリップが 流行しかけだった頃に、とりあえず 挑戦したくて買っていました🍫 当時はまだ見慣れてなかったので、 赤のティントをベースに塗った上から 重ねたりして馴染ませて使ってたな💡 今年はもうブラウンリップが大流行で 全然つけても違和感感じなくなったので これ1本で仕上げられます\( ˆoˆ )/ 質感としてはセミマットかな? ヒアルロン酸が配合されていて、 乾燥してくるとかはないですが リップクリームをベースにぬると 少しツヤ感が足されるのでお好みで 組み合わせてもいいかもです💄 無香料・アルコールフリーなのも 安心なポイントです◎ このブラウン、赤みも黄みも強くなくて 純粋なブラウンに近いので これ1本買っておけば手持ちの 赤リップやオレンジリップと合わせて レッドブラウンとかテラコッタっぽい カラーを作るのも良いと思います٩( ᐛ )و 男ウケするカラーではないかもですが おしゃれな女子にウケるカラーです💋 ティントではないので色持ちはしなくて 食事などをすると落ちます! するっと落ちるので汚い落ち方はしません👏🏻 2枚目の写真は上が1度ぬり、 下が2度ぬりです。 1度ぬりでも発色良いです◎ また3枚目の写真では、前に投稿した 同じシリーズのくすみピンクと 半々でぬって比べてみました❤️ このシリーズプチプラなのに本当優秀ですね🌷 #ちふれ #口紅 #ブラウンリップ #プチプラ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

”詰め替え用は300円で買えるという嬉しさ…質感が硬めな分、色持ちもなかなかいい!”

リップスティック Y / ちふれ

リップスティック Y

”¥500、ティント並みに落ちない口紅!マットな質感ですがしっかり保湿も◎”

リキッド ルージュ / ちふれ

リキッド ルージュ

”保湿力あり!600円+税で買えちゃう、うるちゅるお人形さんリップ♡”

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

• komugi-azuki

komugi-azuki塗りたての時、コップにリップが付きますか?✨

• B l a i  r

B l a i r @toyk05161010komugi-azukiさん ぬりたてすぐだとついてしまうと思います! どちらかというとクリーミーなつけ心地なので、ピタッと密着して動かないとまではいかないです💦

• お茶会

お茶会コメント失礼します! めっちゃ可愛い色ですね〜😂秋色リップ気になってて、安いし今度買ってみようと思います‼️ ところで、アイコンGFRIENDのウナちゃんですよね!?GFRIENDお好きなんですか!?

• B l a i  r

B l a i r お茶会様 可愛いですよね〜🤭💕安いし、店舗でもテスターは必ずあるのでぜひ試してみてください(^ω^) そうですー!ウナちゃんです✨ GFRIENDすきなんです❤️

• さとり

さとりはじめまして☺️ このリップ気になってたのでレビュー嬉しいです、 今度買おうと思います😆 余談ですがわたしもよちん大好きです!

• B l a i  r

B l a i r まるまるさん 少しでも参考になったなら嬉しいです❤️ ありがとうございます( *`ω´) ヨチン お好きなんですね😳✨ 仲良くしてください〜〜!💕

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1922件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

laura mercier

B l a i r さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ 口紅(詰替用)

2017/9/1(最新発売日: 2020/9/1)
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
美容液*と同じくらいヒアルロン酸を配合した、しっとりうるおう口紅。 「ちふれ 美容液 ノンアルコールタイプ」と同じ濃度(0.2%)の保湿成分ヒアルロン酸を配合。なめらかにのびて、くちびるにフィット。しっとり、ふっくらとした女性らしい口もとを演出します。 別売りのケースと組み合わせて、オリジナルの口紅を楽しめます。 *ちふれ 美容液 ノンアルコールタイプ 保湿成分:ヒアルロン酸 配合 油性エモリエント成分:マカデミア種子油 配合 無香料・ケース別売 【使用方法】 ・簡易キャップをはずし、ケースにしっかりと差し込んで使います。 ケースにセットしない時は必ず簡易キャップをしてください。 ・1.5cmくらい出して、直接またはリップブラシを使って、唇によくなじませるようにぬり込みます。 ・必ず専用ケース(別売り)にセットしてお使いください。 【口紅からエコのお話】 ちふれブランドの「口紅(詰替用)」は、ケースを何度も再利用しながら使えるタイプです。 組み合わせは自由自在。お気に入りの色を選んでケースにセットするだけで、自分だけの口紅ができあがり! しかもこんな小さな気配りで環境にも配慮できる、とってもかしこい口紅です。